Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалка

Сообщений 111 страница 120 из 570

111

Видимо по тому и понравился, что не ты готовил))))))))
Виля!!!! Видишь как все хорошо прошло, а ты боялся!!!

0

112

Да ничего я не боялся. Просто подыграть надо же было!!))))
Давид, походу ничего не готовил из тех блюд который были. Потому что было очень вкусно, да Ян???

0

113

Прошло все очень хорошо)))))) Поэтому у меня до сих пор голова болит, от выпивки!
Не надо про кулинарные способности говорить! Я че обязан готовить?? Сестра же есть и мама!!!!

0

114

Дааа!!! По секрету скажу я попросила Манулю не подпускать его близко к кухне, чтоб ни кто не отравился)))) Даво, я тебя обожаю милый!)))))))))))))))
Прошло все действительно классно!!! Вот у меня голова вообще не болит)))))))))))

Отредактировано Виктория (2010-08-24 17:45:40)

0

115

Как - будто я туда рвался!!
Просто у нас  с Виликом почему - то рюмки были полные, а у тебя пустые!! Не знаешь почему??

0

116

Да, кстати. Странно!! Не хочешь ответить!!!!???

0

117

Не знаю.... самое интересное, что у Анульки и Марии тоже были рюмки не полные, а вот Артурик к вам присоединился))))))))))) Слава Богу вы не догадались Темку угостить. 
Кстати Даво, а ты очень красиво смотришься с малышом на руках!!!

0

118

Мы с Артуром зажгли!!!!!! Если бы он не спал, то его тоже напоили бы!!
Да ладно!!!??? Может подаришь мне такого малыша!! Кстати тебе тоже очень идет!!!!

0

119

Всем привет) и доброго времени суток)

0

120

Ахпярик, что я вижу!!!! Малыша захотел???
Привет Амрита Агирре! Надеюсь вы разобрались с правилами в нашей ролке?! Если что мы всегда готовы помочь!!!

0