Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалка

Сообщений 161 страница 170 из 570

161

По их постам я еще больше случаю! Чувствую достанется Яне по 5 число, за то, что уехала и ребеночка забрала! И кстати Эду, ребенка не жди:)

+1

162

Кристина написал(а):

И кстати Эду, ребенка не жди:)

Ахчи! Не выводи меня! Ребенок будет, тогда когда надо!!!
Кстати, сердечко мое, я зайду чуть позже к тебе!!!

0

163

Да, я и не собиралась этого делать! Только ты можешь выводить меня, это у тебя наверное в крови!
Это как? Когда тебе приспичит, тогда я и должна беременить. Ну то есть не я, а Кристина!:)
Жду тебя, у меня как раз твой любимый торт есть:-)

0

164

Короче потом разберемся!

Кристина написал(а):

Ну то есть не я, а Кристина!

А может все таки ты???

Кристина написал(а):

Жду тебя, у меня как раз твой любимый торт есть:-)

Сейчас пост напишу и выхожу! Ты ведь на работе?

0

165

А ты уже собрался стать папой?
Да, на работе! Кстати, покажу тебе семейство Дятлов. Приходи быстрее.

0

166

Кристина написал(а):

А ты уже собрался стать папой?

Если ты будешь мамой, то я готов прям сейчас!!!

Кристина написал(а):

Да, на работе! Кстати, покажу тебе семейство Дятлов. Приходи быстрее.

Все, малышка, выхожу!!! На счет Дятлов я не понял, но на месте поговорим!!!

+1

167

Приветик, дорогие мои!!! Соскучилась уже!!! Мануль скоро эта парочка вернется не боись))) Да и Дав, подтянется, у него просто свободного времени совсем нет, гулянки, гулянки и еще раз гулянки))) А я по торговым центрам шатаюсь))) А я смотрю, Эдька пока Давида в городе нет, осмелел))) А Яник где пропала??? И что это за Дятлы??? Короче, держите меня в курсе событий!!! Завтра зайду, читать ответы)))) Пока***

0

168

Привет, Анаидка!!! Да я вообще смелый))) Надеюсь Давид еще долго путешествовать будет!!!))) Про дятлов тебе Манулька расскажет, я не смогу поведать тебе всю историю))) Кстати сегодня видел твою маму с Темкой, такой прикольный карапуз, кажется он меня узнал, по крайней мере улыбнулся)))) Ждем вас в ролке)))

0

169

Видишь совсем распоясался, ребенка ему подавай!:) Скажи Давиду, пусть привезет мне что - нибудь. Яночка работает, времени особо пока нет. На счет дятлов. Эдику они очень понравились, особенно один, самый главный! Я тебе сегодня позвоню и в подробностях расскажу:)

0

170

Эдик! Это что такое? Пи**** твой настал! Ты что мою сестренку совращаешь? И какой нахрен ребенок?  Смелый он. Ну посмотрим, брат, на сколько ты смелый! Я тебе сегодня позвоню.

0