Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалка

Сообщений 211 страница 220 из 570

211

Здорова люди!!! Как съездили? А что за парень, Ян???

0

212

Виль, парень мне понравился на полном серьезе, подумаешь нос великоват, зато характер суперский!!! Эдо, это мальчик с Еревана, дальний родственник Артура!

0

213

Ян, он завтра приезжает. Не хочешь встретить? Он о тебе спрашивал!:)

0

214

Янусь, он очень заинтересовался тобой, все время говорит какая ты красавица! Правда ему все время кажется, что Давид его четвертует, если он к тебе подойдет! Уж Даво ахпяйс не знаю с чего он так решил???

0

215

Ано, а ты что не знала!? Давид сказал, чтоб он даже на километр к Яне не подходил!

0

216

Да ну??? С чего это вдруг? Сам же их познакомился и Янке рекомендовал его! Эй, Дав!!!! Войдехнис??? Вызываю тебя на ковер!!!

0

217

А мои дорогие? Опять мне косточки перемываете!? Да, я ему сказал чтоб нормально себя вел и к Яне не подходил.

0

218

Радуйся, братик, зато всегда чистенький будишь!!!! А с чего это он не должен к Яне подходить??? Ты сказал!!! Определись уже, Даво, то ты их сам знакомишь, то не подпускаешь бедного мальчика к ней!!! Как говорит наш Эду "НЕ ПОРЯДОК"!!!

0

219

Стоп, стоп! Начнем с того, что не я знакомил их, а твой благоверный! И потом, не могу же я просто так передать мою Яночку к этому носорогу! Пусть поборется за нее, раз она ему так нравится. А он как лох (извините дамы) подчинился тому, что я сказал. Я б на его месте не стерпел.
Незнаю куригс, пусть сама думает! Такого парня как я теряет! А ведь любила меня и наверное сейчас любит! Да, онушес?

0

220

Даво, от скромности не умрешь, ахпяйс!!! Все в жизни проходит, а любовь не исключение, особенно если не подпитывать ее.
Ой Янка, войдехнис!!! Меме айди, иса ахпойс дехе нестецу!!!!

0