Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалка

Сообщений 261 страница 270 из 570

261

Конечно приеду, ты что это надеешься без меня в армию отправиться!?))))
Парев куйс! Айсникед инчпеся? Это не разборки, это детские шалости)))))

0

262

Ну что дамы и господа, оторвемся сегодня!!!!! Все готово к вашему приходу!!! Ано попробуй только не взять Темку!!!

0

263

Даво оторвались!!! А сегодня я столько ревела(((( Братик, лысым быть тебе совсем не идет(( Звони по чаще, чтоб я не успевала скучать!!!!

0

264

Всем привет. Что куригс голова не красиво выглядит, когда лысый!??
Яна ты где потерялась!? Ладно я редко захожу, а ты что скажешь в оправдание???

0

265

Даво лысина тебя совершенно не красит!!!  Вы со своей с Мишей армией, меня совсем доведете!!! Тебя на новый год в увольнение отпустят? Мы всей дружной компанией собираемся у нас дома. Артур сильно переживает, что не смог на твоих проводах выпить и горит желание с тобой в новогоднюю ночь вспомнить былые времена)))))

0

266

Ну спасибо куригс! Я то думал, что с лысиной нормально выгляжу!!!
Конечно приду, как вы там без меня?? И с Артуром нам точно есть что вспомнить!!! Особенно его деяния годичной давности!

0

267

Вайййй Даво!!!! Я уже скучаю, сильнооо!!! Шучу!!! Без тебя намного лучше!!! :crazy:
Ануль! А Карен будет?!? :flirt:

0

268

Яна как тебе не стыдно такие вещи говорить. И вообще совесть чунис, мег бойме даже модс эгац чис:( 
Носа вспомнила? Зачем он тебе нужен.  Ано эн кана, ес эну ед мег столин нстох чим.

0

269

Вспомните обязательно! Не переживай, братик я вас за разные столы посажу! Хотя не понимаю почему ты так сильно невзлюбил Каренчика? Янигес как ты уже поняла, обязательно будет! Кстати дорогая если сможешь приходит во вторник, Артур привез огромную ель мы ее во дворе под навесом хотим поставить, надо нарядит!  Как видишь у нас грандиозные планы на новый год))))

0

270

Модед ком инч эним, булигнут верен ашим тя?!?
Ануль ты Карена рядом со мной посади, окей?!? Во вторник обязательно приду, обожаю наряжать елки, особенно большие!!!

0