Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалка

Сообщений 291 страница 300 из 570

291

Не укладывай, я ему подарок везу.
Да, будем выпивать!))
Все, выезжаю!!

0

292

Яна!!!! Совест чунис!!!! Ахпяйс ку омар аллай гишере пьянствовать генер!!!! Ими ял даха гунэхацин Артурин ед!!!

0

293

Че ты ей говоришь, ей же параллельно на меня!!!
Пусть сегодня Артур приходит! Сеструха стол накрыла. Кстати, она тебя с Темой ждет!

0

294

Ага уже бегу))) Я ваши пьяные рожи больше видеть не хочу))) Кстати вы не боитесь, что печень откажет?!? А вообще то Даво из-за тебя Яна не пришла мне сегодня помогать, так что завтра все хором собираетесь у нас и наряжаете елку!

0

295

Я за ней не слежу и не держу. пусть ходит туда, куда ей хочется.
Моя печень в полном порядке, только голова побаливает. Тогда мы с Артуром пойдем в кафе, а ты приходи с ребенком. А то Манька сказала, что если ты не придешь, она нас с Артуром из дома выгонит. Так что нам с ним легче уйти. А елку я наряжать не буду!! Никогда этим не занимался и не хочу. Пусть тебе Яна помогает!!!!

0

296

Я походу правильно сделал, что по раньше свалил. Ано, долго они там еще бухали???

0

297

Так! Сиди дома и не смей куда либо уходить!!! Я сейчас ребенка накормлю и приеду вместе Артуром!!! Еще чего он мужа моего в кафе заберет!!! Шон как!!! А елку мы будем вместе все наряжать и возражений я не принимаю!!! С нашим Янкиным ростом эту дылду не нарядить! Так что, все соберемся и в два счета доведем ее до совершенства!
Да, Виль, ты легко отделался!!! Они до трех утра локали и там же в зале завалились спать! Хорошо что у нас два дивана)))))

0

298

Я решил немного поберечь себя, до 31)))
Даво,  ну брат, ты зверь. Кони бой, кези асты, энор аткан шад хмис эч!!!

0

299

Ты с начала у нее спроси, она наверно не хочет рядом со мной даже стоять.
Ладно, приду несколько игрушек повешу. А сколько метров она??
А ты , Виля лох. Остался с нами бы лучше!!!

0

300

Ануль ты меня извини, но я тут не причем! Страдает он из-за своего характера! Человек когда определиться не может, вечно винит всех вокруг((
Даво в принципе мне твое общество не противно, и коли у нас с тобой общие друзья и родные, думаю мы должны научиться вести себя адекватно в обществе друг друга!

0