Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалка

Сообщений 381 страница 390 из 570

381

Ми вяил вартес!!!
Серый держись, Карина идет!!!!! :crazyfun:

0

382

Яна, ничего Серому полезно немного помучаться))
Кстати, приглашаю тебя сегодня к нам! Мы опять собираемся кучкой!

0

383

Ого, брат, а я и не в курсе!!! Оказывается у вас тут такие страсти))) Януська, эти маленькие жучки, как правильно ты их назвала, меня просто силком приволокли сюда, но теперь я вижу что у вас тут весело! Что касается вознаграждения, я лучше воздержусь))) Не обижайся Карин!!!

0

384

Да, ладно, я все понимаю, но отомщю!! Шучу)) Тебе и так достанется по ходу игры, так что не будет реально мучить.
Даво, смотри чтобы ты не получил!!

0

385

Каро, а ты случайно в реале дневник не ведешь и записи про меня там не делаешь??? :)

0

386

Хочу тебя огорчить, дневника у меня нет. Да и с какого перепуга я должна про тебя писать?:)

0

387

Вай!!!!!! Сего, ладно Давид, до ты та хоть будь немного умнее, чего ты девочку подкалываешь?!

0

388

Ано!!! Парев!!! Что такого, эта девочка, кого угодно сама подколит!!!! И меня в первую очередь)))) Кстати привет Артуру и Темке!
Карин, а может стоит завести дневничок, то?!?

0

389

Привет Ано. Да у него совести нет.
А зачем дорогой мой!!?? Что я там буду писать?

0

390

Всем привет. Серый что еще придумать не можешь ответ?:)

0