Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалка

Сообщений 401 страница 410 из 570

401

Привет Яночка, спасибо))
Серый, парев. Хвастаешься уже)))) скоро у вас свадьба закончится, а то так играть уже хочется))  Кстати, свободных девушек у вас нет?? с кем мне мутить - то??

0

402

Арменчик, не переживай мы тебе найдем девушку)))))) Кстати свадьба уже почти закончилась, завтра уже будешь вливаться в ход игры))))

0

403

Ничего я не хвастаюсь!!! Ой не с кем ему мутить, посмотрите на него!!! Хочешь я тебе Дию подогрею? Карин может променяешь меня на Армена, а ???

0

404

Привет Арменчос! Мы тебе найдем девочку, не переживай!
Серый не выводи меня! :flirt:

0

405

А че на меня смотреть?? Ищи лучше мне девушку!! А может ты возмешь на себя роль моей будущей пассии, будет интересно почитать женские посты от мужчины))))) :crazyfun:
Серый спаисбо конечно, но видишь Карина против))

0

406

Я тебе сейчас такую пассию  устрою, что сума сойдешь!!! Я еще за баб не играл! :angry:
Карина, радость моя, я просто лопаюсь от гордости, что ты меня не променяла на этого мачо!!!

0

407

Только не лопни, прелесть моя, ты мне еще нужен))) :blush:

0

408

Серый да ты так не нервничай, посмотри аж покраснел. Ладно ахпяйс астынь микич :rolleyes:

0

409

Интересно, а для чего я тебе нужен, Кариночка???
Армо, я как раз сейчас поеду остывать))) Карин ты этого не видела, вартес))))

0

410

Позвони мне, я тоже собираюсь выйти охлодиться:)
Карина, дорогая, бари гишер:)

0