Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалка

Сообщений 461 страница 470 из 570

461

Неа Даво, что то не очень хочется!!! :crazyfun: Ян а моя персона как тебе, может я быстрее тебя уговорю?!

0

462

Сереженька я подумаю над твоим предложением! :playful:

0

463

Я не понял,что здесь происходит? Подумает она! Серый, я скоро приеду, думаю ты не забыл!?

0

464

Ооооо!!! Опять страсти, я уж соскучилась)))))

0

465

Да, давно мы здесь не устраивали разборки!:)

0

466

Привет всем! Наконец-то я влилась в жизнь ролки!
А что за разборки, если не секрет?

0

467

Думай, душа моя, я подожду! ))):love:
Даво, братес, чего ты так кипишуешь??? :huh:
Джуль, красавица, не обращай внимание, это у нас Давид, как всегда не может спокойно жить)))

0

468

Да, Серый ты походу влип! Недавно разговаривал с Давидом, он намекал на твою скорую кончину. :flag:  :D
Джульетта, очень рад что вы вернулись. Я скучал. :flirt:
Мануля точно говоришь, давно их не было))

0

469

Всем парев! С прошедшим!
Амо, ахпяйс ори вахецениску эну?)))
Немного помну его и все))
Яна, вартес, каротацем 8-)

0

470

Кто сказал, что я испугался??? А с чего это Даво ты меня мять собрался, а ? Ян, разве я что то противозаконное сделал?!? o.O

0