Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалка

Сообщений 471 страница 480 из 570

471

Да, так ахпяйс, чтоб к Яне не приставал!))))
Ладно, пошутили и хватит! Ты мне лучше скажи, почему Карина ничего здесь не пишет, только посты ее вижу! Ты что ее зашугал что ли???))))

0

472

Всем привет!! Даво ты по мне соскучился??)) Как ты догадался? Он мне вообще все запрещает! Хорошо, что хоть в ролку разрешает заходить! Уже не знаю как с ним разговаривать!!!!))))

0

473

Даво, неужто ты вспомнил про меня?! Я думала твои спортсменки, которых вы там якобы охраняете, не дают тебе скучать!
Каро, куригес давай не жалуйся на Серенького, а то схлопочешь))))

0

474

Вай, Яна 10 раз уже на эту тему разговаривали! Ну че ты кипятишься!!! Я их кстати не охранял, даже в лицо не видел!
Карина, я с ним сам поговорю)) Не нервничай, лучше свою сестру вразуми)))

0

475

Ну правильно в "лицо" может и не видел! Да ладно расслабься, я не упрекаю, я просто констатирую факты!

0

476

Эхен кези пон, яли няйревецав!!! Яна, Давид вы что спокойно жить вообще не можете?))) Хотя... я вас понимаю)))))))))

0

477

Карина, ты что защиты ищешь от меня? Дав, с ней по другому нельзя, ей палец покажешь по локоть откусит!
Ян, ты же у нас консервативная девушка, пусть наш Давидик еще немного погуляет, как с армии вернется мы его сразу в кандалы))))
Ануль, а ведь спокойно не интересно, это же твои слова))))

0

478

Артур написал(а):

Джульетта, очень рад что вы вернулись. Я скучал.

Ой, и я скучала)))))

Ребят как вам передача?
Спасибо, Ануль как видишь я воспользовалась сайтами которые ты мне посоветовала)))

0

479

Вот так значит, Серый! Ну, ну! Ты видимо хочешь чтобы я тебе байкот устроила, как Яна Давиду!?:)
тебе отдельный сахол куригс, что поддержала сестру))))

0

480

Я тебе такой байкот устрою, что неделю сидеть не сможешь))) Карим, прошу не зли меня, девочка моя!
Джульет, передача супер, ты умничка!!! Я аж захотел туда поехать))

0