Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалка

Сообщений 481 страница 490 из 570

481

Ой, Серый, напугал!  :crazy: Кстати, вартес вчера хорошо погулял? Кого - то подцепил, а то я вчера дозвониться до тебя не могла?

0

482

Карина, конечно подцепил, ты что сомневаешься во мне?))) Как видишь, я потерялся на двое суток)))

0

483

Ну, ну я заметила....

0

484

Серый с сегодняшнего дня начинается "холодная война"!!! Карина не хочет с тобой разговаривать!  :flirt:

0

485

Карина, что за детский сад!!!! Трубку подними, а то сейчас приеду! Мано, что за война, с какого перепугу?

0

486

Дорогой мой она не поднимет трубку. А ты вспомни, с кем недавно гулял и поймешь.

0

487

То что она не поднимает трубку я уже заметил! При чем тут с кем я гулял, кажется этот вопрос уже обсуждался! Карина если в течение часа ты не поднимешь трубку или на крайняк не ответишь мне здесь, я приеду прямо к вам домой. Надеюсь я ясно выразился?!

0

488

Что ты хочешь?

0

489

Девочка моя,  тебя хочу, точнее чтоб ты подняла трубочку и обьяснила мне что случилось! С каких пор ты обижаешься на меня из- за моих гулянок?

0

490

Сергей я все понимаю, но эта драная кошка, которая была с тобой... Что любовь к ней вновь проснулась!?

0