Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалка

Сообщений 521 страница 530 из 570

521

Молодцы, ребят подняли настроение)))) Респект вам!!!

0

522

А до, а то ес уже вад эха!
Спасибо, Джуля мы очень рады что повеселили тебя! Кристиночка, вартес Эдик только твой, ине он уж точно не нужен))))
P.S Пошел я крем наносить на ручки, а то из - за клавиатуры весь маникюр испортил.

0

523

Это что за гомосятина тут??? Вы что совсем охренели?
Тут уже всех по моему тошнит, от ваших сюсюканий!

0

524

Вай, Серый лавор астыйт. Армо, Эдо это что за пидарье!?
Я не понял, стоит вас оставить на несколько дней, вы тут с ума сходить начинаете!

0

525

Дав, я чуть не офигел, когда это увидел. Да брат не завидую я тебе, вокруг окружают одни гомосеки, будущий зять и близкий друг, ужас аж страшно за тебя)))

0

526

Серый слушай я еще не забыл твои выходки, смотри и ты получишь. Где эти ебландосы, смылись что ли? Вы наверно хотите чтобы я приехал досрочно, и усмтроил вам такую голубую логуну, что мало не покажется!
Куречс мик тибнул. Янигс, вартес, нер горайт? Ес кези экуц зангимгу, а то сегодня после наряда и такого что здесь творится, позвонить не могу, так как боюсь, что что - нибудь ляпну.

0

527

Вай ко ара! Ас инч баня?
В кое - то веке решил зайти посмотреть, как вы тут, а вы тут шалите, да еще и по крупному. Мальчики, не боитесь кострации, думаю Давид вам это запросто устроит)))))))))

0

528

Даво а я то за что получу???
Армо, Эдо вы что это не показываетесь, наверное обиделись на нас?!?
Вилик, видишь у нас тут каждый раз новые приколы, вот теперь из ряда наших нормальных пацанов потерялись двое))))

0

529

Вах уже и пошутить нельзя!
Даво ты прекарсно знаешь, что мы не пидары, че пиздишь тогда!?
Серый, экнс ку модет эгохей! Бед эр, кичме сохе куком!

0

530

Вау! Амо какой пост! Очень даже!)))))

0