Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалка

Сообщений 81 страница 90 из 570

81

Это мы та печемся??? А кто ноет постояно - Ма, меме ашя уза инчиме цавигу!!! - Мано, приниси мне телефон, а то что то нога болит встать не могу!!! - думаешь, если я в Ростове, то не знаю что у вас происходит?!?
Лав, позвоню, но наверное твой дружочек тебе еще сегодня наберет, у него грандиозные планы на эту неделю))))

0

82

Ма!!!! Ну куйс я уже весь красный сижу!!! Что сейчас девочки обо мне подумают!!!
Ну у Артура всегда грандиозные планы!!! Интересно, что он на этот раз придумал)))))

0

83

Ну что подумают... что есть то и подумают!!! Ладно... ты у меня самый самый!!!! Янусь подтверди, что лучше нашего Даво просто нет?!
Тебе видней, что придумал Артур! У вас всегда мысли сходятся))) Кстати, где Мануля??? Или они с Эду, на самом деле в Ереван укатили?!?)))

0

84

Не думаю что Яна с тобой согласится!!! она вообще скоро прибьет меня!!!)))
Конечно сходятся мысли, а ты что думала!!))))) О! Сеструха, тоже скоро меня задушит!!!))) Она с братаном возится!
Я ее с Эдиком не пускаю гулять, а ты про Ереван говоришь!!

0

85

Посмотрим, что она ответить когда придет)))
Мой маленький, безумно соскучилась по нему!!!!
А что так, Эдик мальчик хороший, чего ты такой вредный стал!!! В Ереван конечно, только ты можешь девушку приличную с собой позвать, Эдик себе такого не позволит!!!

0

86

Да, очень хороший!!! Моя сестра никогда одна не поедет с ним! И вообще ни с одним парнем! А че ты так его защищаешь!!?? Не понял что у сеструхи с ним, быстро говори!!

0

87

Конечно нет лучше нашего  Давида! Дав ты не обольщайся это я толъко ради Анульки!)))

0

88

Ну ничего себе куда ты завернул! На сколько я знаю у них ничего нет.  Янусь, не суди его строго, он у нас лапочка!)))

0

89

Виктория написал(а):

Конечно нет лучше нашего  Давида! Дав ты не обольщайся это я только ради Анульки!)))

Да, я и не сомневался, любовь моя!!!
Если я узнаю, что у них что - то есть, п*** крвецав куригс!!!)))))))))))))))))))

0

90

Коул Гаррисон написал(а):

Не понял что у сеструхи с ним, быстро говори!!

И что интересно у меня может быть с ним?? Может просветишь!! И даже если есть, какая тебе разница!! Иди разбирайся со своими телками!
P.S.  Ес кези шад аз гним!! :flag:

Отредактировано Кристина (2010-08-21 16:07:13)

0