Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Мобильные телефоны » Мобильный Карима

Мобильный Карима

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Звонок..
Карим, брат, привет! Как у вас там дела?? Вы что натворили?? Как Лигита?? Надеюсь ничего серьезного. Вики так испугалась, что чуть не родила!!

0

22

Привет Лигита! Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь?.... Я очень рад за тебя. Вики передает тебе привет. Мы скоро приедем, ждите нас. А теперь извини меня дорогая, нам пара на свадьбу!!
Отключился..

0

23

Приветик! Все супер! Как ты? Устал, наверное? Желаю приятно провести вечер, дорогой!

0

24

смс

Benim Bal teşekkürler! Seni seviyorum...

0

25

Привет, Карим! У меня все хорошо, везу маму в аэропорт.

0

26

Да, мы сейчас едем домой. До встречи!!
Отключил

0

27

смс

Я в Москве, еду домой. Уже скучаю....

0

28

смс

Я тебе воспользуюсь!!!!! Приеду и оторву тебе самое дорогое!!!! Кстати может и твоим родителям привет передать, они как раз сейчас едут из аэропорта к нам домой!

0

29

смс

Ждем с нетерпением все семейством, сладенький!!!

0

30

Карим... какой... банкетный зал, ты что не понимаешь....

0

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Мобильные телефоны » Мобильный Карима