Трасса
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться22010-09-01 16:12:54
Они ехали по трассе и девушка решила за одно заехать в больницу. Эдуарду начала она тихо говорить. Подвези меня пожалуйста в больницу. Парень ошарашенно посмотрел на нее и Кристина опустила глаза. она промямлила Ну мне нужно! Кристина подняла глазки и умоляюще посмотрела на Эду.
Поделиться32010-09-01 16:25:31
Выехав из университета, Эду думал куда бы отвезти девушку погулять, но она прервала его мысли. Эдуарду Подвези меня пожалуйста в больницу. Парень уставился на нее вылупив глаза. Это еще зачем? Девушка опустила глазки и проговорила. Ну мне нужно! Ее умоляющий взгляд, просто вывел его. Зачем тебе в больницу? Ты что не можешь, нормально объяснить? Он почему то разозлился, у него было какое то необъяснимое предчувствие.
Поделиться42010-09-01 16:35:01
Зачем тебе в больницу? Ты что не можешь, нормально объяснить? Кристина не знала как ему объяснить и это ее злило и она решила сказать как есть. В больницу надо, чтобы мне выписали лекарство! Теперь нормально объяснила?? Девушка привыкла, что если она говорила папе, мне надо в больницу или еще куда - нибудь, он не спрашивая отвозил. Но с Эду этот ход не проходил. Он устраивал ей допрос!!
Поделиться52010-09-01 16:46:07
В больницу надо, чтобы мне выписали лекарство! Теперь нормально объяснила?? Парень ударил рукой по рулю и затормозил. Черт!!! Ты может все до конца говорить или надо вытягивать с тебя? Какие лекарства, что у тебя болит? Сзади послышался сигнал и Эду выругавшись поехал дальше. Почему эта девочка, может выводить меня без особых усилий?!
Поделиться62010-09-01 16:53:49
Парень стукнул по рулю и остановился. Кристина аж подпрыгнула на сидении. Черт!!! Ты может все до конца говорить или надо вытягивать с тебя? Какие лекарства, что у тебя болит? Вай мама джан!! Он послушал сигнал и поехал дальше. А что ты наезжаешь!!!?? Возьму у врача свечи и заткну тебе кое - что!! Кристину подбивало на смех и она прикрыв ладошкой руку.
Поделиться72010-09-01 17:01:58
А что ты наезжаешь!!!?? Возьму у врача свечи и заткну тебе кое - что!! Эта чертовка прикрыла рукой рот и пыталась скрыть свой смех. Он искоса посмотрел на нее и съехав с дороги затормозил на обочине. Выключив двигатель, он повернулся к ней и прищурив глаза сказал. Малышка, кажется это я тебе сейчас кое что и кое куда заткну! Он взял ее руку и чмокнул пальчики. Давай, маленькая моя, говори!
Поделиться82010-09-01 20:16:46
Эду посмотрел на нее, свернул с дороги и затормозил у обочины. Малышка, кажется это я тебе сейчас кое что и кое куда заткну! Кристина не выдержала и рассмеялась! Ну... попробуй! Он взял ее руку и поцеловал пальчики. Давай, маленькая моя, говори! Девушка серьезно посмотрела на него. У нее просто язык не поворачивался. Сказать все равно придется, он же достанет меня!! Мне нужны противозачаточные таблетки! Она выдернула свою руку из его руки и отвернувшись сказала. А теперь отвези меня в больницу, а то опоздаем!
Поделиться92010-09-01 22:42:51
Мне нужны противозачаточные таблетки! Она отвернулась и добавила. А теперь отвези меня в больницу. А то опоздаем. Эдуарду нахмурился и еще раз ударил рукой по рулю. Черт! Ну правильно, что еще ей остается! Ведь она не может читать твои мысли! Парень аккуратно повернул девушку личиком к себе и тихо начал говорить. Маленькая моя, тебе не нужны ни какие таблетки! Я просто обожаю детей и буду безумно рад малышу! Молодой человек улыбнулся и легонько поцеловал ее. Девушка выглядела растерянной и Эду подумывал уже рассказать ей о своих планах на будущее, но все же сдержался. Не сейчас Санторо! Предложение делают красиво, с кольцом, шампанским и цветами! Еще шире улыбнувшись он притянул ее к себе и поцеловал в носик. Малышка, давай ты не будешь забивать голову, всякими таблетками. Когда ты забеременеешь это будет самое счастливое событие в нашей жизни!Отстранившись от девушки он завел мотор и поехал дальше.
Отредактировано Эдуарду (2010-09-02 12:36:27)
Поделиться102010-09-01 23:31:17
Кристина чуть не упала обморок от слов Эду.Санторо, тебе плохо? У тебя жар? Девушка протянула руку и приложила к его лбу. Господи, что он говорит! Парень улыбнулся и поцеловал ее. Ребенок? Беременность. Эдуарду отпустил ее лицо и заведя машину поехал дальше. А Кристина подстегнутая первым желанием, положила руку на живот. Слегка повернувшись, она посмотрела на парня, он не заметил ее действий. Ладно, я сделаю, это тихнично. Только надо разделаться с этим побыстрее! Девушка повернулась к Эду и сказала. Куда мы едем?