Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трасса

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Санторо, тебе плохо? У тебя жар? Девушка говорила с ним как будто он сошел с ума, приложив руку к его лбу, она пыталась понять болен ли он. Эдуарду эта выходка явно не понравилась, фыркнув он сказал. У меня все отлично! Поворачивая к своему району, он даже не смотрел на девушку. Сейчас маленькая моя я тебе покажу жар!!! Девушка не выдержали и спросила. Куда мы едем? Молодой человек пожал плечами и невозмутимо ответил. Не узнаешь райончик?! Мы едим ко мне проверить есть ли у меня жар!!! Завернув к дому, Эду посмотрел на девушку.

>>>>>>>>>>>>>>>>>Квартира Эду

0

12

Лита выехала на трассу, она ехала довольно медленно, потому как головокружение не проходило. Девушка пыталась сосредоточиться на дороге, ни как не получалось. Притормозив у обочины, девушка написала смс Кариму и отложив телефон опять выехала на дорогу. Состояние ее становилось все хуже и хуже. Понимая, что теряет сознание, Лита свернула опять на обочину и еле успела нажать на тормоз, как отключилась.
Водитель ехавший сзади остановился и прибежал к ней, открыв дверь он пытался привести девушку в себя, но безрезультатно. Понимая что это бесполезно, мужчина вызвал скорую.
Через минут 5-7 врачи из скорой помощи положили девушку на носилки и увезли в больницу.

0

13

Карим свернул с дороги в торговый центр и поехал в больницу. В голове крутились разные плохие мысли. Он боялся что девушка врезалась куда - нибудь. Парень гнал на предельной скорости и уже подъезжая к зданию больницы, он притормозил.

0

14

Мужчина добежал до Вики и схватил ее за руку. Виктория, ты сошла с ума! Какого черта ты ушла и бродишь в темноте? Его голос сбивался и чтобы хоть как - то успокоиться, он прижал жену к себе. Его сердце бешено колотилось и в мыслях все перемешалось. Самое главное, что с ней ничего не случилось!

0

15

Девушка шла по улице и даже не заметила, что уже отошла довольна далеко. Вдруг кто то схватил ее за руку и развернул к себе. Вики вздрогнула и уставилась на мужа. Виктория, ты сошла с ума! Какого черта ты ушла и бродишь в темноте? Когда он прижал ее к себе девушка отчетливо слышала бешеный стук его сердца. Я вышла подышать... свежим воздухом... Она говорила спокойным голосом, даже каким то через чур спокойным голосом.

0

16

Я вышла подышать... свежим воздухом... Спокойно и тихо произнесла девушка. Коул немного отстранился и серьезно посмотрев на жену, сказал. Не делай так больше. Он взял ее за руку и они не спеша пошли к машине. Домой поедем или в ресторан пойдем?

0

17

Не делай так больше. С серьезным лицом сказал Коул и взяв за руку повел к машине. Домой поедем или в ресторан пойдем? Виктория рассеянно посмотрела на мужа и сказала. Домой. Медленно убрав его руку она подошла к машине и села в нее. Либо я дура, либо не рождена быть женой... Положив руку на живот, Виктория смотрела перед собой невидящим взглядом.

0

18

Карим гнал по дороге с бешенной скоростью. После разговора с Литой ему не стало легче. Она еще и кольцо сняла!!! Почему не может сделать так как я говорю, а делает полную противоположность. Парень прекрасно знал что свадьба состоится, но помириться в этот раз с Лигитой будет очень сложно.Все будет хорошо!!
У Карим запищал телефон и сбавив скорость, парень поднял трубку. Отец сказал, что их самолет приземлился и чтобы он приехал за ними. Да папа, через 5 минут буду. Отложив мобильник, парень прибавил скорости и поехал в аэропорт.

0

19

Не спеша прогуливаясь по городу, девушка оказалась на трассе. Наверное я единственная невеста которая вечером перед свадьбой, гуляет одна на трассе! Ей опять захотелось плакать, девушка вытерла кулачками глаза и тихо всхлипнула. Черт! Отругав себя за бесхарактерность, девушка медленно пошла дальше. На улице уже темнело и луна выходила на небо.

0

20

Карим проезжал мимо ресторана Лигиты и подумал о том, что она сейчас делает. В этот момент ему позвонил Арбаз и то, что он сказал совершенно не обрадовало парня. Спасибо Арбаз, буду должен. Бросив телефон на сидение, парень прибавил газу и рванул к Лигите. Увидев одинокую фигуру в темноте, он еще больше разозлился и резко остановив машину, выбежал и захлопнув дверь, добежал до невесты. Схватив ее за руку, он повернул ее к себе и уже хотел наорать, но увидев слезы на глаза, решил повременить с этим. Почему плачешь?

0