Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трасса

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Лигита шла и не замечала, что на улице уже темно, на глаза снова и снова наворачивалиь слезы, но она пыталась их смахнуть. Неожиданно к ней кто то подбежал и развернул  к себе. Карим! Ахнула она и хлопая глазами уставилась на него. Почему плачешь? Его вопрос привел в чувства Литу и она ощетинилась. Я не плачу вовсе! А что ты здесь делаешь? Высвободив руку, она выпятила подбородок и гордо пошла вдоль трассы.

0

22

Я не плачу вовсе! А что ты здесь делаешь? Девушка отдернула руку и вскинув подбородок, пошла дальше. Карим последовал за ней и вновь остановив, повернул к себе. Задаешь вопрос, а сама уходишь! Он взял ее руку, чтобы проверить на месте ли кольцо. Оно было на пальчике и Карим слегка улыбнулся. Послушалась! Подняв голову, он продолжил. За тобой приехал. А ты куда собралась так поздно?

0

23

Догнав ее, он повернул девушку опять к себе и взяв ее руку посмотрел на пальчики. Проверяет меня! Подняв взгляд на девушку он проговорил. За тобой приехал. А ты куда собралась так поздно? Лигита вскинула голову и выпалила. Гуляю! Что нельзя! Хотела подышать свежим воздухом, перед тем как связать свою жизнь с тобой! Повернув голову, девушка увидела что они находятся недалеко от набережной. Я хочу пройтись к морю! Либо пошли, либо езжай своей дорогой!

0

24

Гуляю! Что нельзя! Хотела подышать свежим воздухом, перед тем как связать свою жизнь с тобой! Карим вскинул бровь и удивленно посмотрел на девушку. А Лита повертев головой, продолжила. Я хочу пройтись к морю! Либо пошли, либо езжай своей дорогой! Парень ухмыльнулся и приобняв невесту, сказал. Теперь у нас одна дорога, дорогая моя! Хочешь на набережную, пошли!  И они медленно побрели в ту сторону.

0

25

Молодой человек был в бешенстве, и гнал как сумасшедший, наконец немного успокоившись он сбавил скорость и притормозил на обочине. Кристина, мне нужно на работу тебя куда подбросить? Он не смотрел на нее, боясь сорваться и накричать на нее. Умом он понимал, что она не виновата в происходящем, но злость на судьбу и злой рок, застилала ему глаза. Что теперь делать? Как жить? Она так хотела малыша! Вздохнув он решил немного смягчить ее горе и тихо проговорил. Кристина, не думай о том что говорил врач, мы сходим в специальную клинику и посмотрим, что скажут там! Все будет хорошо! Он и сам не верил тому что говорит, но нужно было чтоб жена успокоилась.

0

26

Девушка еле сдерживала себя чтобы не расплакаться. Ей было так больно осознавать, что у них с Эду может никогда не будет детей. Он так хотел ребеночка! Эдуарду гнал с большой скоростью и Кристина понимала почему он так ведет себя. Наконеч парень притормозил и остановившись заговорил. Кристина мне нужно на работу, тебя куда подбросить? Девушка посмотрела на мужа, но он не смотрел на нее. В институт я не в состоянии ехать. Пойду прогуляюсь. В голову девушки вновь стали лезть мысли о том, что Эду может ее бросить и найти ту девушку, которая выновит и родит ему здорового малыша. Кристина даже не слышала о том, что говорил муж. Ее мысли были далеко и они не сулили ничего хорошего. Теребя сумочку, девушка подняла голову и посмотрев на мужа, спросила. Ты бросишь меня?

0

27

Ты бросишь меня? Эдуарду за матерился и повернувшись к жене, резко повернул ее к себе. Ты вообще слушала, что я тебе говорил? Ведешь себя как ребенок! Голос его гремел как гром, но увидев слезы в ее глазах он замолчал. Выдохнув сквозь зубы, он продолжил говорить спокойней. Возьми себя в руки и прекрати вести себя как малое дитя! Ты слышала что сказал врач, это не окончательный результат! Отпустив ее он повернулся к рулю и ударил об него. Я отвезу тебя в университет! Тебе надо развеяться! Заведя мотор он поехал дальше, девушка молчала и он кинул взгляд на нее. Она готова разреветься, черт возьми! Подъехав к университету, он притормозил и потянувшись к жене, нежно поцеловал ее в губки. Не думай о плохом, мы преодолеем все трудности! Если ты любишь меня, то верь что все буде хорошо! Девушка что то ответила и вышла из машины, он не стал дожидаться пока она зайдет в здание, а уехал. Чертыхаясь всю дорогу до центра, он гнал как угорелый.

0

28

Эдуарду за матерился и повернув Кристину, начал кричать. Ты вообще слушала, что я тебе говорил? Ведешь себя как ребенок! Девушка еле сдерживала себя, чтобы не расплакаться. Эдуарду несколько секунд молчал, а потом вздохнув, сказал. Возьми себя в руки и прекрати вести себя как малое дитя! Ты слышала что сказал врач, это не окончательный результат! Он отпустил жену и стукнул по рулю. Кристина опустила голову и смотрела на руки. Я отвезу тебя в университет! Тебе надо развеяться! Кри не стала говорить что не пойдет в университет и отвернувшись к окну, смотрела на улицу. Эду завел мотор и девушка закрыв глаза, откинулась на сидение. В голове было пусто. Девушка не хотела сейчас ни о чем думать. Голова раскалывалась от боли. Руки не слушались, ноги были ватными.
Когда они подъехали к университету, Эдуарду повернул к себе жену и нежно поцеловал. Не думай о плохом, мы преодолеем все трудности! Если ты любишь меня, то верь что все буде хорошо! Кристина открыла дверь и тихо сказала. Люблю. Она захлопнула за собой дверь и сделала несколько шагов, как Эду рванул с места и погнал машину вперед. Накинув на плечико сумку, девушка развернулась в другую сторону и пошла бесцельно гулять по улицам города. Она решила позвонить маме. Ей нужно было с кем - то поговорить и высказаться.

0

29

Молодые люди вышли из роддома и попращавшись с друзьями сели в машину. Эдуарду авел мотор и выезжая, сказал. Малышка, я отвезу тебя домой. У меня дела. Кристина совершенно не хотела ехать домой и прекрасно знала, что у него сегодня нет дел, но говорить ему об этом не стала. Дорогой, оставь меня у супермаркета, я хочу купить продуктов. Девушка подавлено себя чувствовала после посещения роддома. Вид стастливых родителей и беременных мамочек вводил ее в стрессовое состояние. Отвернувшись к окну, она смахнула наступающие слезы и смотрела на здания и прохожих.

0

30

Дорогой, оставь меня у супермаркета, я хочу купить продуктов. Эдуарду оценивающе посмотрел на жену и медленно кивнул. Хорошо. Кристина выглядела более ли менее нормально, от чего Эду решил что можно отпустить ее по магазинам. Черт! Ей нужна моя поддержка, но я не могу... Надо выпит! Последняя мысль парня натолкнула его на мысль поехать к Нику и устроить пьянку, он был уверен что друг его поддержет. вернув с дороги к супермаркету Эду становил машину и протянул жене пару крупных купюр, слегка улыбнувшись он проговорил. Малышка, держи. Купи себе что нибудь новенькое, на дня у меня будет свободное время, сходим куда нибудь. Кристина несколько секунд неотрывно смотрела на деньги, но все же взяла их. Эдуарду поежился от ее взгляда и сказал немного извиняющимся голосом. Кристина, ведь все девушки любят тратить деньги на всякие побрякушки, почему ты всегда подозреваешь меня в чем то, когда я даю тебе их. Он не знал, почему жена так реагирует, его жест с деньгами был связан с тем, что молодой человек хотел просто отвлечь девушку от неприятных мыслей.

0