Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трасса

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Хорошо. Услышала она, спокойный голос мужа. Через некоторое время, которое они провели в тишине, машина остановилась и Эду сказал. Малышка, держи. Купи себе что нибудь новенькое, на дня у меня будет свободное время, сходим куда нибудь. С этими словами, он протянул жене несколько крупных купюр. Кристина посмотрела на деньги, потом на мужа, но все же взяла их. Кристина, ведь все девушки любят тратить деньги на всякие побрякушки, почему ты всегда подозреваешь меня в чем то, когда я даю тебе их. Кристина вскинула голову и пристально постмотрела на Эдуарду. Я не все, дорогой! Поцеловав его, она взяла сумочку и вышла из машины. Надеюсь ты не поздно! Закрыв за собою дверь, она неспеша пошла к супермаркету. Настроение было поршивым, но домой не хотелось идти. Зайдя в здание, она направилась в магазин с продуктами.

0

32

Я не все, дорогой! Жена поцеловала его и вышла из машины, Эду так и не нашел что сказать, тем временем Кристина проговорила. Надеюсь ты не поздно! Закрыв верь она направилась к супермаркету, а он смотрел ей в след. Черт! Резко нажав на педаль газа молодой человек рванул на центральную трассу. Проехав немного он замедлил скорость и набрал Нику. переговорив с другом, он повернул в сторону отеля "PALAСЕ". Вот залью горе спиртным и успокоюсь! По крайней мере надеюсь на это!

Отредактировано Эдуарду (2011-04-20 22:07:04)

0