Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАГС

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

http://i063.radikal.ru/1101/53/6becfe73b331.jpg

Свернутый текст

http://s008.radikal.ru/i305/1101/5b/b355e9fbd8e2t.jpg

Отредактировано Строительная фирма (2011-01-04 20:37:23)

0

2

Бракосочетание мистера Карима Аль Малики и мисс Лигиты Романовой!

0

3

Коул и Вики оказались одними из первых, кто приехал к зданию загса. Мужчина помог жене выйти и приобняв ее, он стоял и и смотрел в сторону дорогу. Лигита сегодня выглядит как настоящая принцесса, не так ли, дорогая? Он посмотрел на жену, а потом перевел взгляд на  ее уже не маленький живот. Правильно сказала Далия. Не нужно тратить наше ценное время! Подняв глаза на жену, он не удержался и впился в ее губки. Моя сладкая!

0

4

Коул и Вики приехали в загс и ждали молодых. Лигита сегодня выглядит как настоящая принцесса, не так ли, дорогая? Девушка энергично закивала головой. Да, а главное светится счастьем! А Карим такой счастливый, что наконец то она станет по настоящему его! Виктория смотрела на дорогу, как муж повернул ее к себе и впился в губы, неистовым поцелуем. Девушка улыбнулась и осведомилась у мужа. Дорогой ты это чего? погладив животик она тихим голосом обратилась к ребенку. Сынок, думаю тебе надо по быстрее вылупиться иначе наш папа сойдет  ума! Прислонившись к мужу, она взяла его руку и положила себе на живот. Коул чувствуешь он брыкается, это он говорит что тебе не долго осталось ждать! Оба засмеялись.

0

5

Да, а главное светится счастьем! А Карим такой счастливый, что наконец то она станет по настоящему его! Дорогой ты это чего!? Мужчина уткнулся лицом в ее шею и прошептал. Хочу... Улыбнувшись, Вики сказала малышу. Сынок, думаю тебе надо по быстрее вылупиться иначе наш папа сойдет  ума! И взяв руку мужа, положила на животик. Коул почувствовал как ребенок толкнулся. Коул чувствуешь он брыкается, это он говорит что тебе не долго осталось ждать! Они оба рассмеялись и мужчина поцеловал Вики в щечку. Побыстрее бы уже, а то я точно скоро с ума сойду! В этот момент послышались сигналы машин и через несоклько минут, экипажи остановились у загса.

0

6

Николас припарковал машину и вышел из  машины, на этот раз Дия сидела и ждала пока он подойдет. Ухмыльнувшись молодой человек открыл дверь и подал руку девушке. Девушка, вы прекрасны! Сделав акцент на первом слове, он лучезарно улыбнулся. Оставь подарки в машине, мы подарим их в зале. Закрыв машину, Ник предложил купить цветы, они направились к цветочному магазину. Девушка держала в руках огромный букет роз и они шли к загсу. Послышались сигналы автомобилей, оповещающие о прибытии молодоженов. Мы как раз во время, Дия! О так Коул пошли подойдем! Они подошли к семье Гаррисон и Ник улыбнувшись поздоровался с приятелем и его женой. Здравствуй, дружище! Здравствуйте, очаровательная миссис Гаррисон! Поздравляю с будущим пополнением! Мужчины обменялись дружескими объятиями, Николас любезно поцеловав ручку Виктории и представил им Дию. Это моя подо... хм... дочь моих близких друзей, Дия, она поступает в наш университет! А это семья Гаррисон, Коул и ... ой простите! Коул я даже не знаю как зовут твою красотку жену! Пока все здоровались и знакомились, кортеж молодых успел припарковаться и все ждали выхода жениха и невесты.

0

7

Побыстрее бы уже, а то я точно скоро с ума сойду! Вики улыбнулась мужу и погладила его по руке. Из-за поворота показались машины и послышались сигналы. Девушка начала переминалась с ноги на ногу в ожидании жениха и невесты. К ним подошла симпатичная пара, молодой человек стал здороваться, а девушка держа в руках букет стояла в сторонке. Здравствуй, дружище! Здравствуйте, очаровательная миссис Гаррисон! Поздравляю с будущим пополнением! Парень поцеловал ручку Вики и подвинув девушку ближе представил ее. Это моя подо... хм... дочь моих близких друзей, Дия, она поступает в наш университет! А это семья Гаррисон, Коул и ... ой простите! Коул я даже не знаю как зовут твою красотку жену! Виктория засмеялась и внимательно посмотрев на девушку вернула взгляд на парня. Здравствуйте, спасибо большое! Меня Виктория зовут! И пока мужчина разговаривали, Вики подошла к Дие и протянула ей руку. Очень приятно познакомится, Дия! Вы наверное переживаете потому что никого здесь не знаете?  Взяв ее за ручку, девушка улыбнулась. Теперь вы знаете меня, я этому очень рада! Посмотрев в сторону остановившихся машин, Вики повернулась к мужчинам и проговорила. Пошлите! Дия, наша Лигита просто принцесса, пойдемте посмотрите сами!

0

8

Приехав к загсу, Николас остановил машину и помог выйти девушке. Девушка, вы прекрасны! Она слегка улыбнулась, понимая почему он окцентировал первое слово. Спасибо Николас. Оставь подарки в машине, мы подарим их в зале. Дия повернулась и положила коробочки на седение. Повернувшись к парню, она ждала его дальнейших указаний. Он предложил купить букет цветов и они пошли за ним. Николас купил шикарный букет и девушка держала его как драгоценность. Мы как раз во время, Дия! О так Коул пошли подойдем! К загсу подъехали машины и оттуда начали выходить родные и гости. Девушка посмотрела на Ника и думала, как он ее будет представлять. Девушка заметила, что мужчина очень красив, и его жена тоже, да еще она была беременна и выглядела так нежно. Здравствуй, дружище! Здравствуйте, очаровательная миссис Гаррисон! Поздравляю с будущим пополнением! Дия улыбнулась паре и Ник продолжил. Это моя подо... хм... дочь моих близких друзей, Дия, она поступает в наш университет! А это семья Гаррисон, Коул и ... ой простите! Коул я даже не знаю как зовут твою красотку жену! Ухмыльнувшись, она подумала. Извернулся все таки! Здравствуйте! Рада с вами познакомиться! Коул представил свою жену и повернувшись к Нику, начал разговаривать, а Виктория подошла к ней. Очень приятно познакомится, Дия! Вы наверное переживаете потому что никого здесь не знаете? Девушка признательно ей улыбнулась. Да, я знаю только Ника, поэтому мне как - то не посебе. Девушка улыбнулась и ответила. Теперь вы знаете меня, я этому очень рада! Дия убрала падающую прядь волос и посмотрела на девушку. Спасибо, я тоже этому очень рада! Пока они беседовали, машина молодых остановилась и оттуда вышел жених, а следом и невеста. Она было прекрасна. Дия повернулась и улыбнувшись, сказала. Ник, она так красива!

Отредактировано Дия (2011-02-07 19:55:11)

0

9

Эдуарду и Кристина прибыли как  раз вовремя. Жених с невестой вышли из машины и с гостями направлялись к зданию. Взявшись за руку чита Санторо направилась ко всем. Лигита так красива! И Карим тоже! Девушка вспомнила свою свадьбу и на лице озарилась улыбка. Да, это незабываемый день! Заметив Коула и Вики, Кри сказала. Дорогой, смотри вон Коул и Вики.

0

10

Пока все ехали до загса, Лита успокоилась и даже умудрилась смеяться и шутить, но как только машина остановилась у загса опять охватила паника. Прижавшись к Кариму, он шепнула. Я так нервничаю! Молодой человек улыбнулся и чмокнул ее в щеку и вышел из машины, протянув руку он подмигнул Лите и девушка гордо подняв голову вышла из автомобиля. Вокруг стояли родные, близкие, друзья и все радовались за них. Держась за руки они направились в здание, их провели в отдельное помещение, чтоб сделать традиционные фотографии. Пока фотограф настраивал фотоаппарат Лигита потянулась к жениху и тихо сказала. Я самая счастливая! Я так тебя люблю! В этот момент ей казалось вокруг никого нет, что во всем мире существуют, только они вдвоем.

0