Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАГС

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Всю дорогу до загса, они шутили и веселились, но как только стали подъезжать к загсу, Лита притихла и сказала. Я так нервничаю! Карим улыбнулся понимая ее волнение и поцеловал. Выйдя из машины, парень улыбнулся и подмигнув, протянул руку. Лигита гордо вышла из машины и в сопровождение гостей, они вошли в здание загса. Пару пригласили в отдельную комнату, чтобы сделать фотографии и пока фотограф копошился, Лита посмотрела на без пяти минут мажа и сказал. Я самая счастливая! Я так тебя люблю! Карим лучезарно улыбнулся и поцеловав Лигиту, сказал. Я тебя тоже люблю, моя сладкая! Наконец фотограф настроил аппаратуру, и они начали фотосессию..

0

12

Лигита так красива! И Карим тоже! Эдуарду улыбаясь смотрел на молодоженов и мысли его унеслись в Ереван. Совсем недавно и мы с Кристиной, вот так вот шли в загс! А кажется, что моя девочка всю жизнь была рядом! Крепче сжав руку жены о ответил ей. Они как принц и принцесса из сказки! Он все еще смотрел на молодых когда девушка проговорила. Дорогой, смотри вон Коул и Вики. Махнув рукой друзьям он направился вместе женой в здание. Молодые удалились фотографироваться, а Эду и Кри подошли к друзьям.Здравствуйте, дорогие! Гаррисоны, я смотрю совсем скоро вас будет трое! Вики, дорогая, постарайся чтоб он был похож на тебя, а то второго такого как Коул земля не вынесет! Повернувшись, Эду заметил Николаса, который что то говорил незнакомой девушке. И он здесь! Кевендиш, я думал уже тебя не увижу! Здравствуй, друг мой! Молодые люди похлопали друг друга по спинам и Эду умудрился тихо спросить. Кто эта малышка? Ник не менее искусно ответил ему .

0

13

Пара направилась к семье Гаррисонов. .Здравствуйте, дорогие! Гаррисоны, я смотрю совсем скоро вас будет трое! Вики, дорогая, постарайся чтоб он был похож на тебя, а то второго такого как Коул земля не вынесет! Все дружно рассмеялись. Привет Коул, как твои дела? Ребеночка с нетерпением ждешь наверное!? Повернувшись к Вики, девушка с восхищением оглядела ее животик и спросила. Дорогая, как себя чувствуешь? Тяжело? В это время Эду повернулся к одному из своих друзей и беседовал с ним.

0

14

К Коулу и Вики подошел Эду с женой и поздоровавшись, решил подколоть друга. Здравствуйте, дорогие! Гаррисоны, я смотрю совсем скоро вас будет трое! Вики, дорогая, постарайся чтоб он был похож на тебя, а то второго такого как Коул земля не вынесет! Мужчина рассмеялся и похлопал Эдуарду по спине. Как всегда остроумен! Они повернулись в сторону Ника, который разговаривал со своей пташкой. Парни поздоровались и начали разговаривать. Положив руку на плече Николаса, Коул спросил. Ник, брат, можешь расскажешь где ты нашел такую красавицу?

0

15

Побеседовав с Коулом, Ник заметил что его жена что то говорит Дие. Молодые вышли из машины все направились к ним. Ник, она так красива! Молодой человек улыбнулся и кивнул. Ты права, она прелестна! Уверен ты будешь не менее красивой невестой, когда выр... ой, я хотел сказать когда время придет!  Девушка хмуро посмотрела на него, но Ник сделал вид что ничего не заметил и придерживая ее за локоть повел в загс. Молодые ушли в отдельную комнату, а гости стояли в ожидании. Дия, не нервничай сильно! Мои друзья и знакомые не кусаются! Николас был поглощен Дие й не заметил как подошли Эду и Кристина. И он здесь! Кевендиш, я думал уже тебя не увижу! Здравствуй, друг мой! Обернувшись на голос друга, Ник широко улыбнулся и поприветствовал его. Не уж то Санторо! А я то думал, ты еще гуляешь где! Смотрю женитьба пошла тебе на пользу! Пока они обнимались Эду шепнул. Кто эта малышка? Николас страдальчески улыбнулся и так же тихо ответил. Не то что ты думаешь, всего лишь моя подопечная! Повернувшись к жене друга он поздоровался. Здравствуйте Кристина. Позвольте представить дочь моих друзей... Приобняв Дию за талию, совсем по хозяйски. Дия! Это Эдуарду и Кристина Санторо, они тоже молодожены! Коул положил руку на плече Николаса и спросил. Ник, брат, можешь расскажешь где ты нашел такую красавицу? Молодой человек посмотрел на Дию, а потом повернулся к другу и пожал плечами. Эта красавица нашлась восемнадцать лет назад, когда родилась у друзей нашей семьи! Она индианка, так же как и моя мама.

0

16

Минут 15, молодых фотографировались и так и этак, наконец фотограф сжалился и отпустил их. В коридоре раздалась торжественная музыка и жених с невестой под аплодисменты гостей прошли в зал торжественных регистраций. Молодые стояли перед симпатичной женщиной, которая начала говорить. Мы собрались здесь, чтоб сочетать узами брака этих двух любящих сердец.... В зале стояла тишина, все с замиранием сердца слушали ее. Господи, спасибо тебе за такое счастье! Наконец, женщина проговорила самые важные слова и Лита почувствовала как сердце начала стучать сильней. .... прошу ответить Вас невеста. Девушка на секунду зажмурилась и тихо сказала. Согласна! Услышав слова женщины, невеста напряглась еще больше. Прошу ответить Вас жених!

0

17

Ты права, она прелестна! Уверен ты будешь не менее красивой невестой, когда выр... ой, я хотел сказать когда время придет! Девушка хмуро посмотрела на него, а он делал вид, что божий одуванчик. Молодые ушли в отдельную комнату, а Ник повел девушку в загс. Только Бог знает когда я сюда приду! Да и не факт что приду! С этим бездушным человек, даже общаться тяжело, не то что в загс притащить! она улыбнулась, но услышав голос парня, подняла голову. Дия, не нервничай сильно! Мои друзья и знакомые не кусаются! Дия вспыхнула. Николас я не боюсь, просто должна... Она не сумела договорить, так как к ним подошел какой - то парень. Потом к ним подошла девушка и Виктория. Здравствуйте Кристина. Позвольте представить дочь моих друзей... Приобняв Дию довольно таки по - хозяйски, парень сказал. Дия! Это Эдуарду и Кристина Санторо, они тоже молодожены! Девушка улыбнулась. Очень приятно познакомиться!  Ее отвлек вопрос Коула и Ник как всегда остроумно ответил. Эта красавица нашлась восемнадцать лет назад, когда родилась у друзей нашей семьи! Она индианка, так же как и моя мама. Девушка слегка улыбнулась и старалась вырваться из объятий парня. Николас, может ты меня отпустишь, а то как - то твои слова с действиями не сходятся! Прошептала Дия.
Через несколько секунд, жених и невеста вышли из комнаты и направились в комнату для регистрации брака. Девушка взяла Ника под руку. Ник, пойдем, я хочу посмотреть!

Отредактировано Дия (2011-02-07 22:38:52)

0

18

Эду загадочно улыбнулся услышав ответ Ника. Что то ты не особо разочарован!!! Пока Николас представлял друзьям девушку, Эду наблюдал за ним. Они были знакомы давно, поэтому парень легко смог понять, что Дия не просто подопечная друга, а самое главное что между ними что то есть, это уж точно. Пока мистер Санторо был занят своими умозаключениями, молодые вышли и направились в зал регистрации. Стоя рядом с женой и держа ее за руку, молодой человек был счастлив и за друзей и за себя. Кто мог подумать, что так все сложиться! Мамы молодых украдкой вытирали глаза платочком, а папы гордо смотрели на своих детей. Зрелище было поистине завораживающим.

0

19

Когда их мучения у фотографа закончились, пара пошла в регистрировать свой долгожданный брак. Женщина начала говорить речь и парень напрягся. Он не боялся, но волнения все же присутствовало и когда она спросила, согласна ли Лита выйти за него замуж, Карим не выдержал и повернувшись, посмотрел на девушку. Согласна! Он заулыбался и ждал вопроса женщины. Она повернулась к нему и спросила. Прошу ответить Вас жених! Он решил немного пошутить и спросил. А можно подумать!? В зале повисло молчание, но женщина видимо не впервый раз с таким сталкивалась и улыбнувшись, прошептала. Отвечайте как положена, молодой! Карим улыбнулся и громко сказал. Согласен! Народ облегченно вздохнул и начал смеяться. Карим в свою очередь, опять задал вопрос. А можно перейти сразу к поцелую!? Тут уже и Лита не выдержала и слегка толкнула его. Парень заулыбался. Ну хорошо, хорошо!

0

20

Пока все ждали молодых в холле загса, подошли Эду с Кристиной. Молодой человек подшутил над Коулом и заметив Ника,стал здороваться с ним. Дорогая, как себя чувствуешь? Тяжело? Вики улыбнулась Кристине и похлопала ее по руке. ри, солнышко, по разному бывает! Иногда очень тяжело и хочется аж выть, но когда он шевелиться во мне то я готова перенести любые испытания! Пока девушки были заняты обсуждением беременности, мужская половина как всегда подшучивала друг над другом. Виктория обратила внимание на то как Дия смотрит на Николаса и ухмыльнулась. Девочка любит, а он и не замечает!
Открылась дверь за которой были молодые и под торжественную музыку, они прошли в зал регистраций. Началась церемония бракосочетания и все стихли. На вопрос работницы загса "согласна ли невеста вступить в брак" девушка немного помедлила и ответила. Согласна! Но Карим, это же вечный балагур, поэтому он и здесь не мог не пошутить. Невеста толкнула жениха и он решил не искушать судьбу и сдался. Покоряясь правилам заведенным в этом заведении.

0