Девушка разговаривала с Викторией о сложностях беременности, когда Ник поздоровался с ней. Здравствуйте Кристина. Позвольте представить дочь моих друзей... Парень по хозяйски обнял девушку и представил ее друзьям. Девушка заметила, что девушка как - то не очень чувствует себя в его крепких объятиях. Она наверно стесняется! Улыбнувшись своим мыслям, Кри прижалась к мужу и смотрела на молодых, которые точку браком. Лигита положительно ответила на вопрос женщины, а вот Карим как всегда решил подшутить. А можно подумать!? Улыбнувшись, жена прижалась к мужу и шепнула. Лита его прибьет! В этот момент он правильно ответил, но решил продолжил шутить. Наконец невеста не выдержала и толкнула его. Все начали улыбаться.
Женщина попросила молодых расписаться и наконец сказала долгожданные для Карима слова и они поцеловались. Все дружно стали хлопать и подставлять молодых. Отцы гордо и счастливо смотрели на них, а мамы плакали.
ЗАГС
Сообщений 21 страница 30 из 36
Поделиться212011-02-08 13:16:53
Поделиться222011-02-08 13:57:20
Анжела с мужем прибыли в загс вместе с гостями. И вот долгожданный момент, молодые стоят перед сотрудницей загса и сочетаются законным браком. Сердце женщины сжалось от счастья и она не удержавшись заплакала, повернув голову она увидела, что и Далия так же как она плачет. Улыбнувшись ей, она продолжила смотреть на молодых. Любимый зять и здесь решил подшутить и развеселить всех. Мончес! Придется тебе потом за это поплатиться! И вот когда подписи поставлены и одеты кольца, женщина разрешила жениху поцеловать невесту. Зал взорвался аплодисментами и все по очереди ринулись поздравлять новоиспеченную семью. Подойдя к ним, Анжела проговорила. Будьте счастливы, дети мои! Больше сказать она ничего не смога и поцеловав дочь и зятя отошла, слезы счастья лились ручьем. Владимир улыбнувшись жене, подошел молодым. Я горжусь вами, дорогие! Всех благ вам! Чмокнув улыбающуюся дочь и пожав руку зятю, он пошел успокаивать жену.
Поделиться232011-02-08 14:08:33
А можно подумать!? Лигита стиснула руку жениха. Ну что за человек, знает же что я и так нервничаю! Женщина поняла, что он шутит и повторила вопрос. И тут Карим громко произнес. Согласен! все облегченно вздохнули, а Лита готова была упасть в обморок. Но молодой человек видимо решил довести ее и спросил. А можно перейти сразу к поцелую!? Лигита толкнула его в бок и мысленно представила как она заставит его отдуваться за свои выходки. Келехед педимгу!!! А Карим улыбнулся и сжалился. Ну хорошо, хорошо! Женщина продолжила церемонию и пригласила их расписаться, а потом одеть кольца. Объявляю Вас мужем и женой! А теперь жених можете поцеловат невесту Карим с превеликим удовольствие припал к губам теперь уже жены. Последовали аплодисменты и гости принялись их поздравлять. Мама сказав свои слова расплакалась и папа поздравив их поспешил успокаивать ее. Все тревоги девушки ушли, сейчас она была безмерно счастлива.
Поделиться242011-02-08 14:22:39
Обменявшись кольцами, они поцеловались и все начали их поздравлять. Первыми к ним подошли родители Литы. Будьте счастливы, дети мои! Я горжусь вами, дорогие! Всех благ вам! Сказал Владимир и пошел успокаивать жену. Карим повернулся к Лигите и улыбнувшись, еще раз поцеловал. Ну теперь дорогая ты от меня ни куда не денешься! Следующими были родители Карима. Мама так же как и теща плакала и прикладывала к глазам уже почти покрыл платочек. Мам, я же женюсь, а не на войну ухожу! Женщина отругала сына и стала поздравлять.
Поделиться252011-02-08 14:33:07
Амир и Далия с замиранием сердца, смотрели бракосочетание сына и когда он решил пошутить, то Амир был готов отлупить сына, за то, что он так мучает его невестку. Когда пара обменялась кольцами и все стали поздравлять, мужчина взял жену под руку и повел к новобрачным. Далия плакала и ни как не могла уняться и сын решил опять пошутить. Мам, я же женюсь, а не на войну ухожу! Амир нахмурился и Далия отругала его. Карим, что за шуточки! Дорогие мои я поздравляю Вас и желаю всегдо самого наилучшего! Это новый этап в вашей жизни и пройдите его с достоинством! Амир улыбнулся и продолжил поздравлять. Девочка моя желаю тебе большого терпения с этим боломутом! А ты дорогой мой... Он не стал ничего говорить, так как сын понимал его с полу слова. Обняв Карима, он похлопал ему по спине и обняв жену, отошел, давай другим поздравить молодых.
Поделиться262011-02-08 14:35:06
Дия улыбнулась и отстранилась от парня проговорив. Николас, может ты меня отпустишь, а то как - то твои слова с действиями не сходятся! Ник нахмурился не понимая о чем она, но сказать ничего не успел так как молодые уже выходили и все направились в зал регистраций. Ник, пойдем, я хочу посмотреть! Молодой человек повел ее в зал и все дружно смотрели на молодых. Неужели и когда нибудь сюда попаду?? И кто интересно уговорит меня это сделать и за какие обещания!? Его мысли прервал смешок, оказывается жених решил пошутил. Николас улыбнулся и посмотрел на Дию, девушка неотрывно смотрела на молодых, как будто боялась пропустить какую то мелочь. Наконец церемония подошла к концу и Карим поцеловал жену. Народ пошел поздравлять и Ник подтолкнув Дию шепнул. Смелей, малышка! Подойдя к паре он улыбнулся и похлопав Карима по плечу и поцеловав ручку Лигите проговорил. Примите мои поздравления, дорогие! Дия пролепетала что то и они отошли пропуская остальных. А ты боялась девочка моя! Ущипнув ее за щечку, он улыбнулся.
Поделиться272011-02-08 14:37:44
Муж с женой внимательно следили за бракосочетанием, и когда Карим пошутил, он улыбнулся и покачал головой. Он в своем репертуаре! Когда молодые обменялись кольцами и поцелвались, Коул взяв Вики за руку, повел к ним. Ну что Карим, теперь и ты окольцован!? Как первые ощущуния!? Повернувшись к Лигите, он поцеловал ее в щечку. Девочка, ты выглядишь просто прекрасно! Счастья тебе с этим шутником! Если будет плохо себя вести, ты знаешь к кому обратиться! Он хитро улыбнулся, а Карим показал ему кулак. Че ты, че ты!? ты конечно мой друг, но мне как сестра, так что извини! Посмеявшись, он дал сказать слово жене.
Поделиться282011-02-08 14:47:20
Когда стали поздравлять молодых, Ник подтолкнул девушку и со словами. Смелей, малышка! Повел к Кариму и Лигите. Поздравив их, он дал слово девушке. Желаю вам счастья в семейной жизни! Они отошли, давай другим гостям пройти и Ник сказал. А ты боялась девочка моя! Он ущепнул ее за щечку и улыбнулся. Дия тоже решила поиграть и потрепала его за щечку. Нравится дорогой!!?
Поделиться292011-02-08 19:43:21
Вики с Коулом подошли поздравить молодых. Муж поздравил друзей и немного подшутил над Каримом. Виктория улыбнулась и проговорила. Дорогие мои, люблю вас безумно! И желаю вам всего самого самого! И не забудте, вы будите крестить нашего малыша! Обняв и поцеловав Лигиту, девушка шепнула ей на ушко. Ты прелесть, дорогая! Потом чмокнув Карима в щеку пригрозила пальцем. Карим, смотри мне! Засмеявшись, они отошли.
Поделиться302011-02-08 20:04:00
Церемония продолжалась и Карим как всегда заставил всех сначала понервничать, а потом засмеяться. Эдуарду покачал головой и улыбнулся. Они искренне любят друг друга и это большая редкость в наше время! Вслед за всеми гостями, семья Санторо подошла поздравлять молодых. Поздравляю вас, новоиспеченная семья Аль Малика! Молодой человек поцеловал ручку Литы и пожал руку другу.