Пара подошла поздравлять. Дорогие мои, поздравляю вас, желаю долгой совместной жизни! Кристина поцеловала парня, а потом и Литу. Будь счастлива! Взяв под руку мужа, она отошла. Дорогой, я сейчас вспомнила нашу свадьбу. Какие мы были счастливые в тот день. Мне казалось, что это все во сне! Притянув Эду к себе, она поцеловала ее в щечку.
ЗАГС
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322011-02-08 20:24:07
Подошли родители Карима и молодой человек опять принялся шутить. Мама с папой отчитали сына, а потом поздравили. Девушка искренне улыбнулась и поблагодарила свекра со свекровью. Спасибо, большое. Далее по очереди подходили друзья и поздравляли. Минут через 10 Карим и Лита выходили из загса держась за руки. А гости выстроившись с двух сторон кидали на них лепестки роз. Под крики... Совет да Любовь!!! ... молодые сели в автомобиль.
Поделиться332011-02-08 20:42:09
Девушка потрепала Ника в ответ и поинтересовалась. Нравится дорогой!!? Николас ухмыльнулся и щелкнул ее по носу. Безумно... И чтоб не искушать судьбу, молодой человек повернул ее спиной к себе и приобнял сзади. Когда объявили, что можно выходить гости выстроились перед загсом образую коридор. Аплодируя и поздравляя гости встречали выходившись из здания молодоженов. Ник хлопал и украдкой смотрел на Дию, которая кидала лепестки роз. Карим и Лигита сели в автомобиль и гости тоже направились к своим машинам. Дия, мы поедем в банкетный зал и там подождем молодых, что то не хочется ехать на набережную! Посадив девушку в машину, Ник и сам сел.
Поделиться342011-02-08 20:54:53
Повернув девушку к себе спиной, Николас и Дия смотрели на молодых. Когда они стали выходить, девушка кидали лепестки роз. Пара вышла и Ник повернул Дию к себе. Дия, мы поедем в банкетный зал и там подождем молодых, что то не хочется ехать на набережную! Девушка кивнула и сев в машину, они уехали.
Поделиться352011-02-10 15:19:18
Проведя молодых аплодисментами и поздравлениями гости сели в машины и отправились кто сразу в зал, а кто вместе с Лигитой и Каримом на набережную. Коул попытался уговорить жену не ехать на набережную, девушка как всегда была не укратима. Мужу ничего не оставалась, как вздохнуть и согласиться с любимой супругой. Сладенький, трудно тебе со мной! Ну что поделаешь?!
Поделиться362011-02-10 16:26:36
Эдуарду улыбался жене, которая вспоминала их свадьбу. Надеюсь Карим как и я будет счастлив не только в день свадьбы! Обняв жену за талию, он повел ее к выходу где все гости ждали выхода молодых. Обсыпая их лепесткам роз, родные и близкие провели молодоженов к машине. Семья Санторо села в свою машину и вслед эскорту молодых отправилась на набережную, а потом в банкетный зал.