Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Телеканал "KadizTV" » Телешоу "Почетные жители нашего города" с Сюзанной Альваро

Телешоу "Почетные жители нашего города" с Сюзанной Альваро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s001.radikal.ru/i195/1103/11/0b8d4c08d471.jpg

0

2

Здравствуйте дорогие телезрители! Я рада с Вами увидеться! Сегодня у нас в гостях почетная семья города Кадиза - Карим и Лигита Аль Малика! Встречайте!!!
(Выходит семья Аль Малика и садиться на диван. Аплодисменты.)
- Здравствуйте Карим и Лигита!
Лигита: Здравствуйте, Сюзанна! Здравствуйте дорогие телезрители!
Карим: (улыбается) Здравствуйте!!
- Я очень рада Вас видеть и хочу поздравить с недавно состоявшейся свадьбой!
Лигита и Карим в один голос: Большое спасибо!
- Расскажите что было самое запоминающееся?
Лигита: Знаете, весь день для меня был запоминающимся! (смеется) Я не могу выделить что - то определенное, свадьба была именно такой о какой я всегда мечтала. Я чувствовала себя принцессой на балу!
Карим: Она действительно была принцессой! И не один человек не мог отвести взгляд от моей жены!(улыбается)
- Лигита, а Карим Вас сразу чем - то привлек или Вы потихоньку влюблялись в него?
Лигита: Нууу... (смотрит на мужа и улыбается) Честно говоря наше знакомство с Каримом было мягко сказать не дружелюбным, но по правде говоря, что - то в нем меня привлекло сразу. А уж влюбилась я в него чуть позже... наверно через пару дней.
Карим: (смеется) Даже так дорогая! Я по тебе тогда так бы не сказал. Сюзанна спросите у нее еще что - нибудь в таком духе, может я узнаю еще много интересного! (зал смеется и аплодирует)
- Вы такая счастливая пара. Вы излучаете светом и теплом. Скажите Лигита, а как отреагировали ваши родители, когда узнали, что вы собираетесь замуж?
Лигита: Спасибо, мы действительно счастливы! Родители…  как и все они были сначала были в шоке, от такого поспешного разворота событий, но сейчас они за нас рады и у нас большая и дружная семья.
- А куда вы собираетесь поехать в свадебное путешествие?
Карим: Этот вопрос к моей жене.. (улыбается) Она прекрасно все помнит и объяснит!!!
Лигита: (улыбается) Мы выбрали тур по Европе в который входят пять городов, путешествие продлится не очень долго, так нас ждут еще две мини свадьбы! (улыбается) Да и в Кадизе много дел, требующих нашего внимания.
- А как на счет пополнения семейства малышом!?
Лигита: Всему свое время, мы пока ничего не загадываем на будущее.
Карим: Но мы будем стараться! (подмигнул жене. получил в ответ кулак под нос, который он улыбаясь поцеловал. зал аплодирует)
- Лигита ходят слухи, что вы с мужем собираетесь открыть ресторан, может откроете нам пару секретов?
Лигита: До конца года мы откроем в нашем городе ресторан с преимущественно турецкой кухней, так что ждите! Скажу что в честь открытия мы организуем  большой праздник! (загадочно улыбается)
Карим: Обещаем, что торжество будет очень интересным и насыщенным! И все это приготовить моя любимая женушка! (улыбается)
- И к концу нашего интервью, я хотела бы попросить вас пожелать что - нибудь нашем телезрителям?
Лигита: Хочу пожелать всем простого человеческого счастья!  Потому как в слово «счастье» входит все и любовь, и благополучие, и здоровье… поэтому боритесь за свое счастье!
Карим: Желаю всем телезрителям всех благ и чтобы улыбка никогда не сходила с их лиц!!
- Большое спасибо, что посетили нас.
Лигита: Спасибо вам за приглашение, рады были принять его!
Карим: Спасибо и вам! Очень приятно что вы пригласили нас! Встали и взявшись за руки ушли.

Ну вот и подошел конец нашей программы! А я хочу пожелать вам счастья и любви!Все хорошего! Удачи и до встречи!(махает рукой и уходит со сцены)

Отредактировано Сюзанна Альваро (2011-03-10 20:14:52)

0

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Телеканал "KadizTV" » Телешоу "Почетные жители нашего города" с Сюзанной Альваро