Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Улицы города » Родильный дом №145

Родильный дом №145

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

http://www.viprodi.ru/images/110.jpg

Свернутый текст

http://i074.radikal.ru/1103/60/c008953e10b4t.jpg http://s44.radikal.ru/i104/1103/bc/b9f727ba92b0t.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1103/69/91b3ba0ce13dt.jpg http://s58.radikal.ru/i159/1103/c8/93a7b70a55d1t.jpg

0

2

Коул припарковал автомобиль и открыв дверь помог жене выйти. Гаррисон, мне лучше! Прошу успокойся, иначе я сама начну нервничать. Девушка видела в каком состоянии мужчина и хотела как то успокоить его. Действительно, сейчас ей было лучше, видимо это была передышка. Аккуратно поднявшись по лестнице и зайдя в здание, Коул сразу же подозвал медсестру. Девушка окинув взглядом пару, улыбнулась и проговорил. Не волнуйтесь все будет хорошо! Мистер Вы пройдите к регистратуре и заполните все бумаги, а мы с миссис пройдем в палату. Не дав возможности ему возражать девушка взяла Вики под руки и повела к лифту. Виктория улыбнулась ей и проговорила. он сильно нервничает. Через минуты две она уже была в отдельной палате, медсестра протянула ей специальный халат и другие аксессуары. Вики прежде чем одеть их, взяла телефон и набрала Лигите, но телефон не отвечал, тогда он быстро написала смс и начала переодеваться. Устроившись на кровати, он повернулась к двери, появился врач и быстро ее осмотрев сообщил. Миссис Гарисон, через 20 минут мы переведем вас  в родильную. А сейчас к зайдет муж иначе он просто поколотит всех здесь. Виктория улыбнулась и поблагодарила врача, как только он вышел в палату влетел взъерошенный Коул.

0

3

Коул припарковал машину и быстро ее оббежав, открыл дверь и помог девушке. Гаррисон, мне лучше! Прошу успокойся, иначе я сама начну нервничать. Мужчина только фыркнул и завел ее в здание. Когда они вошли, Коул подозвал медсестру и та улыбнувшись, взяла Вики за руку и со словами. Не волнуйтесь все будет хорошо! Мистер Вы пройдите к регистратуре и заполните все бумаги, а мы с миссис пройдем в палату. Увела ее и даже не дала сказать хоть слова. Мужчина провел рукой по волосам и посмотрев в след удаляющейся жены, пошел к регистратуре. Быстро написав все нужные данные, он разузнал где сейчас находиться Вики и в каком она состоянии, быстирыми шагами направился туда. Он уже собирался войти, как к нему подошел врач и запретил тула входить. Там моя жена! Мужчина окинул его с ног до головы и невозмутимо ответил. Да, тут кучу мыжей и что теперь! Тут Коул уже не выдержал и схватив врача за шкварник, рявкнул. Да мне параллельно сколько там мужей и жен. Меня интересует только моя! В этот момент из палаты Вики вышел еще один врач и сказал, что Коул может войти. Опустив мужчину, он влетел в палату и не сдерживая эмоций, стал говорить. Какого черта! Ты что не могла мне сказать, что рожаешь! Я думал тебе просто плохо стало! говоря это, он ходил по палате туда - суда. Вики! С этим не шутят! Ты... да ты дурочка! Немного успокоившись, Коул подошел к жене и погладив ее по голове, спросил. Как ты себя чувствуешь??

0

4

Когда интервью закончилось, Лигита сказала, что позвонила Вики и похоже она рожает. Планы молодых людей поменялись и написав смс Эдуарду, Карим и Лигита сразу поехали в роддом. Припарковав машину, парень помог жене выйти и за руки они вошли в здание. интересно, как там Вики!? Надеюсь в следующий раз, я буду привозить тебя суда, чтобы ты родила мне малыша, принцесса моя! Улыбнувшись своим мыслям, Карим подошел к регистратуре и спросил где сейчас находиться Мистер Гаррисон. Девушка ответила, что он у жене и даже сказала в какой палате. Муж с женой дошли до дверей комнаты и сев на диванчик, стали ждать когда Коул выйдет. Ну что он так долго!?

0

5

Какого черта! Ты что не могла мне сказать, что рожаешь! Я думал тебе просто плохо стало! Муж ходил по палате и ворчал.  Вики! С этим не шутят! Ты... да ты дурочка! Вики улыбнулась и молча слушая его, давая возможность ему выговориться. Наконец он закончил мерить комнату и подошел к кровати, проведя рукой по волосам девушки он спросил. Как ты себя чувствуешь?? Виктория широко улыбнулась и лукаво приподняв бровь проговорила. Определенно лучше чем ты! Взяв его руку в свою, она приложила ее к животу и продолжила. Коул! Я не первая и не последняя кто рожает! Прекрати устраивать сцену! И ради Бога, не надо пугать врачей! Муж ответил опять  в своем духе и девушка лишь по качала головой. Открылась дверь и вошел врач, он сообщил что все готово и пора перевозить ее в родильный зал. Доктор и Коул помогли ей пересесть в специальное кресло и врач покатил ее на выход. В холле сидели Карим и Лита, девушка улыбнулась им и подмигнув проговорила. Спасибо, что пришли! Привяжите моего мужа пожалуйста! Доктор еле сдержал улыбку, Вики послала воздушный поцелуй мужу и поехала в зал. Как ни странно она не боялась родов и совершенно не нервничала.

0

6

Выйдя из съемочного зала, Лита сразу же проверила телефон и обнаружила смс Вики, девушка очень разнервничалась. Оставив все свои дела они сразу же примчались в роддом. Узнав, где сейчас Коул, пара направилась в туда. Лигита панически боявшаяся всякого рода операций, а родом тем более, уже "ломала" себе руки не слушая слов мужа. Дойдя до палаты они сели на диванчик и ждали когда выйдет Коул. Ну что он так долго!? Девушка перевела взгляд на мужа и проговорила. Как ты думаешь, это не очень плохо, что она рожает на месяц раньше? Как только Карим ответил открылась дверь палаты и показался врач кативший Вики на кресле. Она выглядела бодро, даже лучше чем сама Лита. Спасибо, что пришли! Привяжите моего мужа пожалуйста! Виктория я улыбнулась и врач покатил ее дальше, Лита успела только нервно улыбнуться в ответ и перевела взгляд на Коул, вот он то был не в лучшем состоянии. Лита подбежала к нему и взяв за руку проговорила. Коул, все в порядке. Вики молодец, она сильная! Она не только Коула пыталась успокоить и себя, но в конечном счете обоих пришлось успокаивать Кариму.

0

7

Девушка улыбнулась и вздернув бровь, сказала.Определенно лучше чем ты! Коул покачал головой, а жена взяла его руку и положила себе на живот. Коул! Я не первая и не последняя кто рожает! Прекрати устраивать сцену! И ради Бога, не надо пугать врачей! Мужчина фыркнул и опять стал бушевать. Я не устраиваю сцен! Ага их напугаешь! Такие наглые!!!! Через несколько секунд открылась дверь и врач сказал, чтио Вики нужно перевезти в другую палату. Муж помог ей лечь в каталку. Когда они выходили, то увидели Лигиту и Карима. Привет ребят! Спасибо что приехали!! Вики тоже что - то сказала и Карим улыбнулся. Девушку увезли, а Коул провел трясущейся рукой по волосам и смотрел вслед жене. В этот момент к нему подошла Лигита. Коул, все в порядке. Вики молодец, она сильная! Мужчина повернулся и вымученно улыбнулся. Я знаю, но все равно... Тут к ним подошел Карим и стал успокаивать.

0

8

Девушка сидела и нервно теребила руки. Как ты думаешь, это не очень плохо, что она рожает на месяц раньше? Карим пожал плечами и ответил. Наверно нет. Я сам 8 месячный родился, но как видишь жив, здоров! Не успел он ответить как дверь палаты открылась и там показался врач с Коулом, они катили Вики. Парень посмотрел на нее. Молодец! Держится бодрячком! Вики улыбнулась присутствующим. Спасибо, что пришли! Привяжите моего мужа пожалуйста Карим улыбнулся и Вики покатили дальше. Лигита в этот момент подошла к Коулу и они оба стояли с удрученными лицами. Так, что за лица! Радуемся! В скором времени родиться малыш! Коул, Лигита пойдемте к палате Вики и посидим там! Приобняв жену и подтолкнув Коула, они пошли вперед.

0

9

Я знаю, но все равно... Лигита, пытаясь скрыть свое волнение смотрела на Карима, умоляя его взглядом.  Так, что за лица! Радуемся! В скором времени родиться малыш! Коул, Лигита пойдемте к палате Вики и посидим там! Они двинулись вперед, но на встречу им вышла медсестра и улыбнувшись проговорила. Давайте я провожу Вас в кафе, миссис Гаррисон готовят к родам. Обещаю я позову Вас если что. Коул попытался противиться, но Лита взяла его за руку и мягко проговорила. Коул, дорогой, давай сходим выпьем кофе, все равно где то часик ее будут готовить к родам. Переведя взгляд на мужа, девушка увидела одобрение и продолжила говорить. Мы все равно ничем не поможем ей сейчас, а вот когда она родит все мы должны быть бодрыми. Пойдем. Кажется Коул готов был согласиться, но все же поглядывал на дверь родильного зала.

0

10

Так, что за лица! Радуемся! В скором времени родиться малыш! Коул, Лигита пойдемте к палате Вики и посидим там! Коул посмотрел на друга и выдавил улыбку. Они направились к палате, но их остановила медсестра. Давайте я провожу Вас в кафе, миссис Гаррисон готовят к родам. Обещаю я позову Вас если что. Мужчина покачал головой и твердо сказал. Нет! Я останусь здесь! Лигита взяла его за руку и мягко сказала. Коул, дорогой, давай сходим выпьем кофе, все равно где то часик ее будут готовить к родам. Мы все равно ничем не поможем ей сейчас, а вот когда она родит все мы должны быть бодрыми. Пойдем. Коул посмотрел на дверь, за которой была его жена, а потом посмотрел на медсестру. Девушка, я прошу вас, пожалуйста, скажите мне когда все процедуры будут готовы! Я вас отблагодарю. Вытащив из кармана несколько крупных купюр, он сунул их девушке в карман и они с друзьями пошли в кафе.Надо позвонить маме и теще. Взяв телефон он сообщил мамам что Вики рожает и поговорив еще немного, положил трубку. В это время они уже дошли до кафешки и сели за стол. В голове Коула крутились разные мысли и чем дольше он думал, тем больше мрачнел. Наконец не выдержав, он спросил у девушки. Лигита, как ты думаешь с Вики все будет впорядке?

0

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Улицы города » Родильный дом №145