Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Улицы города » Родильный дом №145

Родильный дом №145

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

Они направились к дверям палаты, но их остановила медсестра и сказала, что им сейчас лучше пойти в кафе, так как Вики будут готовить к родам. Мужчина стал отпираться, но Лита стала уговаривать его и смотрела на мужа. Карим кивнул в знак согласия и девушке удалось уломать Коула спуститься в кафе. Но напоследок он впихнул медсестре деньги и попросил, чтобы она сразу ему сказала, когда Вики будет готова. Пока они шли в кафе, Коул разговаривал с мамами, а Карим обратился к Лигите. Девочка моя, ты только не трясись! Так ты его не успокоишь! Слегка улыбнувшись, он поцеловал жену в щечку и они пошли дальше. Дойдя до кафе, они сели за столик и Коул спросил у Литы. Лигита, как ты думаешь с Вики все будет впорядке? Карим улыбнулся и когда Лита ответила, сказал. Коул, дружище! Конечно с ней и с малышом все будет в порядке! По другому и быть не может! В этот момент у него запищал телефон, звонил Эдуарду. Поговорив с другом, он положил трубку и сказал. Эдуарду звонил. Сказал, что как только решит срочные дела, сразу же приедет!

Отредактировано Карим (2011-03-13 20:07:45)

0

12

Коул что то сказал медсестре и всунув в карман девушки деньги побрел вместе с остальными в кафе. Кафешка находилась в здании родильного дома, на первом этаже, пока они шли Коул говорил по телефону, а Карим обратился к жене. Девочка моя, ты только не трясись! Так ты его не успокоишь! Лита смущено улыбнулась и пробормотала. Я так боюсь... Добравшись наконец до места, они сели за свободный столик. Лигита, как ты думаешь с Вики все будет в порядке? Лицо Коула было обеспокоенным, и Лигита понимала, что надо его подбодрить. О чем ты говоришь! Конечно, все будет замечательно! У вас родится прекрасный малыш, а через пару недель, Вики будет уже плясать! Девушка договорила и делая вид что, хочет подозвать официанта отвернулась. Господи! Сделай так, чтоб все так и было! Оказывается я такая трусиха! В это время Карим говорил ободряющие слова другу, и даже успел поговорить по телефону. Эдуарду звонил. Сказал, что как только решит срочные дела, сразу же приедет! Лита кивнула и улыбнулась, подошел официант, друзья закали кофе. Карим, мы ведь подождем пока Вики и малыша выпишут, а потом уедем? Она заставила себя успокоится и говорить непринужденно. Мистер Гаррисон, кстати вы не передумали на счет того, чтоб мы были крестными?

0

13

О чем ты говоришь! Конечно, все будет замечательно! У вас родится прекрасный малыш, а через пару недель, Вики будет уже плясать! Карим поддержал жену и улыбнувшись сказал.  Коул, дружище! Конечно с ней и с малышом все будет в порядке! По другому и быть не может! Мужчина слегка улыбнулся, но тревога за жену все равно оставалась. Ну когда позвонит эта медсестра. Из раздумий его вывел голос Карима. Эдуарду звонил. Сказал, что как только решит срочные дела, сразу же приедет! К ним подошел официант и они заказали по чашечке кофе. Хорошо. Спасибо что рядом со мной! Улыбнувшись молодым, он опять погрузился в своим мысли. Мистер Гаррисон, кстати вы не передумали на счет того, чтоб мы были крестными?
Коул поднял глаза и улыбнувшись, ответил. Нет конечно!! Я надеюсь вы не передумали!! Девушка улыбнулась и ответила.
Они еще немного поговорили и у Коула с Лигитой запищали телефоны. Мужчина поднял трубку. Это была медсестра, она сказала, что уже все готово и они могут подниматься. Бросив деньги за кофе на стол, они встали из - за столов и пошли на верхний этаж. Сердце Коула бешено стучало, оттадавая эхом в горле. Так! Все нормально!! Скоро у тебя родится крепкий и здоровый сын!!

0

14

Карим, мы ведь подождем пока Вики и малыша выпишут, а потом уедем? парень немного призадумался и слегка улыбнувшись, сказал. Я думаю, да! Тогда придется заказывать самолет, прелесть моя, а то не на один другой рейс мы с тобой не попадем! Подмигнув жене, он стал пить кофе. Лигита спросила Коула не передумали ли они, о том, чтобы Лигита и Карим были крестными и Коул улыбнувшись, ответил. Нет конечно!! Я надеюсь вы не передумали!! Карим улыбнулся. О чем ты говоришь, мы совершенно не против!
Они еще немного посидели и когда позвонила медсестра, они встали из - за стола и направились к палате Вики. Лигите кто - то позвонил на мобильник, когда она договорила, Карим вопросительно посмотрел на жену. Кто звонил?

0

15

Нет конечно!! Я надеюсь вы не передумали!! Лигита широко улыбнулась и ответила. Как ты можешь такое даже думать, я жду не дождусь этого момента!  В свою очередь и Карим зауверил друга, что только за быть крестным младенцу. У Литы и Коула зазвонили мобильные, и девушка подняла трубку. Звонила Кристина и честно говоря ее голос был немного поникший, что насторожило Литу. Но на вопрос в чем дело, девушка тактично ответила, что все хорошо. Лигита была заняла мыслями о Вики поэтому не стала заострять внимание. Положив трубку, она увидела что мужчины засобирались, оказалось что позвонила медсестра и сообщила, что роды начались. Карим обратился к жене с вопросом кто звонил и Лита ответила. Кристина. Поднявшись, они присели на диван в холле возле родзала, откуда не было слышна ни звука. Заинтересованная этим вопросом Лигита, подошла к проходившей медсестре и спросила. Прости, скажите а почему так тихо, как будто там никого нет? Девушка улыбнулась и ответила. Мисс, там всего лишь прихожая, а родзал за следующей дверью, да в родзале звукоизоляция, чтоб не тревожить остальных мамаш. Лигита смущенно улыбнулась и поблагодарив девушку вернулась на свое место, Карим вопросительно уставился на нее, но она только покачала головой и ничего не ответила. Коул тем временем ходил взад перед. Прошло минут 30, в вышел врач который увел Вики и прошел по коридору, не остановившись когда его позвал Коул. Мужчина свирепо посмотрел, но Карим сразу подошел к нему и начал его успокаивать. Врач вернулся с двумя другими докторами и только проговорил. Все в порядке, Ваша жена рожает! Они скрылись за дверь, куда все время пытался зайти Коул, но парни в санитарных халатах и Карим удерживали его. Лита сидела на диване нервно заламывала себе руки.

0

16

Коул нервно расхадивал по проходу. Он не замечал того, что творится вокруг, но все время смотрел на дверь и ждал когда она откроется, чтобы узнать как там Вики. Прошло уже больше получаса, когда дверь распахнулась и вышел врач с Викторией. Коул ошарашенно смотрел на бледную как полотно жену и спросил врача. Куда вы ведете мою жену! Врач ничего не ответил. Коул уже собирался догнать врача и вмазать ему, но Карим остановил его. Успокойся Коул. Он сейчас придет и все объяснит тебе! Мужчина глубоко вздохнул и немного успокоился, но не перестал ходить взад вперед. Через несколько минут врач вернулся с еще двумя мужчинами. Все в порядке, Ваша жена рожает! С этими словами они скрылись за дверью. Коул стал рваться туда, но санитары не пускали его. Карим вновь подошел к другу и успокоил его.
Примерно час, они сидели в ожидании, когда откроется дверь. Коул все время то вставал, то садился и не переставал шептать проклятия на врачей и на весь персонал этого роддома. Через некоторое время из палаты вышел врач и когда он открывал дверь, изнутри послышался душераздирающий крик Вики. Коул схатил мужчину за шкирку и стал кричать. Вы что там ее убиваете!?? Я сейчас разнесу ваш гребанный роддом! Говоря это, он не переставал трясти врача. Карим старался успокоить его, но это не получалось. В конце концов парень отступил и позволил мужчине самому разобраться с врачами. В это время Коул продолжал говорить монолог. Когда она родит? Но не давая ответить, он продолжил. Если через пол часа моя жена не родит, я исполню свое обещание! В этот момент подошли санитары и в буквальном смысле слова отодрали Коула  отврача. Тот тяжело дыша, обещал, что с его женой все будет впорядке и в скором времени она родит.
Примерно через полтора часа из палаты вышли уставшие врачи, и Коул подскочив, подошел к ним и закидал вопросами. Как она? А малыш!? Акушер слегка улыбнулся и сказал. С важей женой все впорядке. У вас родился сын! Рост - 45 сантиметров, а вес - 2 килограмма 600 грамм. Коул расплылся в довольной улыбке и сунул каждому врачу в карман денег. Спасибо вам большое! Когда я могу увидеть свою жену? Врач немного подумал, а потом сказал. Думаю, через пол часа вы можете с ней поговорить. Ребенка вы можете увидеть через минут 20, но только из далека. Так как мальчик родился недоношенным, он подключен к аппарату. Не беспокойтесь с ним все впорядке, это естественно, для восьмимесячного ребенка. А теперь извините нас, нам нужно принимать следущую роженицу! С этими словами они ушли, а Коул повернуляс к друзьям и широко улыбнулся.Мальчик! У меня родился сын! Карим пожал ему руку, а Лигита обняла.

0

17

Карим все время пытался успокоить друга, но  это у него не особо получалось. Когда врач в очередной раз вышел из палаты, Коул стал трясти мужчину и кричать на него. Карим пытался вновь отодрать его, но это не получилось и он оставил это дело. Лигита теребила мужа, говоря, что нужно помочь доктору, но Карим отрезал. Он сам разберется! Когда врач обещал, что в скором времени девушка родит, прошло больше полутора часов. Когда дверь вновь открылась, оттуда появились врачи и Коул подскочив, стал их расспрашивать. Врачи ответили на все вопросы мужчины и разрешили ему через пол часа прийти к жене. Карим повернулся к жене и обняв, улыбнулся. Ну что, девочка моя, у нас родился крестник! Поздравляю. Как только врачи ушли, Коул лучезарно улыбнулся и констатировал. Мальчик! У меня родился сын! Карим пожал ему руку и похлопал по спине. Поздравляю Коул. Желаю всего самого наилучшего! Пока Лигита поздравляла Коула, парень отошел на несколько шагов и позвонил Эду. Договорив, он вернулся к друзьям и они продолжили разговаривать.

0

18

Когда из-за двери появился врач, Коул набросился на него не давая пройди. Мужчина тряс его и орал, что разнесет больницу если с Вики что то случиться. Карим пытался его успокоить и оттащить от врача, но все было тщетно. Карим понял, что ни чем не уговорит Коула успокоиться, поэтому оставив его отошел, Лита вцепилась в руку мужа и возмущенно проговорила. Карим, он же задушит его! Молодой человек грозно посмотрел на жену и сказал. Он сам разберется! Лигита вспомнила как вел себя сам Карим, когда она была в больнице, и удрученно вздохнула. Тем временем врач, которому санитары помогли оторваться из цепких рук Коула, пообещал что Вики в скором времени родит и с ней все будет в порядке. Прошло не меньше полутора часа ужасных минут ожидания, все молча ходили по холлу.  Наконец вышли  врачи, уставшие и измученные, Коул подлетел к ним, и они сообщили, что родился мальчик и что с роженицей все хорошо. Лигита облегченно вздохнула и взялась за руку мужа чтоб не упасть. Ну что, девочка моя, у нас родился крестник! Поздравляю. Она лишь с улыбкой посмотрела на парня, дыхание ее было прерывистым, девушка перенесла шок за эти несколько часов. Но когда она увидела гордую улыбку Коула, вся ее усталость и страх мигом пропали. Мальчик! У меня родился сын! Карим пожал руку другу и поздравил его. Лигита же повисла у него на шее и со слезами на глазах проговорила. Поздравляю! Я так рада за вас! Мужчина поцеловал ее в щеку и девушка смущенно улыбнулась. Оказывается я трусиха! Карим звонил Эду, а Лита вытащив мобильный наклацала Кристине смс и за одно и матери.

0

19

Карим поздравил Коула, а Лигита повисла на его шее. Поздравляю! Я так рада за вас! Мужчина поцеловал ее в щечку и открыв дверь, пошел к жене. Сердце бешено стучало, в голове вика только озноб мысль.  У меня родился сын! Вики лежала немного бледная, с закрытыми глазами. В палате была только медсестра, она сказала, что Вики не спит, а просто отдыхает. С этими словами девушка удалилась. Коул подошел к постели жены к присев на стул, взял ее ладонь в свою. Глаза Виктории медленно открылись и Коул слегка улыбнувшись, прохрипел.  Спасибо! Наклонившись, он поцеловал ее в щечку.Как ты тебя чувствуешь?

0

20

Через некотое время Коул ушел к жене, а парень повернулся к Лигите к спросил. Девочка моя, что ты так нервничаешь! Все хорошо! Он наклонил голову к поцеловал ее. Хочешь пока посмотреть на малыша? Девушка кивнула и они направились в комнату где были дети. Карим попросил медсестру сказать где лежит ребенок Гаррисонов и она показала. Парень улыбнулся и сказал.  Лигита посмотри какой он крошечный. Такой хорошенький!

0

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Улицы города » Родильный дом №145