Коул нервно расхадивал по проходу. Он не замечал того, что творится вокруг, но все время смотрел на дверь и ждал когда она откроется, чтобы узнать как там Вики. Прошло уже больше получаса, когда дверь распахнулась и вышел врач с Викторией. Коул ошарашенно смотрел на бледную как полотно жену и спросил врача. Куда вы ведете мою жену! Врач ничего не ответил. Коул уже собирался догнать врача и вмазать ему, но Карим остановил его. Успокойся Коул. Он сейчас придет и все объяснит тебе! Мужчина глубоко вздохнул и немного успокоился, но не перестал ходить взад вперед. Через несколько минут врач вернулся с еще двумя мужчинами. Все в порядке, Ваша жена рожает! С этими словами они скрылись за дверью. Коул стал рваться туда, но санитары не пускали его. Карим вновь подошел к другу и успокоил его.
Примерно час, они сидели в ожидании, когда откроется дверь. Коул все время то вставал, то садился и не переставал шептать проклятия на врачей и на весь персонал этого роддома. Через некоторое время из палаты вышел врач и когда он открывал дверь, изнутри послышался душераздирающий крик Вики. Коул схатил мужчину за шкирку и стал кричать. Вы что там ее убиваете!?? Я сейчас разнесу ваш гребанный роддом! Говоря это, он не переставал трясти врача. Карим старался успокоить его, но это не получалось. В конце концов парень отступил и позволил мужчине самому разобраться с врачами. В это время Коул продолжал говорить монолог. Когда она родит? Но не давая ответить, он продолжил. Если через пол часа моя жена не родит, я исполню свое обещание! В этот момент подошли санитары и в буквальном смысле слова отодрали Коула отврача. Тот тяжело дыша, обещал, что с его женой все будет впорядке и в скором времени она родит.
Примерно через полтора часа из палаты вышли уставшие врачи, и Коул подскочив, подошел к ним и закидал вопросами. Как она? А малыш!? Акушер слегка улыбнулся и сказал. С важей женой все впорядке. У вас родился сын! Рост - 45 сантиметров, а вес - 2 килограмма 600 грамм. Коул расплылся в довольной улыбке и сунул каждому врачу в карман денег. Спасибо вам большое! Когда я могу увидеть свою жену? Врач немного подумал, а потом сказал. Думаю, через пол часа вы можете с ней поговорить. Ребенка вы можете увидеть через минут 20, но только из далека. Так как мальчик родился недоношенным, он подключен к аппарату. Не беспокойтесь с ним все впорядке, это естественно, для восьмимесячного ребенка. А теперь извините нас, нам нужно принимать следущую роженицу! С этими словами они ушли, а Коул повернуляс к друзьям и широко улыбнулся.Мальчик! У меня родился сын! Карим пожал ему руку, а Лигита обняла.