Эду уже ехал домой когда позвонил Карим. Набрав жене он доехал до дома, забрав Кристину он повернул в сторону роддома. По дороге они особо не разговаривали и парень старался ехать быстрее. Наконец добравшись до здания больницы, Эдуарду припарковался и взяв жену под руку они прошли ко входу. Спросив где сейчас миссис Гаррисон, пара направилась вверх по лестнице. У указанной палаты никого не было, и они стали смотреть по сторонам, Эду уже хотел звонить Кариму, как они с Лигитой появились Оба светились счастьем и улыбались. Привет, ребят! Ну где счастливый отец? Они сказали, что он сейчас с женой и все решили подождать прежде чем входить к ним. Лита, а ты чего такая бледная? Эдуарду улыбаясь обратился к девушке, он старался вести себя непринужденно, как обычно. И надо сказать это не плохо удавалось ему.
Родильный дом №145
Сообщений 21 страница 30 из 48
Поделиться222011-03-15 17:40:34
Коул поблагодарил друзей и медленно открыв дверь зашел к Вики. Девочка моя, что ты так нервничаешь! Все хорошо! Лита повернулась к мужу и улыбнувшись пожала плечами, он поцеловал ее и предложил. Хочешь пока посмотреть на малыша? Девушка энергично закивала головой и они держась за руки прошли о коридору. За большим окном много малышей, Карим попросил показать мальчика Вики и Коула. Лигита посмотри какой он крошечный. Такой хорошенький! Лита улыбаясь смотрела на младенца. Он прелесть! Карим кажется я уже его безумно люблю! Девушка засмеялась и прижалась к мужу. Они еще немного постояли там и вернулись к палате Вики, там уже стояли Кристина и Эдурду. Привет, ребят! Ну где счастливый отец? Лита кивнула в сторону двери и лукаво улыбнулась. Приветик! Он у жены, благодарит за сына! ду посмотрел на девушку и спросил чуть улыбаясь. Лита, а ты чего такая бледная? Не успела Лигита открыть рот, как ее муженек сказал, что то типа того что она боялась больше Вики и от чего получил по плечу. Ну да вам мужикам легко говорит, ведь рожаем то мы! Правда Кри?! Почему то Кристина была какая то тихая и после слов Литы вообще опустила глаза.
Поделиться232011-03-15 18:35:42
Молодые почти всю дорогу молчали. Когда они приехали к роддому, Эду взял жену под руку и они вошли в здание. Узнав на каком они этаже, они поднялись, но никого не увидели. Буквально через две минуты появились улыбающиеся Карим и Лигита. Так успокойся! Привет! Лигита выжала из себя подобие улыбки. Привет, ребят! Ну где счастливый отец? Девушка улыбнулась им и ответила. Приветик! Он у жены, благодарит за сына! Кристина в пол уха их слушала, погруженная в свои мысли. Ну да вам мужикам легко говорит, ведь рожаем то мы! Правда Кри?! В этот момент девушка была готова провалиться сквозь землю. Она опустила голову и собирала свои мысли в кучку. Глубоко вздохнув, она широко улыбнулась и сделав непринужденный вид, сказала. Да, Лита я с тобой полностью согласна! Если бы они рожали, так бы не говорили!!!
Поделиться242011-03-15 19:21:36
Он прелесть! Карим кажется я уже его безумно люблю! Девушка засмеялась и прижалась к Кариму, а то улыбнулся. Еще чуть чуть посмотрев на малыша, они пошли обратно и увидели Эду с Кристиной. Привет, ребят! Ну где счастливый отец? Парень улыбнулся и ответил. Привет! У Вики! Эду улыбнулся и спросил у Лигиты. Лита, а ты чего такая бледная? Парень рассмеялся и сказал. О! Эдуарду, она больше Вики тряслась! За свои слова муж получил в плечо, но только улыбнулся. Ну да вам мужикам легко говорит, ведь рожаем то мы! Правда Кри?! Карим посмотрел на Кристину, а девушка опустила голову и парень совсем не понял что происходит! Но буквально через несколько секунд она подняла голову и широко улыбнувшись, сказала. Да, Лита я с тобой полностью согласна! Если бы они рожали, так бы не говорили!!! Карим улыбнулся и посмотрев на Эду, ответил. Ой, нет! Спасибо! Нам только рожать не хватало! Но если честно в какой - то момент я насторожился! Но слава Богу все прошло хорошо!
Поделиться252011-03-16 13:16:05
Виктория положили на родильное кресло и с этого момента начались ее кошмары. Из-за того что роды начались на месяц раньше срока, девушка мучилась долго, но ее труды оправдались и наконец она родила очаровательного мальчика. Девушка лежала нам кушетке, пытаясь забыть все перенесенную боль и сосредоточится на том, что теперь она мать. Малыша ей показали буквально на пару секунд и унесли, так как его нужно было подключить к аппарату, па пару дней. Она закрыла глаза и откинулась на подушку, послышались шаги, но открыть глаза сил не было. Кто то очень тихо прошел ближе и сел на стул, девушка интуитивно почувствовала, что это муж. Открыв глаза она встретилась с ним взглядом. Спасибо! Прохрипел он и улыбнулся, в этот момент Вики поняла, что готова еще раз перейди через этот ад лишь бы Коул так же на нее посмотрел. В его глазах светились и любовь, и гордость, и волнение... Нежно поцеловав жену в щечку он спросил. Как ты себя чувствуешь? Виктория улыбнулась и ответила. Уже лучше! Она взяла его руку в свою и посмотрела в глаза. Ты его видел? Чуть позже зашел врач и сказал. Ну что счастливые родители, давайте перебираться в вашу палату? А то в коридоре ваши друзья рвутся к вам. Вики переложили на специальную тележку-каталку и повезли в палату. Когда она устроилась на кровати то повернувшись к мужу уже более бодрым голосом сказала. Дорогой зови их, я готова!
Поделиться262011-03-16 17:10:10
Да, Лита я с тобой полностью согласна! Если бы они рожали, так бы не говорили!!! Поведение Кристины насторожило девушку, но она не стала подавать виду. Улыбнувшись она кивнула и повернулась к мужу который решил высказаться. Ой, нет! Спасибо! Нам только рожать не хватало! Но если честно в какой - то момент я насторожился! Но слава Богу все прошло хорошо! Лита краем глаза посмотрела на Эду который вел себя не принужденно, но молчаливо. Что то не так! Наверное поссорились! Решив с этим разобраться позже, она вновь заговорила. Малыш такой лапочка, я прям и сама захотела такого же! опять ее слова заставили Кристину съежиться. Что то странно она себя ведет! Увидев врача направляющегося в родзал, девушка окликнула его поинтересовалась, когда же можно зайти к Вики. Он сообщил, что как только роженицу переведут в палату, то их впустят к ней не на долго. Отлично скоро мы сможет ее увидеть В это время санитары быстро перекатили каталку через холл в палату и за ними следовал Коул, который неустанно следил за движениями врача и санитаров. Конечно же это не уклонилось от взгляда друзей.
Поделиться272011-03-16 22:06:12
Девушка улыбнулась. Уже лучше! Взяв его руку в свою, она спросила. Ты его видел? Коул слегка улыбнулся и покачав головой, сказал. Нет еще! Карим и Лигита ждут за дверью. Они очень беспокоились за тебя! Чуть позже в палату вошел врач. Ну что счастливые родители, давайте перебираться в вашу палату? А то в коридоре ваши друзья рвутся к вам. Мужчина слегка улыбнулся и они помогли Вики перелечь в каталку. Девушка вывезли и Коул следил, чтобы все было впорядке. Кинув взгляд на друзей, он кивнул Эду и они скрылись за дверью палаты. Когда муж уложил Вики на постель, она устроилась по удобнее и сказала. Дорогой зови их, я готова! Он улыбнулся и выйдя из комнаты, позвал друзей. Заходите, Вики готова вас встретить! В палату вошли улыбающиеся Карим и Лигита, Эду был серьезен, а Кристина вообще выглядела очень плохо. Лицо было бледным и пока друзья разговаривала с его женой, он подошел к Кристине и тихо спросил. Кристина тебе плохо!? Ты не можешь здесь находиться? Девушка стала энергично кочать головой и отрицать.
Поделиться282011-03-17 22:07:04
После слов Лигиты, Эду напрягся и ждал реакции жены. Девушка притихла, видимо пытаясь восстановить равновесие, наконец она бодро ответила и Эду медленно выдохнул. Карим шутливо возразил ища поддержки у Эдуарду, но тот боялся что голос выдаст его переживания. Малыш такой лапочка, я прям и сама захотела такого же! Черт! Лигита, дорогая ну хватит уже! Молодой человек взял себя в руки и лукаво подмигнул Кариму. Дружище действуй, желание Литы закон! Эдуарду решил, что нельзя продолжать вести себя как тряпка, у всех бывают проблемы и это не значит, что надо вешать нос. Около них прошел врач и Лита поинтересовалась у него, когда можно будет зайти к Вики. Чуть позже новоиспеченную маму перевезли в палату и Коул шел по пятам за ней. Наш Гаррисон, как наседка! Все засмеялись и уже минут через пять они зашли в палату к Виктории. Поздравляю, Коул, дружище! Обняв друга, Эду поспешил к его жене. Вики, прелесть наша, поздравляю с сынишкой! Взяв ручку девушки он поцеловал ее и улыбнулся.
Поделиться292011-03-18 13:31:00
Малыш такой лапочка, я прям и сама захотела такого же Карим улыбнулся и приобнял Литу, а Эдуарду сказал. Дружище действуй, желание Литы закон! Он рассмеялся. Да, я с большим удовольствием! Чуть позже из палаты вывезли Вики и Коул смотрел, чтобы все с женой было в порядке. Посмотрев на друзей, он улыбнулся и кивнув, скрылся за дверью. Наш Гаррисон, как наседка! Все рассмеялись и уже через несколько минут вошли в палату. По Эду, Коула стали поздравлять Карим и Лигита. Ну что, поздравляю тебя с рождением сына! Желаю счастья и мира в доме! И чтобы ваш малыш, а наш будущий крестник рос большим и крепким! Пока его поздравляла Лигита, парень подошел к жене друга и с улыбкой на лице сказал. Вики, дорогая я тебя поздравляю! Сыночек у тебя красавец! Мы с Литой его уже видели!
Поделиться302011-03-20 13:25:38
Кристина последовала в палату за мужем и пока все поздравляли Коула, она подошла к Вики и улыбнувшись, сказала. Поздравляю дорогая! Желаю вам счастья и чтобы ваш сынишка рос большим и здоровым! По мере того как говорила Кристина голос ее садился, и на глаза напрашивались слезы. Успокойся! Все нормально!Не плачь дура! Еще раз улыбнувшись девушке, Кристина отошла, давая Лигите поздравить ее. Пока она успокаивала свои расшатанные нервы, к ней кто - то подошел. Кристина думала, что это муж, но оказалось что это был Коул. Кристина тебе плохо!? Ты не можешь здесь находиться? Девушка покачала головой и сказала. Нет, нет Коул, все нормально! Просто с утра голова болит, вот и все! Улыбнувшись она продолжила говорить. Поздравляю тебя с малышом! Уже решили как назовете его!? Она не хотела чтобы все узнали в чем причина ее плохого самочувствия. Зачем им знать! Портить им настроение и вообще... Глубоко вздохнув, он все так же улыбаясь смотрела на мужчину и ждала его ответа.