Мужчина поблагодарил друзей за поздравления и ждал ответа девушки. Кристина улыбнулась и сказала. Нет, нет Коул, все нормально! Просто с утра голова болит, вот и все! Поздравляю тебя с малышом! Уже решили как назовете его!? Мужчина поверил ей и улыбнувшись, ответил. Мы еще не придумали! Очень сложно выбрать имя малышу, но думаю Вики придумает что - нибудь красивое и подходящее! И подмигнув, он продолжил. Но поседнее слово за мной! Они оба улыбнулись и Коул повел девушку к жене. Друзья вы меня извините, я хочу пойти посмотреть на сына! Скоро буду! С этими словами он вышел и направился к палате с детьми. Попросив медсестру показать его сына. Девушка улыбнулась и показала пальчиком на крочешный сверточек, подключенный к аппарату. Девушка, а он еще долго будет так лежать!? Взволновано он спросил. Ну если все будет идти хорошо, то примерно через неделю выпишим! С этими словами девушка ушла. Коул еще долго смотрел на своего сына. Гордость и любовь к сыну переполняла его. Мой сынок! Улыбнувшись своим мыслям, он еще раз посмотрел на него и вернулся в палату. Он у нас самый красивый малыш! Подойдя к жене, он присел на стул и улыбнувшись, спросил. Ну что дорогая, придумала имя!?
Родильный дом №145
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться322011-03-23 11:08:23
Чуть позже друзей впустили в палату к новоиспеченным родителям и Лигита дождавшись своей очереди, обняла Коула и принялась поздравлять. Поздравляю, дорогой! Теперь ты стал отцом, очаровательного малыша! Кстати мне кажется он похож на тебя! Мужчина заулыбался ей, а она договорила. Дорогой, папа звонил, у них сегодня вечером самолет и они заедут к вам поздравить перед отлетом. Подойдя к кровати подруги, девушка присела на край и во все глаза стала рассматривать ее. Вики, дорогая, я так переживала, ты меня здорово напугала! Нагнувшись она поцеловала ее и уже улыбаясь добавила. Малыш прелесть! Я горжусь вами, за то что вы сумели сотворить такое чудо!! Коул извинившись перед друзьями ушел посмотреть на сына. Друзья вы меня извините, я хочу пойти посмотреть на сына! Скоро буду! Народ в палате весело продолжил разговаривать, минут через 10 вернулся Коул и гордо проговорил. Он у нас самый красивый малыш! Все дружно закивали и засмеялись. Лита встала и подошла к мужу, а Коула присел рядом с женой и спросил. Ну что дорогая, придумала имя!? Молодые люди немного пообщались на эту тему, но так и не придя ни какому выводу, решили еще подумать. Карим наверное уже пора домой, они хотят побыть вдвоем. Тишо шепнула Лита на ухо мужу и не удержавшись чмокнула его в шею, от чего Карим весь напрягся и прижал ее к себе. Веди себя прилично! Шепнула она и высвободившись из его объятий подошла к кровати Вики. Ну что дорогие, нам пора домой, а вы не скучайте! Коул ты наверное заметил, что палата большая и вместит сюда еще одну кровать!? Лукаво улыбаясь заметила Лигита и нагнувшись поцеловала подругу. Вики, звони если что нужно! Мы не уедем пока вас не выпишут!
Поделиться332011-03-24 13:16:45
В палату вошли друзья и принялись по очереди поздравлять счастливую мамашу. Вики улыбаясь во весь рот, благодарила всех за добрые слова. Наконец Коул не выдержал и проговорил. Друзья вы меня извините, я хочу пойти посмотреть на сына! Скоро буду! Все кивнули ему понимая его не терпение взглянуть на малыша. Оставшиеся в палате говори о разных пустяках, наконец вернулся Гаррисон и гордо проговорил. Он у нас самый красивый малыш! Виктория улыбнулась и мысленно поблагодарила судьбу за такое счастье. Коул присел на стул рядом с женой и спросил. Ну что дорогая, придумала имя!? Девушка пожала плечами и улыбнулась. Я не знаю. Народ может вы что нибудь предложите?! После ее слов некоторое время в палате бурно обсуждался вопрос имени младенца, но так и ни к какому результату, они не пришли и решили еще подумать. Виктория немного устала, но так же она не хотела оставаться одна, почему то после родов в нее вселился какой то необъяснимый страх. Ну что дорогие, нам пора домой, а вы не скучайте! Коул ты наверное заметил, что палата большая и вместит сюда еще одну кровать!? Вики посмотрела на подругу и покачала головой. Маленькая чертовка! Подойдя к ней Лита поцеловала ее в щеку и проговорила. Вики, звони если что нужно! Мы не уедем пока вас не выпишут! Девушка кивнула и ответила. Спасибо, дорогая! Приходи не оставляй меня здесь одну! Пока Коул прощался с новоиспеченной семьей Аль Малика, Вики перевела взгляд на Кристину. Кри, дорогая, ты чего такая бледная? Не говори что так же как и Лита тряслась пока я рожала! Девушка смущенно улыбнулась и подошла к ней, при других обстоятельствах Вики бы в миг уличила девушку во лжи, но сейчас она была измучена и не уловила в ее словах скрытую муку. Девочка моя, все замечательно! Улыбнись, а то и я буду грустить! Эй Санторо! Грозно посмотрев на парня она продолжила. Не надейся что если я в больнице, то не смогу надрать тебе... уши! За то что ты обижаешь Кристину! Она говорила все достаточно в шутливой форме, но в глазах ее блестел намек на то что Эдуарду чем то обидел жену. И молодой человек это понял, поэтому улыбнулась и подойдя к ним обнял Кристину.
Поделиться342011-03-28 20:38:00
Друзья вы меня извините, я хочу пойти посмотреть на сына! Скоро буду! Сказал Коул и ушел. Остальные продолжили беседовать. Через минут 20 в палату вернулся Коул и воскликнул. Он у нас самый красивый малыш! Ну что дорогая, придумала имя!? Девушки стали думать какое можно подобрать имя малышу, но так не на чем не определились. Лигита подошла к мужу и спросила. Карим наверное уже пора домой, они хотят побыть вдвоем. Парень кивнул и когда она поцеловала его в шею, то он напрягся и притянул жену к себе. Веди себя прилично! Карим улыбнулся, а Лита высвободившись из его объятий пошла к Виктории. Карим подошел к Коулу и сказал. Брат мы пойдем! Завтра обязательно зайдем! Ты здесь останешься? К ним подошел Эду. Вы поедите или еще побудите здесь?
Поделиться352011-03-28 23:38:11
Мы еще не придумали! Очень сложно выбрать имя малышу, но думаю Вики придумает что - нибудь красивое и подходящее! Но поседнее слово за мной! Пожмигнув, он повернулся к остальным друзьям и сообщил что желает посмотреть на своего сына. Все непринужденно общались и Кристина старалась как - то влиться в разговор, чтобы не слышать подозрительных вопросов. Чуть позже в палату вернулся Коул и сказал. Он у нас самый красивый малыш! Ну что дорогая, придумала имя!? Подойдя к жене он спросил. Кристина посмотрела в этот момент на своего мужа. Он все время был отдали от нее и девушку это все больше огорчало. Хотя бы при людях вел бы себя как обычно! Глубоко вздохнув, девушка выслушавала разные имена, которые придумывали друзья для малыша. Кристина старалась в этот не учавствовать, так как ужасно себя чувствовала и хотела поскорее оказаться дома. Кри, дорогая, ты чего такая бледная? Не говори что так же как и Лита тряслась пока я рожала! Услышала она и смущенно улыбнувшись и подойдя, сказала. А ты как думала! Конечно беспокоилась! Девушка улыбнулась и ответила. Девочка моя, все замечательно! Улыбнись, а то и я буду грустить! Эй Санторо! Не надейся что если я в больнице, то не смогу надрать тебе... уши! За то что ты обижаешь Кристину! Когда Эдуарду обнял ее, по девушку как - будто током ударило. Улыбнувшись Вики, она непринужденно сказала. Вики, дорогая, я очень благодарна тебе! Теперь меня есть кому защитить, если Эду меня обидит! А то мои братья так далеко! Улыбнувшись, она продолжила. Кстати, дорогая, может тебе что - нибудь нужно? Я бы принесла!
Поделиться362011-03-31 12:00:07
Все стали придумывать имена, но так ничего не смогли придумать. Чуть позже Лигита подошла к Вики, а Коул стал разговаривать с Каримом. Брат мы пойдем! Завтра обязательно зайдем! Ты здесь останешься? Коул пожал плечами. Да, скорее всего останусь здесь. Конечно езжайте! Спасибо что были рядом! Он пожал другу руку и похлопал его по плечу. К ним присоедениялся Эду. Вы поедите или еще побудите здесь? Парень успел только ответить, как Вики позвола его и он подошел к девушке. Карим ты не заметил ничего странно в отношениях Эду и Кристины. Девушка подавлена! Лигита тебе ничего не говорила?
Поделиться372011-03-31 13:45:21
Друзья болтали обо всем что можно. Эдуарду пытался держаться непринужденно, поэтому в основном молчал, что было ему крайне несвойственно. А вот Кристина выглядела подавленной и это начали замечать ребята. Коул ушел посмотреть на малыша и вернувшись светился гордостью и счастьем. Эду стиснул руки в кулаки и мысленно уговаривал себя успокоиться. Черт! Что ты один такой?! Тысячи людей не могут иметь детей, но они ведь не превращаются в тряпку! Лигита и Карим засобирались домой и это обрадовала парня, так как он давно уже хотел увезти Кристину, пока никто ничего не понял. Вы поедите или еще побудите здесь? Молодой человек согласно кивнул и проговорил. Да, поедем! Гаррисонам нужно отдохнуть! Чуть реже чем нужно было ответил Эду и сразу же услышал голос Вики. Эй Санторо! Невозмутимо Эдуарду повернулся к девушке, а она грозно уставилась на него и проговорила. Не надейся что если я в больнице, то не смогу надрать тебе... уши! За то что ты обижаешь Кристину! Игнорируя резкий голос Виктории, Эду заулыбался и подойдя к жене обнял ее. Вики, дорогая! Как я могу обидеть мою принцессу! Она моя жизнь! Чмокнув Кри в щеку, он выслушал ответ девушки. Вики, дорогая, я очень благодарна тебе! Теперь меня есть кому защитить, если Эду меня обидит! А то мои братья так далеко! Крепче обняв ее за талию, он дождался пока девушки переговорят и сказал. Вики, мы поедем! Ты если что звони, мы всегда рады помочь! Попрощавшись все дружно вышли из палаты и пошли к машинам. Позвоню Нику, расскажу новость! Сказал Эду Кариму и попрощавшись сел в свой автомобиль. Заведя мотор он выехал на дорогу. Малышка, я отвезу тебя домой. У меня дела.
Поделиться382011-03-31 13:51:37
Лигита со стороны наблюдавшая происходящее с парой Санторо, насторожилась пытаясь понять причину подавленности Кристины и необычного поведения Эду, но к сожалению ничего вразумительного ей в голову не пришло. Позвоню вечерочком ей, может что и узнаю! Наконец распрощавшись они вышли из палаты Вики и направились к выходу. Кри, дорогая, мы еще в городе, так что звони не забывай меня! Обняв подругу, Лита прощла к машине и села, Карим что то сказал Эду и тоже сел. Что это за муха укусила их?! Муж пожал плечами и завел автомобиль. Через минуту они уже ехали по делам как и собирались до этого.
Поделиться392011-04-02 11:24:11
Да, заметил, но не могу понять в чем дело! Лигита ничего не говорила, сама спрашиват. Ответил Карим и они стали прощаться с Вики. Чуть позже друзья ушли и коул подошел к жене. Сев на стульчик рядом с ней, он улыбнувшись, спросил. Как ты чувствуешь себя, девочка моя!? У нас такой красивый малыш!! Наклонившись, он поцеловал жену в губы. Хочешь что - нибудь?
Поделиться402011-04-14 16:09:12
Владимир забронировал билеты на вечерний рейс, и семья заехав в торговый центр за подарком направилась в роддом. Узнав у медсестры проходящей мимо где можно найти миссис Гаррисон, они поднялись на нужный этаж и постучали в дверь. Привет, счастливым родителям! Воскликнула Анжела подходя к кровати и целуя Викторию. Девочки последовали за ней, а Володя пожал руку Коул и похлопал его по плечу. Поздравляю, желаю крепкого здоровья малышу! Лилита протянула цветы Вики и улыбнулась ей. А где малыш? Коул сразу взял букет из рук жены и стал искать вазу, на ходу объясняя где сейчас ребенок. Девушки поспешили посмотреть на мальчика и вышли из палаты. Анжела тем временем положила пакеты с подарками на стул и проговорила. Вики, дорогая, тут небольшие подарочки. Это так для начала, думаю на крестины вы нас позовете, тогда и будут нормальные подарки! Все дружно засмеялись. Еще немного побеседовав Владимир встал со стула. Вы нас извините, но нам пора иначе мы опоздаем на самолет. По дороге заглянем посмотреть на вашего богатыря! Попрощавшись, они вышли из палаты. Подойдя к комнате где лежали малыши, Владимир и Анжела застали улыбающихся Лилиту и Карину. Девочки показали пальцем на крошку. Какой он славный! Тфу на тебя, чтоб не сглазить! Немного полюбовавшись отпрыском Гаррисонов, они вышли из больницы и погрузившись в такси отправились в аэропорт.