Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Телеканал "KadizTV" » Кабинет директора телеканала Артура Гаспаряна

Кабинет директора телеканала Артура Гаспаряна

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

http://s09.radikal.ru/i182/1010/2c/712b62eab6d8.jpg

0

2

Мужчина припарковал машину и взяв пачку документов с заднего сидения, вышел и прошел в здание телеканала. Когда он поднялся, увидел сидящую на стуле девушку, которая просматривала папку документов. Артур окинул девушку оценивающим взглядом и подошел. Здравствуйте! Вы наверно Джулия Брукс! Извините, что заставил Вас ждать, пройдем те! С этими словами он открыл дверь кабинета и пропустил девушку вперед. Сев за стол, он проницательно на нее посмотрел и сказал. Я Вас слушаю! 

0

3

Джулия приехала в телецентр чуть раньше чем нужно было, поэтому девушка успела еще раз просмотреть всю информацию в своих папках. Минут через 20 она подошла к кабинету мистера Гаспаряна и присела на стул, секретарша сказала что шефа еще нет. От нечего делать она открыла папку и снова уже наверное раз в сотый стала читать сценарий выпуска. Послышались шаги и Джулия услышала мужской голос. Здравствуйте! Вы наверно Джулия Брукс! Извините, что заставил Вас ждать, пройдем те! Девушка подняла глаза и чуть не ахнула вслух, но вовремя взяв себя в руки проговорила. Здравствуйте, да я Джулия Брукс. Пройдя в кабинет она мысленно возвела молитву Богу. Боже прошу помоги мне не опозориться! Он просто божественно красив. Ой это уже богохульство! Мистер Гаспарян прошел к своему столу и сел, она осталась стоять как вкопанная. Пронизывающим взглядом смотря на нее он сказал. Я Вас слушаю! Джулия сглотнула и нервно теребя край папки начала говорить. Я... Сегодня в 12-00 мы снимаем первый выпуск программы и нужна Ваша подпись на сценарии. Она подошла к столу и положила папку перед мужчиной, Артур окинул ее взглядом и махнув рукой на стул начал листать бумаги. Джулия села и стала украдкой разглядывать кабинет. Красивый. Мистер Гаспарян же все еще молча листал папку. Такое впечатление, что он видит этот сценарий в первый раз?! Но девушка не видела, что вместо бумаг он разглядывает ее из-под полуопущенных ресниц.

0

4

Девушка заметно нервничала и протянув папку, стояла как вкопанная. Я... Сегодня в 12-00 мы снимаем первый выпуск программы и нужна Ваша подпись на сценарии. Мужчина ухмыльнулся и показав рукой на стул, открыл папку. Делая вид что смотрит на бумаги, он из под полуопущенных ресниц, смотрел на девушку. Милашка! Ну что Джуля, посмотрим на сколько ты стойкая! Еще немного посмотрев на девушку, он подписал бумаги и с шумом закрыл папку. Джулия встрепенувшись, посмотрела на Артура. Ну что мисс Брукс предлагаю для начала перейти на "ты". И можно я буду называть тебя Джульетта?  Он протянул папку обратно Джуле и ухмыльнувшись, сказал. Можешь начинать! Тебе еще нужно подписать кое - какие бумаги, так что подойдешь к секретарше. Окинув девушку пронзительным взглядом, он продолжил говорить. Че ты трясешься!? Я не кусаюсь! Могу быть резок, повысить голос, ну думаю ты привыкнешь! Мило улыбнувшись, он спросил. Есть какие - нибудь вопросы!?

0

5

Артур резко закрыл папку, от чего Джулия чуть было не подпрыгнула на месте. Ну что мисс Брукс предлагаю для начала перейти на "ты". И можно я буду называть тебя Джульетта? Девушка смотрела на него выпученными глазами, не понимая его. Он протянул девушке папку, она быстро встала и взяла ее у него из рук. Можешь начинать! Тебе еще нужно подписать кое - какие бумаги, так что подойдешь к секретарше. Джулия молча хлопала глазами. И как это называется? Че ты трясешься!? Я не кусаюсь! Могу быть резок, повысить голос, ну думаю ты привыкнешь! Это его фраза подействовала на нее отрезвляюще, она встрепенулась и вперила в него взгляд. Нда! Бог наградил тебя внешностью Аполлона, но забыл дать хоть чуточку уважения к окружающим! Думаешь ты чем то лучше остальных?! Видимо она молчала довольно долго, потому как мистер Гаспарян спросил. Есть какие - нибудь вопросы!? Девушка гордо выпятила подбородок и вызывающе надменно проговорила. Нет, мистер Гаспарян у меня к Вам нет ни каких вопросов, все предельно ясно! На сделала акцент на словах "Вам" и "все", и не обратив внимания на его улыбку добавила. Да, кстати думаю привыкать к Вам мне нет необходимости, я как обыкновенный сотрудник видится с Вами буду крайне редко! Девушка развернулась и пошла к двери, уже выходя она холодно проговорила. Хорошего дня!

+1

6

Девушка вскинула голову и надменно проговорила. Нет, мистер Гаспарян у меня к Вам нет ни каких вопросов, все предельно ясно! Артур только лишь ухмылялся, потому что получил то, что хотел узнать. Да, кстати думаю привыкать к Вам мне нет необходимости, я как обыкновенный сотрудник видится с Вами буду крайне редко! Откинувшись на стуле, он скрестил руки и смотрел на уходящую Джульетту. Это то, что мне нужно! Она остановилась в дверях и холодно сказала. Хорошего дня! Артур не выдержал и рассмеявшись, проговорил. Тебе того же Джульетта! Дверь с грохотом захлопнулась, а Артур еще долго смотрел на нее. Да, девочка с характером. Позвонив секретарше по селектору, он попросил, чтобы она принесла анкету Джулии Брукс. Посмотрим что интересного ты там написала. Через несколько минут в дверь постучались. Входи! Девушка принесла папку и спросила, нужно ли что - нибудь. Да, чашку кофе и пару круасанов.
Артур просматривал бумаги, когда вошла секретарша с подносом. Спасибо, если кто - то будет меня искать, я занят. Девушка кивнула и вышла. Отпив немного 0кофе, мужчина стал читать анкету Джулии. Да, а по записям не скажешь, что девочка с "таким" характером. Ухмыльнувшись, он дочитал все до конца, допил кофе и принялся за обработку программ...

0

7

Артур был безумно зол и ему нужно было расслабится. Быстро поев, мужчина разобрал самые необходимые бумаги, a потом оделся и вышел из кабинета. Я уезжаю, если будут звонить, скажешь что вернусь вечером. Быстрыми шагами он вышел из здания и сев a машину раздумывал к кому поехать.  Может поехать к этой цыпочке! Она кстати приглашала меня! Решив так и сделать, Артур дал по газам и поехал на встречу к неописуемому удовольствию и наслаждению.

0

8

Девушка ответила, что скушает армянскую музыку исключительно для программы, и не имеет никакого отношения к армянскому народу. Артур не особо поверил ей. Джуля все время смотрела на экран стараясь не встречаться взглядом с мужчиной. Артур подался немного вперед к предложил. A не сходить ли нам на ленч, a то я еще ничего не кушал?  Она скривила свой ротик и ответила. Благодарю, я не голодна. Мужчина ухмыльнулся и окинув ее тяжелым взглядом, встал и направился в свой кабинет. Проходя мимо Карины, он поздоровался и попросил ее пригласить Джулию Брукс, a сам вошел в кабинет и повесив пиджак на спинку кресла, встал у окна и смотрел на город с высоты 10 этажей. Через пару минут постучались в дверь и Джуля вошла. Я вас скучаю мистер Гаспарян Мужчина посмотрел на нее и понял, что она очень злая. С чего бы это! Ухмыльнувшись своим мыслям, он улыбнулся девушке, обнажив свои велоснежныe зубы и сказал. Джулия как продвигается твоя работа, меня долго не было и я должен знать, что происходило за это время! Присядь. Он сел, и все также улыбаясь продолжил говорить. Я вижу, что у тебя ко мне какое - то неприязненное отношение, и хочу узнать почему ты так себя ведешь!

Отредактировано Артур (2011-10-24 09:49:36)

0

9

Джулия как продвигается твоя работа, меня долго не было и я должен знать, что происходило за это время! Присядь. Мужчина улыбался, не обращая внимания на мягко говоря неприветливый голос девушки. Я вижу, что у тебя ко мне какое - то неприязненное отношение, и хочу узнать почему ты так себя ведешь! Услышав его слова девушка блеснула глазами, снова мысленно досчитав до десяти медленно начала отвечать. Мистер, Гаспарян, вы мой начальник и у меня не может быть к вам неприязненного отношения... Джулия вздохнула и продолжила. Если у вас возникло такое ощущение, прошу простить меня. Девушка старалась не выплеснуть на него истинное свое отношение к нему. Неприязненное! Да я бы сказала по круче!!! Ходишь как пингвин надутый, воображая что одной улыбкой можешь затащить в кровать любую! Понимая что долго не сможет вот так стоять под пристальным взглядом Артура и молчать, она натянуто улыбнулась и спросила. Так за чем вы меня вызывали? У меня просто много работы.

0

10

Помолчав несколько секунд, девушка заговорила. Мистер, Гаспарян, вы мой начальник и у меня не может быть к вам неприязненного отношения...  Если у вас возникло такое ощущение, прошу простить меня. Артур вздернул бровь и окинул девушку взглядом. Ты не должна у меня просить прощения, потому что просто не за что.   Видно было что Джулия на взводе, но натянув улыбку, она сказала. Так за чем вы меня вызывали? У меня просто много работы. Мужчина внимательно смотрел на нее и его взгляд привлекли ее пухлые губки. Его мысли сразу переключились в другое русло. Встав из - за стола, он вплотную подошел к девушке и не давая ей отодвинуться, прижал к себе и впился в губы. Они были мягкими и сладкими. Девушка била его по груди и лицу ладошками, но это никак не действовало на Артура. Прижав Джу еще крепче, он настойчиво добивался того, чтобы она ответила на его поцелуй. Это получилось с большим трудом, ему пришлось вложить всю свою страсть и опыт, но это все же получилось.
Мужчина даже не представлял, что это маленькая девчонка может быть такой страстной. Он не хотел, и даже не мог отклеиться от нее, и прерывать это наслаждение. О Боже, какая ты сладкая моя девочка!

+1

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Телеканал "KadizTV" » Кабинет директора телеканала Артура Гаспаряна