Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Телеканал "KadizTV" » Рабочая зона

Рабочая зона

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

http://i041.radikal.ru/1105/fc/75f756a184e1t.jpg http://i018.radikal.ru/1105/cd/0e253e9955e3t.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1105/3b/a5fbb54a7e50t.jpg http://s007.radikal.ru/i301/1105/9a/adca00f7f0a3t.jpg

0

2

Тебе того же Джульетта! Девушка с грохотом закрыла дверь и быстро направилась к секретарше Артура. Мистер Гаспарян, сказал что необходимо что то подписать у Вас. Девушка начала пролистывать документы и ставить подпись где необходимо, а Джулия кипела от злости и негодования. Каков нахал! Джульетта?!? С чего вообще пришло ему в голову так меня называть? Черт! Он наверное просмотрел личное дело. Секретарша улыбнулась и протянув ей обратно папку проговорила. Все готово! Желаю удачи, Джулия! Девушка выдавила из себя ответную улыбку и поблагодарив ее ушла за свой стол, до съемки оставалось еще 1,5 часа. Она распечатала опорный материал для себя и для режиссеров, чтоб они знали когда включать какой именно ролик. В зал заглянула гримерша и позвала девушку, уже через час Джулия стояла перед камерой и говорила. Добрый вечер, дорогие телезрители... Съемки заняли часа три, девушка была измучена и самое главное голодная. Приняв поздравления главного режиссера, она взяла свои бумаги и направилась к своему месту. В коридоре она заворачивая через поворот, она столкнулась с мужчиной и поднял глаза увидела ухмыляющуюся физиономию своего шефа. Простите, мистер Гаспарян. Сдавленно проговорила девушка и попыталась протиснуться рядом с ним.

0

3

Мужчина пол дня провел за бумагами и переговорами. Наконец, когда ему это все надоело, он пошел проверить как продгивается работа. Он как раз заворачивал в сторону съемочной площадки, когда на него натолкнулась девушка. Он сразу понял, что это Джулия и ухмыльнувшись, смотрел на нее, та вскинула голову и проговорила. Простите, мистер Гаспарян. она попыталась пройти, но Артур взял ее за руку. Подожди! Немного подвинувшись, чтобы не стоять в проходе, он посмотрел на девушку и спросил. Как прошла работа? Все нормально? Мужчина интересовался этим не просто так, чтобы поговорить с Джулей, а потому что ему было нужно знать, что все впорядке. У меня к тебе есть вопрос? Ты обедала сегодня!? И не дожидаясь ее ответа, он сказал. Пойдем в ближайшее кафе. Обсудим дела, за одно и покушаем. Артур уже было хотел взять девушку под руку и повести к выходу, но вспомнив кое - что, улыбнулся и сказал. Я сейчас. Зайдя на площадку, он поздоровался с пересоналом и сказал, что их новые задания находятся на ресепшене и по окончанию рабочего дня они должны их забрать. Вернувшись к Джульеете, он застал ее разговаривающей с каким - то парнем. Пойдем, я сегодня с утра ничего не ел. И не обращая внимания на ее собеседника, повел девушку к выходу. Какую кухню ты любишь!? По пути он встретил свою секретаршу, которая шла с папкой целенаправленно к нему. Да, Кари, что там!? Она протянула ему папку и сказала, что это нужно просмотеть и добавила, что не смогла за сегоднешний день найти ведущую новостей. Хорошо, спасибо Карина. Завтра это обсудим, а папку я заберу. Взяв бумаги, он попращался с девушкой и они пошли к выходу из здания.

0

4

Подожди! Взяв девушку за руку он остановил ее. Как прошла работа? Все нормально? Джулия кивнула и проговорила. Все отлично, сегодня вечером телезрители оценят выпуск. Она уже хотела вновь попытаться уйти, но он опять заговорил. У меня к тебе есть вопрос? Ты обедала сегодня!? Пойдем в ближайшее кафе. Обсудим дела, за одно и покушаем. Девушка хлопая глазами смотрела на него, а он тем временем пробормотал.  Я сейчас. Быстрыми шагами он прошел к съемочной площадке, а Джулия тем временем, забежала к себе взяла сумку и куртку и уже хотела "сделать ноги", но ее остановил коллега, молодой человек сначала поздравлял ее со съемкой, потом принялся рассказывать про свою работу, девушка пыталась остановить его и уйти, но было уже поздно. Появился Артур и даже не обратив внимания на парня сказал. Пойдем, я сегодня с утра ничего не ел.  Какую кухню ты любишь!? Девушка задохнулась от возмущения, она открыла рот чтоб начать отчитывать мужчину за его поведение, но вновь ей помещали, на этот раз это была секретарша, пока они говорили с шефом, Джулия обдумывала как будет ругать его. А он же договорив с Кари, как ни в чем не бывало повел девушку к выходу. Не далеко от телецентра где то в 5-7 минутах ходьбы был ресторан, куда и повел ее мистер Гаспарян.

0

5

Девушка держа в руках пакеты вошла в здание и дождавшись лифта поднялась на нужный этаж. В коридоре она столкнулась с Кариной, секретаршей Артура. Привет, Джулия. Поздравляю тебя, на форуме телеканала только о тебе и говорят! Народ в восторге! Джулия улыбнулась и пожала протянутую руку. Спасибо Карин, я рада! Это значит, что передача живет!? Девушки обменялись еще парой слов, Джулию так и подмывало спросить здесь ли мистер Гаспарян, но она сдержалась. Пройдя на свое место, девушка положила пакеты на свободный стул и принялась к своим обязанностям. Время от времени к ней подходили сотрудники телеканала и поздравляли ее, кто искренне, а кто и с завистью. Нда, а он был прав "доброжелателей" куча! Девушка ничего не могла с собой поделать, мысли все время возвращались к шефу. Конечно, нахал, но все же настоящий мужчина! Так все стоп! А то далеко зайду! Приказав себе не думать о нем, девушка продолжила работать.

0

6

Артур припарковал машину и поднявшись наверх, прошел в свой кабинет. Разобрав самые важные документы, парень позвонил Карине и спросил пришла ли Джуля. Девушка положительно ответила и Артур сразу же встал из - за стола, и направился в рабочую зону.
Постучавшись, он через секунду вошел и улыбнувшись, сказал. Доброе утро Джульетта! Как Ваша работа? Есть какие - нибудь вопросы? Мужчина специально перешел на "вы", чтобы показать уважение к ее персоне. Вальяжно расположившись на кресле, он рассматривал ее стол. Все аккуратно было разложено, по своим местам, безпорядком даже и не пахло. Ухмыльнувшись, Артур поднял голову и вопросительно посмотрел на девушку, ожидаяя ее ответа.

0

7

Джулия была занята просмотром материала для следующего выпуска передачи, когда открылась дверь и подняв голову она увидела Артура. Мужчина улыбаясь прошел к ее столу и сев в кресло проговорил. Доброе утро Джульетта! Как Ваша работа? Есть какие - нибудь вопросы? Девушка стиснула кулачки и снисходительно ответила. Здравствуйте, мистер Гаспарян! Спасибо у меня все отлично, справляюсь со всем! Она перевела взгляд на экран компьютера показывая что закончила обмен любезностями, а Артур как ни в чем не было вальяжно сидел и разглядывал все вокруг. Что за наглый тип?! Опять назвал меня Джульеттой! Тут девушка повернулась лицом к нему и серьезным голосом проговорила. Я бы предпочла, чтоб вы прекратили называть меня Джульеттой, мне это не нравиться.

0

8

Здравствуйте, мистер Гаспарян! Спасибо у меня все отлично, справляюсь со всем! Я бы предпочла, чтоб вы прекратили называть меня Джульеттой, мне это не нравиться. Артур приподнял бровь и ухмыляясь посмотрел на девушку. Мне удобно Вас называть Джульеттой! Встав с кресла, он оглядел рабочих, которые во все глаза смотрели на него. Я не понял! Что - то интересное увидели! Работаем! Бросив последний взгляд на Джулю, Артур развернулся и прошел в свой кабинет. Настроение его было ужасным и пока он шел к кабинету, наорал на всех рабочих, которые попадались ему на пути. Карина, обед мне в кабинет, быстро!

0

9

Джулия прошлась по магазинам, купив себе пару безделушек подняла настроение и настроилась на рабочий лад. Привет, ребят! Улыбнувшись она поздоровалась со служащими телеканала и прошла к своему столу. Девушка включила компьютер и вставив флешку, сбросила информацию о новом выпуске. Как обычно прежде чем начать работать, она одела наушники и включила музыку.
Увлеченная интересным занятием она не заметила появления шефа в помещении. Ла-ла! Ла-ла-ла! Артур подошел к столу девушки и аккуратно вытащил наушник из ее уха, Джулия от неожиданности дернулась. Он что сказал улыбаясь и нагнувшись вставил наушник себе в ухо. Как назло играла одна из ее любимых армянских композиций. Мужчина вскинул бровь и вопросительно посмотрел на нее. Джу еще в детстве полюбила армянскую музыку, после того как однажды поехала туда с одноклассницей, которая была родом от туда. Здравствуйте господин Гаспарян. Буркнула девушка и выключила музыку, думая избежать разговора о музыке, она встала и спросила. Как ваша поездка, надеюсь все прошло именно так как вы планировали?! Она нервничала и поэтому не сообразила что ее слова можно понять превратно, хотя в присутствии Артура она всегда язвила.

0

10

Артур приехал на работу и первым делом зашел к себе в кабинет, чтобы подправить свой внешний вид. Убедившись в том, что все в порядке, он направился в рабочую зону, где конечно же была и Джульетта. Зайдя, он поздоровался с персоналом, в ответ мужчина услышал приветствия и горючие взгляды девушек. Ему это льстило, но сегодня его целью была совсем иная девушка.
Подойдя к ее столику, он наклонился и вытащил из ее уха наушник.Здравствуй Джульетта! Когда он услышал армянскую музыку его удивлению не было придела. Вскинув бровь, он посмотрел на Джулю и ему безумно захотелось поцеловать ее мягкие губки. Здравствуйте господин Гаспарян.   Буркнула девушка и выключила музыку. Как ваша поездка, надеюсь все прошло именно так, как вы планировали?  Артур присел напротив и ухмыляясь смотрел на нее. Как же она любит меня подкалывать! внимательно посмотрев на нее, он ответил. Да, все прошло отлично, но я бы еще кое - что добавил. Ты лучше мне скажи: тебе нравится армянская музыка, у тебя есть армянские корни?  Он должен был во что ни стало узнать, с чего это она полюбила армянскую музыку. В этот момент ему на телефон позвонили и пришлось поднять, так как звонок был очень важным. Пока он говорил, то жестом показал, что ему нужна ручка и листик. Через несколько секугд это все было предоставлено. Записав все что нужно, он положил трубку и улыбнувшись, вновь задал последний вопрос.

0

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Телеканал "KadizTV" » Рабочая зона