Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Телеканал "KadizTV" » Рабочая зона

Рабочая зона

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Артур улыбаясь сел напротив девушки. Да, все прошло отлично, но я бы еще кое - что добавил. Ты лучше мне скажи: тебе нравится армянская музыка, у тебя есть армянские корни? Джу лихорадочно думала что же ответить, к счастью парню позвонили и это дало возможность девушке придумать ответ. Переговорив он повторил свой вопрос, но девушка уже была готова к ответу и спокойно сказала. Говоря на чистоту мне не особо нравится армянская музыка, но так как я готовлю выпуску про Ереван, решила более основательно узнать о культуре армянского народа. Все это она говорила не отрывая взгляда от экрана компьютера и наконец подняв глаза на мужчину добавила. К армянскому народу я не имею ни какого отношения! Джулия решив что на этом разговор окончен вновь обратила взгляд на монитор и принялась что то печатать. Но такой поворот событий явно не устраивал мистера Гаспаряна. Он немного подался вперед и предложил девушке сходить на ленч, но девушка лишь пренебрежительно скривила свой милый ротик и сказала. Благодарю, но я не голодна. Артур был не из тех кто сдается поэтому, лишь хитро улыбнувшись встал и ушел. Джу проследила взглядом за ним и озадачено приподняла бровь. Ну ничего себе как быстро мы сдались! То то же! Не успела девушка вновь приступить к работе, как вошла секретарша Артура и сообщила. Джулия, мистер Гаспарян просит тебя зайти к нему. Девушка от злости дернулась, но выдавив улыбку ответила. Спасибо, Карина, я сейчас. Встав из за стола Джулия направилась в кабинет шефа мысленно считая до десяти, что успокоиться и не придушить этого нахала. Постучав, она даже не дождалась разрешения, а сразу зашла. Мистер Гаспарян, я вас внимательно слушаю! Артур же смотрел на девушку ухмыляясь и жестом предлагая сесть.

0

12

Девушка вышла из лифта поздоровавшись со всеми прошла к себе. Интересно а он уже пришел!? Включив компьютер, Джулия принялась доделывать работу, чтоб с чистой совестью уйти на выходные. С кем он будет отмечать? Точнее с какой из своих общипанных куриц?! Мысли ее были забиты Артуром, хотя она пыталась отвлечься, но это ни как не удавалось. Замигал конвертик в углу монитора и Джу открыла почту. Асииии!!! Подруга писала, что сегодня прилетает в Кадиз, но сразу едет домой, но обещала завтра приехать в гости к Джулии. Ура! Наконец будет хоть с кем нормально поговорить! Настроение ее поднялось как по мановению волшебной палочки. Быстро доделав все, она начала собираться. Коллеги открыли бутылку шампанского и пригласили девушку выпить за праздник. Джулия не стала отказываться и пол часика посидев с ними, она забрала вещи и вышла из телецентра. Пойду в торговый центр за подарками! Остановив такси Джулия поехала за покупками.

0

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Телеканал "KadizTV" » Рабочая зона