Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 1 страница 10 из 72

1

http://i080.radikal.ru/1006/96/aabe49aaa8be.jpg

0

2

Девушка расплатилась с таксистом и вошла в здание. Подойдя к регистратуре узнала кому ей стоит обратиться. Поднявшись на нужный этаж нашла кабинет гинеколога и встала как вкопанная. Господи, как же я боюсь! А если это действительно так??? Найдя в себе силы, девушка взялась за ручку и открыла дверь. Здравствуйте, можно? Объяснив свои опасения врачу, девушка прошла в процедурную для осмотра и ждала анализы. Результатов ждать приходилось пару дней, но уговорив врача сократить срок до пару часиков, Вики вышла в холл. Ей предложили посидеть в кафетерии и она направилась туда. Потягивая горячий кофе, Вики успела позвонить подруге и рассказать о своем затруднительном положении.
Наконец зашла медсестра и сказала, что доктор ждет ее у себя. Врач с искренней радостью объявил ей результаты. Мисс Вильямс, вы беременны и в этом нет ни каких сомнений! Срок четыре недели, беременность на данном этапе проходит хорошо. Виктория откинулась на кресле, на нее как будто вылили ведро ледяной воды. Одно дело подозревать, другое вот так вот слышать уверенный голос врача. Доктор, но я ... Тихо начала Вики. ... ведь принимала противозачаточные таблетки. Но сверив все сроки, врач объяснил, что он забеременела сразу после близости с  Коулом и ее таблетки ей уже были не к чему.
Вики попрощавшись с доктором, вышла из кабинета и пошла медленно по лестнице. И что теперь? Ребенок! Малыш! Не замечая никого вокруг девушка вышла из здания и пошла бродить по городу размышляя о свое положении.

0

3

Расплатившись с таксистом Лита зашла в больницу, узнав в регистратуре в каком кабинете принимает гинеколог, она направилась туда. Рабочий день заканчивался поэтому очереди не было и девушка постучав зашла. Здравствуйте, доктор! Объяснив ситуацию и свои страхи, она ждала ответа врача. Нужно сдать анализы и только тогда что нибудь точно можно сказать. Давайте сделаем так, сейчас мы с Вами пройдем в процедурную и я возьму необходимые анализы. Через некоторое время она опять сидела в кабинете врача. Оставьте свой телефон и мы вам сообщим во сколько завтра приехать. Девушка кивнула и продиктовала домашний номер телефона. Немного успокоившись и уже так сильно переживая, она вышла и побрела домой.

>>>>>>>>>>>>>>>Квартира Лигиты

0

4

Готовясь к самому худшему, Лигита вышла из машины и направилась в больницу. Она приехала чуть раньше поэтому ее попросили подождать. Наконец медсестра открыла дверь и пригласила ее в кабинет. Здравствуйте, мисс Романова, присаживайтесь. По выражению лица врача девушка не могла ничего понять, да и куда там, ведь на то они и врачи. Здравствуйте доктор! Ну что там, не томите пожалуйста. Врач окинула взглядом девушку и улыбнулась. Все в полном порядке. Вы не беременны. Девушку нервно убрала прядь волос за ухо и облегченно выдохнула. Слава Богу! Доктор продолжила. Я прописала Вам противозачаточные средства исходя из Ваших анализов. Не беспокойтесь, они не имеют ни каких побочных действий. Она протянула девушке листок с рецептами. Лигита положила его в сумочку и встала. Спасибо, доктор. Вы меня успокоили! Улыбнувшись, она попрощалась и выщла из кабинета. Дааа Лита, вот так бывает когда думаешь не головой! Слава Богу, что пронесло! Сразу же зайдя в аптеку на территории больницы, она закупила все необходимое и чистой совестью отправилась на работу.

>>>>>>>>Ресторан "Diamond"

0

5

Лигиту привезли в больницу бессознательном состоянии. Уложив ее на кровать в палате пригласили врача. Девушка стала приходить в себя когда, когда врач делал какие то записи в ее карточке. Доктор, что со мной случилось? Мужчина поднял голову и решил сказать девушке полуправду. Мисс Романова, вам стало плохо и вы потеряли сознание, вас доставили к врачи скорой помощи. Улыбнувшись врач продолжил. Вы ждете ребенка, но вам нужно беречь себя. Лита ахнула от неожиданности, а  потом расплылась в лучезарной улыбке. Ребенок!? Девушка была уверена, что это не возможно, ведь она принимала таблетки, но эта новость была приятной, ведь Карим безумно хочет детей! Врач объяснил ей, что она переутомлена поэтому, ей необходимо пару дней отдохнуть в больнице и ушел. Девушка откинулась на подушки и стала мечтать о малыше.

0

6

Карим вбежал по лестнице и уже через несколько секунд был у ресепшена. Здравствуйте, девушка. К вам только что должны были привезти мою... мою девушку. Ее зовут Лигита Романова. Девушка стала смотреть у себя в карточке последние записи. Да, у нас есть такая. Она сейчас в 305 палате и у нее врач. Карим кивнул и быстрыми шагами пошел вдоль коридора ища кабинет. Наткнувшись на врача, который в этот момент выходил из палаты Литы, он спросил. Как Лигита? Врач серьезно посмотрел на парня и сказал. Мисс Романова, чувствует себя посредственно, но разговаривать может. И думаю у нее есть что вам рассказать. Мужчина как - то загадочно улыбнулся и ушел. Карим тут же влетел в палату и увидел целую и невредимую Литу. Подойдя к ней он взял девушка за руку. Девочка моя, ты так меня напугала. Что с тобой? Он гладил рукой по ее волосам и завороженно смотрел на Лигиту

0

7

Лита витала в облаках, вдруг открылась дверь и вошел Карим. Подойдя к девушке он взял ее руки в свои и взволнованным голосом сказал. Девочка моя, ты так меня напугала. Что с тобой? Лигита улыбнулась и приподнялась, но молодой человек мигом уложил ее обратно грозно сверкнув взглядом. Девушка не стала спорить и еще раз улыбнулась. Все в порядке, мне уже лучше!У меня есть для тебя новость. Карим удивленно приподнял бровь и уставился на девушку. Чего ты больше всего на свете хочешь? Парень призадумался и предложил пару вариантов, Лита отрицательно покачала головой. Ухмыльнувшись девушка взяла его руку и положила ее себе на живот. Надеюсь подсказка поможет! Опустив свою  руку поверх его, она посмотрела парню прямо в глаза.

0

8

Лигита улыбнулась и собралась встать. Карим ей не дал этого сделать и сверкнул глазами. На удивление, девушка ничего не сказала, а только улыбнулась и приспокойненько легла. Все в порядке, мне уже лучше!У меня есть для тебя новость. Парень вздернул бровь и удивленно посмотрел на нее. Чего ты больше всего на свете хочешь? Он подумал и предложил несколько вариантов, но Лигита отрицательно покачала головой. Ну, что тогда? Ухмыльнувшись девушка взяла его руку и положила себе на животик. Карим сражу врубился, но потерял дар речи. Надеюсь подсказка поможет! Он оторвал голову от своей руки и посмотрел на Литу. Их глаза встретились. Моя девочка! Я так рад! Я безумно рад! Наклонившись, он нежно поцеловал ее в щечку. Карим видел на лице любимой радость. Она вся светилась. Опустив голову, парень посмотрел на ее еще плоский живот и наклонившись, поцеловал.  Как ты думаешь, кто родится, мальчик или девочка? Карим уже был в предвкушении отцовства. Подняв глаза он посмотрел на Литу, она молчала и ее лицо выражало боль. Девочка моя, что? Что болит? Она не сказала не слово, только схватилась за живот и издала стон. Парень не на шутку испугался и открыв дверь палаты, закричал. Врача! Через несколько секунд прибежал врач и медбрат. Они стали осматривать Литу и их лица нельзя было назвать довольными уж точно. Врач повернулся и что - то буркнул парнишке. Тот попытался взять Карима за руку и вывести из палаты, но он не давался.  Я останусь здесь, и убери ты свои руки! Врач строго посмотрел не него и сказал, что ему лучше уйти. Парень хотел было что - то сказать, но передумал и вышел. Медбрат тоже вышел с ним и быстрыми шагами куда - то ушел. Через несколько минут с ним пришли еще пару врачей, но Карим даже слово не успел сказать, как перед ним захлопнулась дверь. Он сел на стул и молил Бога о том, чтобы с Литой и малышом все было хорошо. Парень опустил голову и тупо смотрел в пол, но через секунду резко вскинул ее, так как из палаты вышли врачи и выкатывали Лигиту. Тот злополучный паренек остановился и сказал, что ему пока туда нельзя и через некоторое время ему все объяснят. Карим чуть не прибил этого пацана, а тот поспешил быстро уйти. Но из голову парня не выходило то красное пятно, которое было на простыне Литы. Сердце стучала с бешеным ритмом и отдавалось в ушах. Он рухнул на стул и вцепился в голову.
Парень решил позвонить маме Литы и своей. Взяв из палаты, сотовый девушки, он набрал номер ее матери и позвонил. Следом он позвонил своей маме. Выйдя в хол, Карим сел на кресло и откинувшись ждал врача.

Отредактировано Карим (2010-12-01 18:24:37)

0

9

Еле дождавшись пока таксист остановит машину, Анжела протянула ему купюру и вылетела хлопнув дверью. Мужчина крикнул вслед ей, но женщина уже неслась к зданию. Задыхаясь от волнения она подбежала к регистратуре и спросила.  Здравствуйте, девушка. Лигита Романова? Где  я могу ее найти? Медсестра успокаивающе улыбнулась и взяв Анжела под руку повела к лестнице. Не волнуйтесь миссис! Подойдя к палате отведенной Лигите, девушка увидела врача и окликнула его. Мужчина подошел к ним и поздоровавшись спросил. Я слушаю вас! Анжела сглотнула и проговорила дрожащим голосом. Я мать Лигиты. Лигиты Романовой! Скажи что с ней? Врач немного поменялся в лице и медленно стал говорить. Вашу дочь привезли на скорой, она потеряла сознание. Видя что женщина очень взволнована он взял ее за руку и продолжил объяснять. Не волнуйтесь все обошлось. Ну почти обошлось! Мисс Романова была беременна. Анжела округлив глаза громко заявила. Как это была беременна??? Вы наверное путаете что то! На ее голос отозвался молодой человек сидящий на стуле чуть по дальше. Анжела и не заметила его, да и он кажется только сейчас увидел их. Он подскочил и подошел к ним, женщина переводила взгляд от врача на парня и наоборот. У нее начиналась истерика, женщина не могла понять что происходит и так и не услышала как чувствует себя ее дочь. В коридоре появился мед брат и позвал доктора, тот повернулся к собеседникам и нарушил молчание. Мисс Романова, мне нужно идти к вашей дочери. Ваш зять сейчас вам все расскажет. Договорив он быстрым шагом направился вверх по коридору. Анжела уставилась на молодого человека то ли вопросительным, то злым взглядом, медленно понимая кто перед ней стоит.

0

10

Далия резко затормозила у больницы и хлопнув дверью, побежала по лестнице. Оказавшись внутри она стала искать глазами Карима. Она заметила его в тот момент, когда он подходил к какой - то женщине. Быстрым шагом она дошла до них и посмотрела сыну в глаза. Карим перевел взгляд с той женщины на мать. Карим, сынок, как она? Та женщина тоже на нее посмотрела и ее взгляд не особо понравился Далии.

0