Карим сидел и его мысли унесли его так далеко, что он не слышал того, что происходит совсем рядом. Но когда какая - то женщина громко заговорила, он посмотрел сначала на нее, а потом на врача. Это был врач Лигиты. парень сразу встал и подошел к ним. Ну почти обошлось! Мисс Романова была беременна. Парень опустил голову осмысливая слова врача, а потом резко вздернул ее и вперил мужчину взглядом. Что дальше говорил врач, он уже не слышал. Была?? Как была!!?? В голове крутились слова мужчины. Он посмотрел на женщину, которая как - то странно на него смотрела. В этот момент подошла мама и спросила. Карим, сынок, как она? Он перевел взгляд на маму и его как молнией ударило. Она потеряла ребенка. Тихо сказал Карим. Они не смогли спасти моего ребенка! Уже громче сказал он. Через несколько секунд, он услышал вопль и развернувшись посмотрел от куда он доносится. Поняв, что это из той палаты, в которой сейчас Лита, Карим не дождавшись, влетел туда. Девушка лежала на постели и рыдала. Он подошел к ней и она прошептала. Малыш. Развернувшись, он встретился взглядом с тем дибиловатым медбратом. Парень ошарашенно смотрел на Карима и лепетал. Я не думал, что она так отреагирует. Карим настигал его, а тот тихнично пытался свалить. Он схватил его за шею и прижал к стене. Сволочь, кто тебя просил! Взяв его за шкварник, Карим вытолкал его в проход и ударил в челюсть. Сука, кто тебя просил! Я тебя сейчас прибью. Тут прибежали какие - то парни и стали оттаскивать Карима от этого придурка. Я тебя урою! Пока парни его держали, медбрат убежал. Да отпустите меня, не буду я за ним бежать. Потом получит! Они посмотрели на него и через несколько секунд отпустили. Карим стукнул по стене и облокотился об нее.
Отредактировано Карим (2010-12-01 19:18:38)