Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 11 страница 20 из 72

11

Карим сидел и его мысли унесли его так далеко, что он не слышал того, что происходит совсем рядом. Но когда какая - то женщина громко заговорила, он посмотрел сначала на нее, а потом на врача. Это был врач Лигиты. парень сразу встал и подошел к ним. Ну почти обошлось! Мисс Романова была беременна. Парень опустил голову осмысливая слова врача, а потом резко вздернул ее и вперил мужчину взглядом. Что дальше говорил врач, он уже не слышал. Была?? Как была!!?? В голове крутились слова мужчины. Он посмотрел на женщину, которая как - то странно на него смотрела. В этот момент подошла мама и спросила. Карим, сынок, как она? Он перевел взгляд на маму и его как молнией ударило. Она потеряла ребенка. Тихо сказал Карим. Они не смогли спасти моего ребенка! Уже громче сказал он. Через несколько секунд, он услышал вопль и развернувшись посмотрел от куда он доносится. Поняв, что это из той палаты, в которой сейчас Лита, Карим не дождавшись, влетел туда. Девушка лежала на постели и рыдала. Он подошел к ней и она прошептала. Малыш. Развернувшись, он встретился взглядом с тем дибиловатым медбратом. Парень ошарашенно смотрел на Карима и лепетал. Я не думал, что она так отреагирует. Карим настигал его, а тот тихнично пытался свалить. Он схватил его за шею и прижал к стене. Сволочь, кто тебя просил! Взяв его за шкварник, Карим вытолкал его в проход и ударил в челюсть. Сука, кто тебя просил! Я тебя сейчас прибью. Тут прибежали какие - то парни и стали оттаскивать Карима от этого придурка. Я тебя урою! Пока парни его держали, медбрат убежал. Да отпустите меня, не буду я за ним бежать. Потом получит! Они посмотрели на него и через несколько секунд отпустили. Карим стукнул по стене и облокотился об нее.

Отредактировано Карим (2010-12-01 19:18:38)

0

12

Подошла какая то женщина и не обратив особого внимания на Анжелу обратилась к Кариму. Карим, сынок, как она? В голове у женщины все перемешалось, дочь беременна, точнее уже нет, перед ней тот самый Карим, а к тому же еще его мать. Она потеряла ребенка. Они не смогли спасти моего ребенка! В голосе парня чувствовалась боль. Вдруг послышался крик и душераздирающие рыдания, молодой человек помчался туда, а Анжела сообразив что это ее дочь схватилась за голову и она застонала и перед глазами у нее все поплыло. Хорошо что вовремя подоспели санитары и подхватив женщину посадили ее на стул.

0

13

Разговаривая с Каримом девушка почувствовала боль в животе и застонала. Через пол минуты она уже не чувствовала ничего кроме жгучей боли. Карим позвал врачей и ее перенесли в другую палату. Девушка потеряла сознание за долго до того как ей сделали укол. Пришла в себя Лита и в палате, где кроме мед брата никого не было, девушка издала стон  парень повернулся к ней. Тихим голосом она спросила. Что со мной было? Где Карим? Парнишка глуповато улыбнулся ей и пробормотал. У вас был выкидыш мисс, а ... Больше он не успел ничего сказать потому как Лита закричала и заплакал. Увидев вбегавшего Карима она только и смогла выговорить. Малыш. Молодой человек подскочил к мед брату, но Лита не слышала их разговора в ушах у нее звенели лишь одни слова. "У вас был выкидыш мисс..." Врачи сделали ей какой то укол и она опять потеряла сознание.

0

14

Она потеряла ребенка. Они не смогли спасти моего ребенка! Сказал Карим. В этот момент послышался вопль. Все посмотрели в ту сторону,откуда доносились крики, а Карим побежал туда. Далия была в шоке. Все так быстро происходило, что она не успевала до конца осмыслить происходящее. Рядом стоящая женщина чуть не упала, ей помогли санитары. Поговорив с одним из них, Далия попросила чтобы он не отходил от нее. В этот момент вылетает Карим, держа какого - то парня за шею и тут же бьет в челюсть. Сынок! Прохрипела женщина и прикрыла ладонью рот. Те самые парни, которые помогали женщине, подбежали к ее сыну и схватили его. Я тебя сейчас прибью.  Я тебя урою! Прокричал Карим, а парнишка убежал. Через несколько секунд, ее сын продолжил говорить, но уже спокойным голосом. Да отпустите меня, не буду я за ним бежать. Потом получит! Они его отпустили и отошли. Мать подошла к сыну и провела рукой по его щеке. Карим я прошу тебя постарайся успокоиться. Постояв несколько секунд, Далия вошла в палату и посмотрела на лежащую в койке девушку. Она спала, но черты лица ее были искажены болью. Женщина почувствовала как у нее кольнуло сердце и сев на стул, она протянула руку и провела по волосам Лигиты. Бедняжка, что ей пришлось перенести! В горле застрял ком и глаза наполнились слезами. Она глубоко переживала за девушку сына.

0

15

Несколько минут  Анжела прибывала в бессознательно состоянии, потом ее как будто ударило током. Моя девочка!!! Женщина рванулась с места и пошла к палате, у двери стоял Карим с поникшим лицом. Женщина окинула его взглядом и прошла в палату, у кровати дочери сидела мать парня и гладила Лигиту по голове. А дочь... Дочь была бледная и измученная... Анжела подошла к кровати с другой стороны и присела на край, взяв дочь за руку она окинула Далию не очень дружелюбным взглядом. Мать Карима почувствовала себя не ловко и убрала руку, Анжела уже хотела что то сказать, но в палату зашел врач и оглядев присутствующих начал говорить. Прощу прощение за нашего непутевого мед брата, он второй день работает и еще не знает как нудно разговаривать с пациентами. Что касается Лигиты, она сейчас вне опасности, единственное что внушает мне опасение это душевное состояние девушки. Мужчина вздохнул и продолжил. Сейчас главное чтоб у девушки были только приятные эмоции. А сейчас прошу вас всех удалиться. Врач кивнул присутствующим и вышел, Анжела подняла глаза на Карима и сердце ее сжалось. Женщина поняла что больше противиться их отношениям с дочерью не сможет.

0

16

Карим стоял в дверях и спиной чувствовал как кто- то к нему подошел. Карим я прошу тебя постарайся успокоиться. Парень посмотрел на маму и опустил голову. Он не помнил сколько времени стоял так, но очнулся карим тогда, когда мимо него прошел врач и зашел в палату. Парень встал в дверях и смотрел на женщин. Обе они были не в лучшем состоянии. В первый раз в жизни Карим чуть не расплакался, он так ждал этого ребенка. Врач вышел, а Карим вошел. Подойдя к матери, он положил руки на ее плечи и сказал Мам, не плачь. Приподняв голову он посмотрел на маму Литу. В ее глазах была боль и он ее прекрасно понимал. Отойдя от матери, парень наклонился на Литой и поцеловал ее руку. вам нужно поехать домой и отдохнуть. Он посмотрел на свою будущую тещу и она посмотрела на него. Через несколько секунд женщина кивнула и встала. Я сейчас позвоню и вас отвезут. Он взял телефон и переговорив, положил его в карман. Через 5 минут машину будет здесь. Его мама тоже встала и они пошли к выходу. А ты, сынок? Спросила мама. Карим сглотнул и ответил. Я останусь с Лигитой, я должен быть рядом с ней. Женщины медленно направились к выходу. Мать Литы неожиданно повернулась и глазами просила его о том, чтобы он был с ее дочерью. Все будет хорошо миссис Романова, я вам позвоню. Они ушли, а Карим вернулся в палату и подтянув стул к кровати, сел. Он смотрел не бледное лицо девушки и сердце сжималось от боли. Моя маленькая принцесса! Парень взял ее руку в свою и поцеловал. В какой - то момент ему показалось, что Лита приоткрыла глаза, но она лишь пошевелилась. Карим опустил голову на кровать и приложил ее ладонь к своим губам.
Кто - то потрепал парня за руку и он тут же встрепенулся. Это был врач и предложил ему поспать на диване. Карим даже и не заметил как уснул. Тряхнув головой, он посмотрел на девушку и отказался от предложения. Врач вышел и уже в дверях сказал. Она должна скоро проснуться. Парень встал со стула, посмотрел на часы, время близилось к вечеру. Подойдя к столику он налил себе воды. Допив, он поставил пустой стакан и повернувшись встретился взглядом с любимой. Подойдя к ней, Карим слегка наклонился и прошептал. Как ты тебя чувствуешь, любимая?

Отредактировано Карим (2010-12-01 21:57:24)

0

17

Лигита открыла глаза и окинула взглядом палату у столика спиной к ней стоял Карим. Парень положил стакан на стол и повернулся к ней. Их глаза встретились и молодой человек подошел к кровати, наклонившись к девушке он тихо спросил. Как ты тебя чувствуешь, любимая? Лита всхлипнула и еле сдерживая рыдания заикаясь ответила. Карим... прости... прос-ти я ннне смог-ла... Не выдержав его взгляда она отвернулась и еще раз всхлипнула. я не смогла подарить тебе сына... Из глаз брызнули слезы и девушка тихо заплакала. Малыш... мой... Карима... наш... У девушки опять началась истерика.

0

18

Девушка всхлипнула и заикаясь начала говорить. Карим... прости... прос - ти я ннне смог - ла... Отвернувшись, она опять всхлипнула и продолжила.я не смогла подарить тебе сына. Лигита начала рыдать. Парень провел рукой по ее щечке, вытер слезы и повернув к себе, сказал. Девочка моя ты ни в чем не виновата. У нас еще будет кучу детей! И я тебя умоляю, не плачь! Не плачь моя хорошая. Наклонившись, он поцеловал мокрые от слез губки Литы. Воды дать? Девушка кивнула и парень налил воды. Приподняв девушку, он протянул стакан. Когда она напилась, Карим взбил ей подушку и приподняв ее повыше, уложил. Я принесу покушать. С этими словами он вышел. Встретив по пути медсестру, парень положил ей в карман купюру и попросил принести в их палату еды. Через 15 минут, девушка вернулась с полным подносом. Поблагодарив ее, он вошел. Решив приподнять настроение девушки, Карим сказал. Госпожа ужин подан! Пахнет вкусно, надеюсь и на вкус такое же! Улыбнувшись, он положил поднос на стол и подкатил его к  кровати. С чего начнем девочка моя! Подняв глаза, парень увидел слезы на глазах Литы. Глубоко вздохнув, он сказал. Ни каких слез! Если ты хочешь побыстрее выйти из больницы, ты не должна плакать. Встав, парень поцеловал девушку. Надеюсь ты поняла меня? Ему было очень тяжело скрывать свои чувства, но он делал все для того, что его принцесса побыстрее понравилась.

0

19

Карим как мог успокаивал девушку, они поужинали, потом болтали о разных детских воспоминаниях. На улице уже стемнело и в палату зашла медсестра, она сделала укол девушке и удалилась пожелав спокойной ночи. Лигита попыталась уговорить Карима уехать домой, но это было бесполезно, он поцеловал ее и проговорил. Сладких снов, девочка моя! Я рядом не забывай об этом! Лита улыбнулась и оглядев сначала свою кровать, потом софу тихо ответила. Думаю тебе будет удобней на софе, кровать через чур мала! Спокойной ночи, жизнь моя. Еще раз чмокнув девушку, Карим расположился на софе, а Лигита откинулась на подушки и действие снотворного убаюкало ее.
Утром девушка проснулась рано и пытаясь не шуметь слезла с кровати. Минутку постояв у софы, она наслаждалась любимыми чертами лежащего парня, потом грустно улыбнулась и вышла из палаты. Найдя кабинет врача, девушка постучала. Доктор можно! Мужчина впустил девушку и строго пригрозив пальцем попросил сесть. Мисс игита, вам еще рано расхаживаться по больнице! Где же ваш муж, как он позволил вам выйти? Девушка виновато улыбнулась, даже не возразив по поводу, что Карим ей не муж. Он спит, я ускользнула. Доктор мне нужно знать, от чего случился выкидыш! Прошу скажите. Врач вздохнул и сел на против нее. Сложно сказать точно. У вас слабая иммунная система, да и как сказал ваш муж вы много нервничали последнее время, думаю это основные причины. Не волнуйтесь, вы молодая и еще успеете родить кучу малышей! Лигита выдавила из себя улыбку и встала со стула, доктор тоже встал и сказал. Думаю завтра мы вас выпиши, но вы должны обещать, что будете больше лежать, а главное не нервничать. Я пропишу вам лечение и уже через пол годика вы сможете опять забеременеть! Лита поблагодарила врача и медленно направилась в палату, как раз в это время дверь открылась из нее вылетел кричащий Карим, девушка только и смогла сказать. Карим я здесь! Парень схватил ее в свои медвежьи объятья и прижал к себе, бормоча что сдавленным голосом.

0

20

Поужинав и поболтав, пара решила уже лечь спать. В палату вошла мед сестра и сделала укол Лигите. Она всячески уговаривала его пойти домой и отоспаться. Он поцеловал девушку и сказал. Сладких снов, девочка моя! Я рядом не забывай об этом! Лита улыбнулась и оглядев палату, сказала. Думаю тебе будет удобней на софе, кровать через чур мала! Спокойной ночи, жизнь моя. Парень еще раз поцеловал ее и лег на софу.
Проснувшись утром, он первым делом посмотрел на постель, но Лигиты там не было. Окончательно проснувшись, Карим вскочил и открыв дверь стал кричать. Лигита! Повернув голову он увидел Литу. Карим я здесь! Он загреб ее в объятия и пробурчал. Больше так не делай! И зачем ты встала с постели?

0