Расплатившись с таксистом, женщина направилась к больнице. Подойдя к регистратуре она улыбнулась и спросила. Здравствуйте! Мисс Романова в прежней палате? Девушка отвлеклась от своих дел проговорила. Да миссис. Анжела поднялась по лестнице и направилась к палате дочери. Пройдя пару шагов по коридору, женщина остановилась и округлила глаза. Карим стоял в дверях и прижимал к себе Лигиту. Больше так не делай! И зачем ты встала с постели? У женщины кольнуло в сердце при виде такого зрелища, парень так нежно смотрел на ее дочь, что в его глазах можно было как в открытой книге читать все эмоции которые он испытает в данный момент. Подойдя к ним она строго осведомилась. Да Лигита и мне очень интересно знать, зачем ты встала с постели? Молодые люди ошарашенно выпучили глаза. Подавив улыбку, Анжела прошла в палату и положила пакет на столик. Я слушаю тебя?
Больница
Сообщений 21 страница 30 из 72
Поделиться222010-12-02 19:15:57
Больше так не делай! И зачем ты встала с постели? Лита улыбнулась глядя на него и хотела извиниться, но не успела она открыть рот, как услышала голос матери. Да Лигита и мне очень интересно знать, зачем ты встала с постели? Девушка невольно воскликнула. Ой! Тем временем мать прошла в палату и положила принесенный ею пакет на стол. Карим внес девушку в палату на руках и положил на кровать. Я слушаю тебя? Мать снова заговорила, Лита улыбнулась и начала говорить. Мам привет! Я хотела поговорить с доктором, поэтому и встала. А что ты там принесла? Девушка улыбнулась и кажется это подействовало на мать. Женщина стала доставать из пакеты разные контейнеры с вкусностями. Карим решил помочь ей и подошел к столу, Лита напряглась ожидая что мать разозлиться, но Анжела удивила и Литу и Карима. Женщина дружелюбно улыбнулась и принимая помощь парня стала рассказывать что приготовила.
Поделиться232010-12-02 19:48:31
Лигита улыбнулась и уже собиралась что - то сказать, но он услышал голос ее матери и обернулся. Да Лигита и мне очень интересно знать, зачем ты встала с постели? Сказав это, она вошла в палату. Здравствуйте, миссис Романова!Карим подхватил Лигиту на руки и уложил ее в постель. Я слушаю тебя? Продолжила женщина. Парень был немного удивлен происходящим, то есть тому что миссис Романова его не ругает и грозно не смотрит. Карим решил попытать судьбу, и подошел чтобы помочь разобрать пакеты, и в этот раз женщина ничего не сказала, и на против подвинулась. Мам привет! Я хотела поговорить с доктором, поэтому и встала. А что ты там принесла? Карим повернулся и посмотрел на улыбающуюся девушку и хмуро сказал. Дорогая не надо заговаривать зубы. Можно было сказать мне и я бы пригласил врача в палату. Чтоб больше не выходила из палаты. Надеюсь ты поняла меня, любовь моя!?
Поделиться242010-12-02 20:05:57
Пока женщина разбирала пакет, молодой человек внес Литу в палату и уложил на кровать. Мам привет! Я хотела поговорить с доктором, поэтому и встала. А что ты там принесла? Дочь улыбалась и Анжела убедилась, что с ней все в порядке. К столу подошел Карим и стал помогать женщине, она с благодарностью приняла его помощь. Дорогая не надо заговаривать зубы. Можно было сказать мне и я бы пригласил врача в палату. Чтоб больше не выходила из палаты. Надеюсь ты поняла меня, любовь моя!? Молодой человек хмуро посмотрел на девушку и стал наставлять, Анжела кивнула и похлопав парня по руке поддержала. Да Карим, ты прав! Если еще раз такое повториться, разрешаю отшлепать ее, молодой человек. Подмигнув будущему зятю, женщина игнорируя выпученные глазки дочери, прошла к умывальнику и вымыла руки. Ну что давай дети мои, завтракайте, а я пойду потолкую с врачом. С этими словами она вышла из палаты.
Поделиться252010-12-02 20:16:18
Дорогая не надо заговаривать зубы. Можно было сказать мне и я бы пригласил врача в палату. Чтоб больше не выходила из палаты. Надеюсь ты поняла меня, любовь моя!? Лита виновато улыбнулась и пожала плечами. Но слова матери и тон которым она начала говорить привели девушку в оцепенение. Да Карим, ты прав! Если еще раз такое повториться, разрешаю отшлепать ее, молодой человек. Выпученными глазами она смотрела на маму не понимая что могло переубедить ее. Анжела вымыла руки продолжая говорить направилась к двери. Ну что давайте дети мои, завтракайте, а я пойду потолкую с врачом. Женщина вышла, а Лита перевела взгляд на Карима, кажется и он был крайне удивлен происходящим. Карим, я не ослышалась? А может я обозналась и это была не моя мама? Она хлопала глазками пытаясь прийти в себя.
Поделиться262010-12-02 21:04:55
Анжела кивнула его словам и похлопав по руке, сказала. Да Карим, ты прав! Если еще раз такое повториться, разрешаю отшлепать ее, молодой человек. Карим старался скрыть удивленное лицо и смотрел на свою будущую жену. Подмигнув ей, он разложил все и прошел к Лигите. Помыв руки, женщина повернулась к молодой паре. Ну что давай дети мои, завтракайте, а я пойду потолкую с врачом. С этими словами она вышла из палаты. Теперь Карим дал себе спокойно вздохнуть и удивленно посмотрел на Лигиту. Карим, я не ослышалась? А может я обозналась и это была не моя мама? Парень вскинул голову и рассмеялся. Видишь, моя принцесса! Я же тебе говорил, что все будет хорошо и я понравлюсь твоим родителям, да и моей маме я уверен ты понравилась. Она вчера так переживала! Взяв в ладони ее личико, он наклонил голову и впился в губки девушки. Сев на постель, Карим притянул Лигиты к себе на колени и не отрываясь от ее губ, стал шарить по телу. Поцелуй из невинного превращался в страстный и почувствовав эту грань, парень отстранился и прохрипел. Не сегодня. В этот момент запищал сотовый. Вытащив его из кармана, она переговорил и положил трубку. По работе.
Поделиться272010-12-03 17:55:53
Видишь, моя принцесса! Я же тебе говорил, что все будет хорошо и я понравлюсь твоим родителям, да и моей маме я уверен ты понравилась. Она вчера так переживала! Договорив молодой человек наклонился и поцеловал Литу, присев на кровать, он притянул девушку себе на колени и стал неистово целовать. С каждой секундой страсть нарастала в обоих и наконец парень пересилил себя и остановился. Не сегодня. Девушка усмехнулась, но не успела ничего сказать, как зазвонил телефон Карима. Быстро перекинувшись парой слов, молодой человек сказал. По работе. Лита приподнялась и села на кровати. Ну что пробуем, вкусности мамы? Карим улыбнулся и притянув стол к кровати, блаженно вдохнул запах. Лигита засмеялась и взяв тарелку, стала накладывать сначала Кариму, а потом и себе. Ну вот, Карим! Пробуй настоящую армянскую еду! Указывая вилкой по тарелочкам, девушка стала объяснять где что. Вот это долма! Это мясо в цахтоне. Хашлома. Суджух. Бастурма. А вот это лаваш! Надеюсь тебе понравиться! Девушка начала есть и краем глаза следила за реакцией Карима, когда он принялся пробовать.
Поделиться282010-12-03 18:17:57
Приподнявшись, девушка села на постель и сказала. Ну что пробуем, вкусности мамы? Карим улыбнулся и притянув стол к кровати вдохнул приятный запах еды. Лигита улыбнулась и стала накладывать ему на тарелку разные вкусности. Ну вот, Карим! Пробуй настоящую армянскую еду! Парень поднял глаза и улыбнувшись, ответил. С удовольствием моя принцесса! Лита взяла вилочку и показывая на блюда, стала говорить, какое как называется. Вот это долма! Это мясо в цахтоне. Хашлома. Суджух. Бастурма. А вот это лаваш! Надеюсь тебе понравиться! Карим внимательно слушал ее и когда она договорила, он взял свою тарелку и стал кушать. Еда была бесподобной. Мммм... Лита, твоя мама просто волшебница, все так вкусно!! Парень взял лаваш и обмакнул его в цахтоне. Потрясающий вкус. Немного помолчав и прожевав еду, он сказал. Дорогая, я знаю как решить проблему с рестораном. Это будет ресторан с армянской кухней! Все я решил. И он будет твоим! Положим в рот кусочек долмы, парень вопросительно посмотрел на Лигиту.
Поделиться292010-12-03 18:46:11
Мммм... Лита, твоя мама просто волшебница, все так вкусно!! Потрясающий вкус. Лита улыбнулась и мысленно поблагодарила мать. Он ел с таким аппетитом, что и сама девушка стала уплетать за обе щеки, хотя до этого особого аппетита не наблюдалось. Дорогая, я знаю как решить проблему с рестораном. Это будет ресторан с армянской кухней! Все я решил. И он будет твоим! Лигита дожевала кусочек мяса и отрицательно покачала головой. Нет, вернее не совсем так! Это будет ресторан со смешанной кухней, армянской и турецкой и это будет наш с тобой ресторан! Как всегда она сказала это своим любимым повелительным тоном, Карим не отвлекаясь от поедания вкусной еды, что пробурчал, но девушка даже не обратила на это внимания. Открылась дверь и в палату зашла Анжела, женщина расплылась в улыбке увидев как молодые с удовольствием едят.
Поделиться302010-12-03 18:56:14
Выйдя из палаты дочери, Анжела прямиком направилась искать врача. Переговорив с ним, она убедилась что серьезных проблем со здоровьем у дочери нет. Но ее очень сильно волновал факт, что Лигита потеря малыша. Тут доктор объяснил, что основная причина эмоциональное состояние девушки, что она очень сильно переживала, от чего плохо спала и мало ела. Женщина нахмурилась понимая, что эту причиной были и они с мужем, решив окружить дочь заботой и любовью, она вышла из кабинета врача и направилась к палате. открыв дверь она наткнулась на Литу и Карима, за обе щеки поедающих ее стряпню. Анжела улыбнулась и прошла в палату. Ну что вкусно? Она села на софу, на которой ночевал Карим и приподняв бровь заметила. Карим и как это ты поместился на этой софе? Женщина понимала, что им все равно придется обсудить отношения между с собой, но сейчас она испытывала только уважение и искреннюю радость при виде этой парочки. Еще ее волновал вопрос как отнесутся его родители ко все, но почем то она верила, что все проблемы позади.