Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 31 страница 40 из 72

31

Девушка покачала головой и сказала. Нет, вернее не совсем так! Это будет ресторан со смешанной кухней, армянской и турецкой и это будет наш с тобой ресторан! Карим доел и пробурчал. Как всегда, неисправима! Дверь открылась и вошла Анжела. Парень слегка улыбнулся. Ну что вкусно? Парень отложил тарелку и вытерев руки сказал. Очень вкусно миссис Романова! Женщина села на софу и спросила у него. Карим и как это ты поместился на этой софе? Карим улыбнулся. Да, вроде нормально. Но немного спина болит. В этот момент постучали в дверь и вошла его мама. Парень сразу встал и забрал у матери тяжелые пакеты. Привет мам! Как ты?

0

32

Женщина расплатилась за такси и взяв пакеты вышла на улицу. Пройдя в здание, она поздоровалась и мед сестрой и поднялась на второй этаж. Дойдя до палаты Лигиты, она постучала в дверь и вошла. В комнате кроме Карима и Лигиты была еще и Анжела. Женщина улыбнулась и было хотела поздороваться, но ее сын не дал ей этого сделать. Он забрал из ее рук пакеты и сказал. Привет мам! Как ты? Женщина поцеловала сына в щечку и ответила. Всем привет. Я нормально сынок, вот принесла вам покушать и сладостей. Повернувшись к Лигите, она спросила. Ну как ты себя чувствуешь Лигита? Присев рядом с матерью Литы, она вопросительно смотрела на девушку.

0

33

Мама и Карим разговаривали, так непринужденно и по родственному, что Лита открыв рот смотрела на них. Девушка уже было хотела начать разговор том, что они поладили между собой. В дверь постучали и в палату вошла Далия, Карим встал и подошел к матери, забирая у нее пакеты. Всем привет. Я нормально сынок, вот принесла вам покушать и сладостей. Девушка как то сжалась, почувствовав себя неуверенно, тихим голосом поздоровалась с женщиной. Здравствуйте, миссис Аль Малика. Спасибо за гостинцы. Далия присела рядом с матерью Лигиты и вопросительно посмотрев на девушку спросила. Ну как ты себя чувствуешь Лигита? Девушка улыбнулась таким же тихим голосом проговорила. Спасибо, уже лучше! Не стоит беспокоится.

0

34

Очень вкусно миссис Романова! Да, вроде нормально. Но немного спина болит. Анжела сокрушительно покачала головой и проговорила. Не мудрено, мальчик мой! Пока они с Каримом, перекинулись парой слов, в дверь постучали и вошла мать парня. Поздоровавшись, она вручила пакеты сыну и села рядом с Анжелой. По-интересовавшись у Литы о ее самочувствии, она повернулась к Анжеле и та решила начать разговор. Здравствуйте, миссис Аль Малика! Прощу прощение, но уже покормила наших ... детей. Женщина немного помолчала и потом продолжила. Но думаю, чуть позже они и ваши гостинцы уплетут. Она незаметно для окружающих следила выражением лица Далии и пришла к выводу, что женщина настроена дружелюбно и это засеяло искру надежды в сердце женщины.  Господи, помоги мне. Пусть она будет за одно с нами.

0

35

Мужчина решил не ехать домой, а сходит в больницу, поэтому попросил водителя поехать туда. Когда машина остановилась, он поблагодарил парня и попросил завести его багаж домой. Зайдя в здание, он набрал номер жены и узнал в какой палате она находится. Женщина ответила и он положил трубку. Поднявшись на второй этаж, он увидел Далию. Здравствуй! Как ты? Амир обнял жену и поцеловал.

0

36

Не мудрено, мальчик мой! Парень был очень удивлен последней фразой миссис Романовой, но не подал виду и улыбнулся. Мама Карима поздоровалась и села рядом с миссис Романовой. Ну как ты себя чувствуешь Лигита? Девушка робко ответила. Здравствуйте, миссис Аль Малика. Спасибо за гостинцы. Спасибо, уже лучше! Не стоит беспокоится. Карим улыбнулся и наклонившись к Лите, прошептал. Не бойся принцесса, она тебя не съест!! Парень поднял глаза и посмотрел на маму, по ее непроницаемому взгляду невозможно было судить от настроении.Черт! Мама, ты всегда умела скрывать свои чувства! Тут в разговор вмешалась мама Литы. Здравствуйте, миссис Аль Малика! Прощу прощение, но уже покормила наших ... детей.  Но думаю, чуть позже они и ваши гостинцы уплетут. Карим ухмыльнулся и решил уже вставить хоть слово. Это точно мама, мы с литой это уплетем за пару минут! В этот момент у матери зазвенел телефон и извинившись она вышла. Парень сразу понял что это отец и напрягся. Лигита вопросительно на него смотрела. Это папа!

0

37

Здравствуйте, миссис Аль Малика. Спасибо, уже лучше! Не стоит беспокоится Робко ответила девушка. Неужели у меня такое грозное лицо? Женщина улыбнулась и ответила. Как это не беспокоится. Кстати Карим мне нужно с тобой поговорить. В разговор вошла и Анжела. Здравствуйте, миссис Аль Малика! Прощу прощение, но уже покормила наших ... детей. Но думаю, чуть позже они и ваши гостинцы. Далия улыбнулась и уже хотела что - то сказать, как зазвонил ее мобильный. Муж! Извините, я сейчас С этими словами женщина вышла из палаты и переговорила с мужем. Интересно, что сейчас будет!?? Через пару минут в коридоре появился Амир. Далия улыбнулась и пошла на встречу мужу. Здравствуй! Как ты? Он обнял и поцеловал жену. Привет, мой дорогой. Я нормально. Она пристально всматривалась в его лицо. Надеюсь ты не намерен ругаться с сыном и его невестой? Там еще и ее мама.

0

38

Привет, мой дорогой. Я нормально. Надеюсь ты не намерен ругаться с сыном и его невестой? Там еще и ее мама. Амир улыбнулся, убрал прядь волос с лица жены и вздохнув сказал. Хорошо, Далия, я обещаю, но мне все равно нужно поговорить с Каримом. Женщина кивнула и под ручку они вошли в палату. Здравствуйте! Он подошел к матери девушки и поклонившись протянул руку. Меня зовут Амир, я отец Карима. Мужчина ждал реакции женщины. Он не знал как она относится к его жене. Все таки она была турчанкой, а ее мать армянка, и говорить, в чем причина такой вражды не было смысла, потому что и без слов все понятно. Женщина все таки протянула руку и Амир поцеловал ее. Повернувшись к сыну, он бросил серьезный взгляд, но через секунду сказал. Ну что ты стоишь, не хочешь поздороваться с отцом! Посмотрев на Лигиту,  он улыбнулся. Здравствуйте, молодая девушка. Я о вас наслышан, но в первую очередь хочу узнать как ваше самочувствие!!??

0

39

Далия улыбнулась и сказала. Как это не беспокоится. Кстати Карим мне нужно с тобой поговорить. Лита успокоилась видя, что женщина настроена дружелюбно. Здравствуйте, миссис Аль Малика! Прощу прощение, но уже покормила наших ... детей. Но думаю, чуть позже они и ваши гостинцы. не успела мать договорить, как зазвонил мобильный у миссис Аль Малики и она извинившись вышла. Это папа! Сказал Карим и у девушки округлились глаза. Господи вот только его  не хватало. В палате повисла неловкая тишина и вдруг открылась дверь  и к ним зашли Далия и какой то мужчина, в том что это был отец Карима сомнений не было, этот взгляд Лита бы узнала без подсказок. Здравствуйте! Девушка глухо ответила и не моргая следила за его действиями. Здрав-ствуй-те. Мужчина подошел к матери Лигиты и представился, женщина любезно улыбнулась и ответила. Через минуту он повернулся в сторону кровати и строго посмотрев на сына сказал. Ну что ты стоишь, не хочешь поздороваться с отцом! Карим как будто боялся отойти от девушки и внимательно посмотрел на нее, пытаясь внушить ей силу. Здравствуйте, молодая девушка. Я о вас наслышан, но в первую очередь хочу узнать как ваше самочувствие!!?? Мистер Аль Малика обращался уже к ней и Лита сглотнув попыталась не волнуясь ответить. Спасибо мне уже лучше... Девушка переводила взгляд с родителей Карима на свою мать.

0

40

У Далии зазвонил телефон и женщина извинившись вышла, Карим сказал, что звонил отец. Анжела задумалась о том как ей быть, как вести себя с этими людьми, делать вид что ни каких вопрос не существует просто смешно. А с другой стороны, она решила для себя, что мешать дочери быть с этим парнем она не будет. Ее раздумья прервал мужчина вошедший в палату вместе с Далей. Здравствуйте! Меня зовут Амир, я отец Карима. Он протянул руку и она улыбнувшись подала ему свою ручку. Здравствуйте, мистер Аль Малика. Приятно познакомится, меня зовут Анжела. Мужчина поклонился и перевел взгляд на детей. От Анжелы не скрылось, что дочь волнуется и этому было объяснение, она хотела понравится родителям Карима. наблюдая со стороны как Карим не отходит от кровати и даже держит Литу за руку, женщина убедилась в его чувствах к дочери и улыбнулась.

0