Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 41 страница 50 из 72

41

Через пару минут вошел отец и поздоровался с Анжелой. Здравствуйте! Меня зовут Амир, я отец Карима. Карим напрягся и взял Литу за руку. Все будет хорошо! Миссис Романова тоже с ним поздоровалась и отец повернулся к паре. Он бросил строгий взгляд на сына и тот его выдержал. Ну что ты стоишь, не хочешь поздороваться с отцом! Некоторое время он сидел, но очнувшись встал с постели и подойдя к отцу обнял его. Привет папа. Как ты? Отец обратился к его невесте и с его лица не сходила улыбка. Здравствуйте, молодая девушка. Я о вас наслышан, но в первую очередь хочу узнать как ваше самочувствие!!?? Лигита явно нервничала и запиналась. Карим слегка сжал руку отца и прошептал. Baba lütfen!

0

42

Они вошли в палату и Амир сразу поздоровался с матерью Литы. Но подойдя к паре, мужчина бросил строгий взгляд на сына и поприветствовал девушку. Далия напряглась и уже собиралась смягчить обстановку, так как Лигите уже было плохо, а волноваться ей совершенно нельзя, но последующие слова Амира ввели ее в оцепенение. Все четыре пары глаз смотрели на ее мужа.

0

43

Карим некоторое врямя сидел с девушкой и крепко держал ее за руку, но потом встал и обнял отца. Я нормально, сынок. После приветствия Амира в глазах девушки было заметно волнение. Здрав-ствуй-те. Спасибо мне уже лучше... В этот момент Карим слегка сжал руку Амира и прошептал по - турецки. Baba lütfen! Переведя взгляд на сына, а потом на его девушку, мужчина понял, что сколько бы они не противостояли этой паре, они все равно будут вместе. Вздохнув, он повернулся, так чтобы жена и мама Литы видели его и сказал. Хорошо, я поеду домой отсыпаться, так как только что прилетел. Миссис Романова, можно попросить вас? Женщина кивнула и он продолжил. Пусть ваш муж позвонит, нам нужно поговорить о помовке наших детей. Все на него изумленно посмотрели, он сказал. Далия, ты поедешь или побудешь сдесь??

Отредактировано Амир (2010-12-06 16:27:15)

0

44

Мужчина улыбнулся разговаривая с Лигитой, что было хорошим знаком на взгляд матери. Карим что то прошептал на родном языке отцу и то незаметно кивнул и сказал повернувшись к женщинам. Хорошо, я поеду домой отсыпаться, так как только что прилетел. Миссис Романова, можно попросить вас? Анжела напряглась как струна, но любезно улыбнувшись кивнула. Конечно. Амир продолжил. Пусть ваш муж позвонит, нам нужно поговорить о помолвке наших детей. Все присутствующие в палате округлив глаза уставились на него. Анжела сделав усилие над собой, попыталась так же не принужденно ответить. Хорошо попрошу мужа позвонить вам. Мужчина кивнул и  как ни в чем не бывало повернулся к жене и спросил. Далия, ты поедешь или побудешь здесь?? Анжела лихорадочно соображала, как же уговорить Владимира быть также снисходительным к детям, в своих раздумьях она даже не заметила, что ответила Далия.

0

45

Карим встал и подошел к отцу, поприветствовав его он сказал еще какую то фразу по-турецки и Лита решила во что бы то ни стало выучит этот язык!!! Мистер аль Малика посмотрел на Карима и Литу оценивающим взглядом, потом повернулся к мамам и сказал. Хорошо, я поеду домой отсыпаться, так как только что прилетел. Миссис Романова, можно попросить вас? После того как мать кивнула он продолжил. Пусть ваш муж позвонит, нам нужно поговорить о помолвке наших детей. После этих слов девушка уже ничего не слышала, в ушах у нее стоял гул. Господи я сплю! Она уставилась на одну точку, боясь пошевелиться и обнаружить, что это сон. В палате шел разговор, точнее присутствующие перекинулись парой фраз, но она не слышала ничего пока Карим не дотронулся до нее.

0

46

Женщина вышла из оцепенения и довольная происходящим, пролепетала.Да, Амир, я поеду с тобой. До свидания. Карим ты сегодня останешься здесь? Услышав ответ сына, женщина взяла под руку мужа и они вышли из палаты. Дорогой ты тоже заметил как они смотрят друг на друга? Она очень любит его. Кстати машина стоит на стоянке, я ее там оставила. Они уже вышли на улицу и подходили к машине. Амир, ты не будешь ругать Карима?

0

47

После слов отца, Карим пребывал в легком состоянии шока. Когда он осознал происходящее, то расплылся в улыбке как мартовский кот. Мама спросила его, останется ли он здесь. Парень кивнул и сказал. Да, мам, я останусь. Хорошего дня! Родители ушли, а он повернулся к любимой и проведя по ее щечке, сказал. Девочка моя, видишь как все получилось!? Он немого помолчал и думал как ей сделать предложения и оно точно не будет в больнице. Погрузившись в свои мысли, Карим забыл что миссис Романова тоже в палате. Взяв Лигиту за подбородок, он наклонился и было уже поцеловал ее, но кашель его остановил. Парень повернулся и встретился с взглядом будущей тещи. Миссис Романова, надеюсь бы поняли что я не оставлю вашу дочь не при каких обстоятельствах? Нам еще конечно многое нужно обговорить, но думаю Лите это сейчас не пойдет на пользу. Немого помолчав, он поднял голову и посмотрев женщине в глаза сказал. я знаю в чем главная причина того, что бы не хотели бы видеть меня в качестве парня, а тем более мужа. Да, я турок, и горжусь этим! Но почему это должно становится между Лигитой и мной. То что было в 1915 году нельзя вычеркнуть из истории и нашей памяти, но это было раньше. Сейчас турок может полюбить армянку, а армянин турчанку, но не каждый решается рассказать о свои чувствах родителям и побороться за свое счастье. И спасибо вам большое за то, что так отнеслись к моим родителям и ко мне. Парень видел на глазах женщины застывшие слезы и вытащив из кармана платок, протянул ей его. Повернувшись к своей принцессе, Карим приподнял ее личико и поцеловал в щечку. Спасибо, что верила в меня!

0

48

Анжела сквозь свои раздумья услышала как Далия попрощалась и по инерции улыбнувшись кивнула. Женщина проворачивала в голове все варианты того, как будет уговаривать мужа, а главное своего отца, а это будет очень сложно. Отвлекшись от раздумий, она наткнулась взглядом на то как, Карим чуть было не поцеловал дочь. Женщина покашляла и приподняв бровь уставилась на будущего зятя. Парень выдержал ее взгляд и начал говорить. Миссис Романова, надеюсь бы поняли что я не оставлю вашу дочь не при каких обстоятельствах? Нам еще конечно многое нужно обговорить, но думаю Лите это сейчас не пойдет на пользу. Анжела не проронила ни слова, молодой человек на несколько секунд замолчал, но потом поднял на нее взгляд и продолжил. я знаю в чем главная причина того, что бы не хотели бы видеть меня в качестве парня, а тем более мужа. Да, я турок, и горжусь этим! Но почему это должно становится между Лигитой и мной. То что было в 1915 году нельзя вычеркнуть из истории и нашей памяти, но это было раньше. Сейчас турок может полюбить армянку, а армянин турчанку, но не каждый решается рассказать о свои чувствах родителям и побороться за свое счастье. И спасибо вам большое за то, что так отнеслись к моим родителям и ко мне. К концу его монолога, женщина еле сдерживала слезы и видимо то было заметно, Карим протянул ей платочек. Промокнув глаза им, мать наблюдала как нежно смотрит Карим на ее дочь и тихо что то шепчет. Собравшись с мыслями, миссис Романова улыбнулась и начала говорить. Карим, сынок, если честно я была крайне решительно настроена разлучить вас во что бы то ни стало, но за пол часа проведенных в твоем обществе я поняла, что это не под силу ни кому. Ваша любовь переживет все невзгоды. Раскрыв объятия она хитро улыбнулась и продолжила. Ну что зятек, не хочешь обнять свою будущую тещу?! Переведя взгляд на дочь, она подмигнула ей. Лицо Литы было озарено улыбкой счастья и мать не могла ни радоваться этому.

0

49

Карима родители попрощались и ушли, Лита все еще пребывала в легком шоке. Молодой человек провел рукой по ее щеке и проговорил. Девочка моя, видишь как все получилось!? Медленно наклонившись, он было уже хотел поцеловать девушку, но послышался кафель Анжелы и Карим отстранившись повернулся к ней. Лигита залилась румянцем, но услышав слова Карима она завороженно смотрела на его спину и слушала. Договорив он протянул женщине платок и повернулся к Лите и поцеловав в щечку и тихо сказал. Спасибо, что верила в меня! Девушка не уверенно улыбнулась и посмотрела на мать, та пришла в себя и сказала. Карим, сынок, если честно я была крайне решительно настроена разлучить вас во что бы то ни стало, но за пол часа проведенных в твоем обществе я поняла, что это не под силу ни кому. Ваша любовь переживет все невзгоды. Теперь уже и Лита готова была разрыдаться, но мать сказать такое, что девушка забыла о слезах. Анжела лукаво посмотрела на парня и проговорила. Ну что зятек, не хочешь обнять свою будущую тещу?! Губы девушки сами с собой раскрылись в широкой улыбке.

0

50

Карим, сынок, если честно я была крайне решительно настроена разлучить вас во что бы то ни стало, но за пол часа проведенных в твоем обществе я поняла, что это не под силу ни кому. Ваша любовь переживет все невзгоды. Карим с улыбкой слушал слова своей будущей тещи и прижимал Лигиту к себе. Хитро улыбнувшись и раскинув руки, женщина сказала. Ну что зятек, не хочешь обнять свою будущую тещу?! Парень встал и подошел к миссис Романовой. С удовольствием!! Он обнял женщину и поцеловал к щечку. Вы очень хорошая женщина!! Карим повернулся к Лигите и спросил. Кстати, дорогая, что тебе сказал врач??

Отредактировано Карим (2010-12-07 15:46:00)

0