Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 51 страница 60 из 72

51

С удовольствием!! Проговорил парень и подойдя к женщине обнял и поцеловал ее в щеку. Вы очень хорошая женщина!! Анжела погладила Карима по щеке  улыбнулась. Разве тещи бывают хорошими?! Лукавый блеск в ее глазах выдавал то что она шутит. Молодой человек повернулся к Лигите и спросил. Кстати, дорогая, что тебе сказал врач?? Девушка начала рассказывать, а Анжела внимательно слушала, сопоставляя ее рассказ с тем, что сказал врач ей. дослушав и убедившись, что дочь ничего не скрывает, Анжела взяла сумку и повернувшись к молодым сказала. Ладно, дети мои я домой, а вы не шалите! Завтра с утра жду вас дома. Поцеловав дочь и будущего зятя, женщина подошла  двери и повернувшись улыбнулась. Приготовлю вам вкусненького и побольше! Пока! Закрыв за собой дверь, она прошла через коридор и спустилась по лестнице. Выйдя на воздух, Анжела чувствовала себя не по себе, понимая что ей предстоит два трудных разговора.

0

52

Девушка с счастливой улыбкой наблюдала за происходящим перед собой. Мама и Карима являли собой интересную картину. Наконец закончив любезничать между собой они обратили внимание на нее. Кстати, дорогая, что тебе сказал врач?? Лита пожала плечами и проговорила. Сказал, что завтра выпишет. Еще сказал, что выпишет мне лечение и чтоб я не нервничала. Мама взяла сумку и поцеловав на прощание Карима и Литу проговорила. Ладно, дети мои я домой, а вы не шалите! Завтра с утра жду вас дома. Приготовлю вам вкусненького и побольше! Пока! Женщина улыбнулась и направилась к двери. Пока мам! Увидимся завтра. Спасибо. Анжела вышла и закрыла за собой дверь, Лита перевела взгляд на Карима и приподняв бровь спросила. А с чего доктор решил, что ты мой муж?

0

53

Сказал, что завтра выпишит. Еще сказал, что выпишит мне лечение и чтоб  я не нервничала. Карим улыбнулся и присел рядом с девушкой. Отлично, завтра домой и отдыхать! Женщина взяла сумку и поцеловав пару попрощалась и вышла. Как только дверь за Анжелой захлопнулась, Лигита повернулась к Кариму и вздернув бровь, спросила. А с чего это доктор решил, что ты мой муж? Парень откашлялся и начал изворачиваться. Ну я не знаю с чего он так решил. Карим не хотел делать предложение в больнице. Хотел сделать это красиво и при лучшей обстановке. Не обращай внимание! Ты скажи лучше как ты себя чувствуешь? Он притянул Литу к себе и впился в ее губки. Я так по тебе соскучился!

0

54

Ну я не знаю с чего он так решил.  Не обращай внимание! Ты скажи лучше как ты себя чувствуешь? Карим начал изворачиваться и менять тему разговора, Лита очень удивилась не понимая в чем причина этого. Обняв и поцеловав девушку, они прошептал. Я так по тебе соскучился! Оказавшись в его объятиях, Лита забыла о чем думала и отдалась приятному чувству. Они еще немного по нежились и оба понимая, что это может зайти далеко, неохотно отстранились.  Карим, врач сказал, что если я не буду перенапрягаться и принимать назначенные им лекарства , то через пол года смогу забеременеть, а главное выносить здорового малыша. Девушка нервничала, мысли о потерянном ребенке вернулись и ей опять стало грустно. Из-за меня мой малыш не смог родиться! Лигита теребила рукой простыню.

0

55

Когда они отстранились, Лита сказала. Карим, врач сказал, что если я не буду перенапрягаться и принимать назначенные им лекарства , то через пол года смогу забеременеть, а главное выносить здорового малыша. Карим слегка улыбнулся. Целых пол года! Проведя ладонью по ее волосам, он сказал. Девочка моя, я не буду тебя торопить. Если врач сказал пол года, значит так и будет. Карим заметил, что она снова грустит и теребит простынь. Взяв ее личико за подбородок, парень посмотрел Лигите в глаза. Лигита, ну что случилось? Что тебя беспокоит? Парень уже не знал как разговаривать, чтобы она не грустила. Он совершенно не привык разговаривать с девушками, когда  они в таком состоянии. Обычно, он разворачивался и уходил, но она не все, она его будущая жена, она его жизнь.

0

56

Девочка моя, я не буду тебя торопить. Если врач сказал пол года, значит так и будет. Приподняв ее лицо за подбородок, Карим посмотрел девушке в глаза. Лигита, ну что случилось? Что тебя беспокоит? В его взгляде читалась растерянность, он явно не знал как себя вести и как помочь любимой. Девушка вздохнула и улыбнулась, правда грустно. Прости, Карим, я веду себя как маленькая. В том что случилось, никто кроме меня не виноват, а значит я должна постараться исправить свои ошибки. Обещаю, что буду следовать предписаниям врача, чтоб не дай Бог такая ситуация не повторилась. Потянувшись за мобильным, Лита хотела посмотреть который час, но увидев дату ахнула. Вай, Карим! Сегодня свадьба Эду и Кристины! Минуту помолчав, размышляя она прищелкнула языком и заявила. У меня в Ереване есть подруга, я сейчас с ней созвонюсь и узнаю номер какой нибудь службы доставки у них. Карим ничего не понимающим взглядом смотрел на девушку, а она тем временем уже звонила. Переговорив с подругой, на родном языке, она положила трубку и улыбнулась. Сейчас она мне сбросит смс. Когда она поняла, что парень не особо понял для чего ей этот номер, она щелкнула пальчиком ему по носу и проговорила. Мы отправим им цветы, чтоб они не подумали что мы их забыли! А когда они вернуться, то сходим в гости уже с существенными подарками.

0

57

Прости, Карим, я веду себя как маленькая. В том что случилось, никто кроме меня не виноват, а значит я должна постараться исправить свои ошибки. Обещаю, что буду следовать предписаниям врача, чтоб не дай Бог такая ситуация не повторилась. Карим нахмурился и встав с постели, сказал. Ты ни в чем не виновата! Он отвернулся и думал что же сказать ободряющего, но когда Лита ахнула, парень резко развернулся и испуганно посмотрел на девушку. Вай, Карим! Сегодня свадьба Эду и Кристины! Карим расслабился и вздохнул. Эта девушка меня до инфаркта доведет! Прищелкнув язычком. У меня в Ереване есть подруга, я сейчас с ней созвонюсь и узнаю номер какой нибудь службы доставки у них. Он непонемающи на нее посмотрел. Пока девушка звонила, Карим сел на край постели и смотрел на Лигиту. Сейчас она мне сбросит смс. Он не особо понял для чего она звонит подруге в Ереван и решил спросить. А зачем ты звонишь ей? Девушка улыбнулась и щелкнув пальчиком по его носу, сказала. Мы отправим им цветы, чтоб они не подумали что мы их забыли! А когда они вернуться, то сходим в гости уже с существенными подарками. Карим улыбнулся и встав подошел к окну. Умница! Я то совсем забыл, что у них сегодня свадьба! В этот момент запищал телефон Карима, звонил отец. Поговорив с ним, он положил трубку и повернулся к Лигите. Папа и мама уезжают, у отца срочные дела на работе, а мама решила ехать с ним. И ты могла бы дать номер своего отца, чтобы я потом его продиктовал папе?

0

58

Умница! Я то совсем забыл, что у них сегодня свадьба! У Карима зазвонил мобильный и девушка по разговору поняла, что это отец. Папа и мама уезжают, у отца срочные дела на работе, а мама решила ехать с ним. И ты могла бы дать номер своего отца, чтобы я потом его продиктовал папе? Лита задумалась и тихо сказала. Карим, можно я сначала сама поговорю с отцом, а потом дам номер? Девушка давно не говорила с отцом и хотела сама узнать его мнение, а потом уже чтоб они с мистером Аль Малика о чем то договаривались. Жаль, что им приходиться так скоро уезжать, мы не смогли толком познакомиться. Лигита хотела выяснить мнение родителей парня о себе, но теперь это не удастся ведь они будут далеко.

0

59

Карим, можно я сначала сама поговорю с отцом, а потом дам номер? Жаль, что им приходиться так скоро уезжать, мы не смогли толком познакомиться. Парень отложил телефон и подошел к столику где лежали не разобранные пакеты мамы. Конечно, без проблем. Ничего дорогая, еще будет время познакомиться по ближе. Карим начал вытаскивать вкусности. Лиги, ты посмотри что нам мама приготовила. Кебаб, денер, халва, лукум. Да еще и кофе. Кушать я особо не хочу, но кофе буду. У мамы самый вкусный кофе. А ты что будешь моя принцесса? Парень уже вытаскивал стаканы, которые мама положила в сумку, как зазвонил телефон. Ну кто там еще! Это оказался Коул. Переговорив с другом, он дал трубку, Лите.

0

60

Конечно, без проблем. Ничего дорогая, еще будет время познакомиться по ближе. Карим подошел к столу и начал разбирать пакеты принесенные миссис Далией. Лиги, ты посмотри что нам мама приготовила. Кебаб, денер, халва, лукум. Да еще и кофе. Кушать я особо не хочу, но кофе буду. У мамы самый вкусный кофе. А ты что будешь моя принцесса? Лита улыбнулась и предвкушая блаженный вкус турецких сладостей сказала. Давай и мне кофе, и сладости... по-больше! Парень вытаскивал стаканы, в это время зазвонил мобильный и он бурча взял трубку. Ну кто там еще! Оказалось, что это Коул и молодой человек переговорив с другом протянул трубку девушке. Лигита затараторила сразу же не давая мужчине вставить слово, поговорив несколько минут, она отключила трубку и протянула ее парню.

0