Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 61 страница 70 из 72

61

Поговорив с Коулом, девушка положила трубку и протянула ее Кариму. Он взял мобильник и положив его на столик, протянул Лите кофе. Взяв тарелку с сладостями и со своей чашкой кофе, он присел рядом. Пригубив немного, он сказал. Как я соскучился по настоящему турецкому кофе. Надо слетать в Турцию. Посмотрев на девушку, он прищурил глаза и ухмыльнувшись, сказал. Теперь мне не придется тебя прятать и я смогу спокойно привезти тебя домой. К ним в палату вошел врач и сказал, что анализы Литы, очень хорошие и что она может даже сегодня выписываться, если пожелает. Когда Карим провожал врача, то поблагодарил его и положил в его карман денег. Спасибо, что так заботились о моей жене. Мужчина стал отпираться и говорить, что это его работа. Я понимаю. Считайте, что это мой подарок! Он улыбнулся и врач ушел. Вернувшись к девушке, он сел на стул и спросил. Ну, что дорогая, сегодня поедешь домой или уже завтра?

0

62

Молодой человек подал чашку кофе Лите, положил тарелку со сладостями и держа в руках свою чашку присел на кровать. Как я соскучился по настоящему турецкому кофе. Надо слетать в Турцию. Прищурив глаза и ухмыльнувшись своей не неповторимой улыбкой он произнес. Теперь мне не придется тебя прятать и я смогу спокойно привезти тебя домой. Лигита отпив немного кофе и приподняв бровь уставилась изучающе на парня. Да что вы говорите? Я смотрю мистер Наглец возвращается?! Сделав еще один глоток, она кивнув сказала. А кофе действительно великолепный! Зашел врач и сообщил, что анализы Лигиты нормальные и при желании ее можно выписать прямо сейчас, девушка встрепенулась услышав слова врача. Карим пошел провести доктора до двери, а Лита размышляла по поводу того, что делать. Ну, что дорогая, сегодня поедешь домой или уже завтра? Девушка невинно улыбнулась и тихо сказала. Карим в больнице оставаться я не хочу, но и домой ехать не могу, мама ждет нас только завтра и наверное сейчас отдыхает... Немного помолчав, она дерзко взглянула в глаза парю и промурлыкала соблазнительным тоном. А может поедем к тебе на квартиру и побудем вдвоем, без свидетелей так сказать? Выражение лица Карима говори само за себя, парень был и удивлен и в то же время явно заинтересован таким предложением.

0

63

Карим в больнице оставаться я не хочу, но и домой ехать не могу, мама ждет нас только завтра и наверное сейчас отдыхает... Немного помолчав, она приподняла голову и гордо посмотрев на парня, промурлыкала. А может поедем к тебе на квартиру и побудем вдвоем, без свидетелей так сказать? Карим удивился, но и был заинтригован. Положив чашку и тарелку со сладостями на стол, он повернулся к Лигите и улыбнувшись, ответил. Я совсем не против. Позвоним твоей маме и скажем, что завтра тебя выпишут и я тебя привезу. Немного подумав, он сказал. Так, я сейчас пойду к врачу и попрошу у него список лекарств и скажу, что мы уходим. А ты пока оденься дорогая! С этими словами он вышел из палаты и пошел к врачу. Взяв рецепт, прослушав указания, Карим вышел из кабинета врача и пошел к палату. Лита была уже одета и даже собрала пакеты. Моя умница! Ходить можешь? Девушка кивнула и парень подхватил пиджак и взяв сотовый с пакетами, направился к выходу. Освободив одну руку. Карим открыл дверь, взял девушку за руку и они пошли к выходу. Они дошли до машины и парень помог сесть в машину Лигите. Положив пакеты на заднее сидение, он обежал машину и сев за руль, завел машину и они поехали на квартиру.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>В магазин, потом домой

Отредактировано Карим (2010-12-12 17:12:49)

0

64

Молодые люди приехали в больницу, Эду припарковал машину и они направились в здание. Узнав в регистратуре нужный кабинет и врача, они поднялись на лифте. У двери не было людей, поэтому Эдуарду сразу же постучал и открыл дверь. Здравствуйте, доктор. Обратился он к пожилому мужчине в халате. Мы к вам. Точнее моя жена. Он подтолкнул девушку к стулу, а сам встал сзади и положил руку на ее плече. Кристина вкратце рассказала ситуацию и протянула свою карточку. Врач стал изучать бумаги и задавать вопросы девушке.

0

65

Поднявшись на нужный этаж, они подошли к двери, Эду постучал и вошел. Здравствуйте, доктор. Мы к вам. Точнее моя жена. Парень подтолкнул жену к стулу и она села, а сам встал сзади нее и положил руку на ее плече. Здравствуйте доктор! Девушка сразу взяла его руку в свою и начала рассказывать причину появления. Доктор, у меня были проблемы с почками, мне выписали лекарства и сказали чтобы я пришла после как закончу его. Чувствуя я себя намного лучше и приступу больше не повторяются. Мужчина задал несколько вопросов и Кристина подробно объяснила. Решив проблемы с почками, девушка решила спросить о том, что мучило ее все это время, но есть одно "но" и это Эдуарду. Она очень боялась говорить об этом при муже. Глубоко вздохнув, Кристина крепче сжала ладонь мужа и спросила у доктора. У меня есть еще одна проблема. Я была в отъезде и так сходила к врачу, мне посоветовали прийти к вам и решить эту проблему. Меня мучает то, что... у меня есть кое - какие проблемы по женским органам. Я бы хотела сдать анализы... Она подняла глаза на Эдуарду и переведя взгляд на доктора продолжила. Моему мужу тоже нужно их сдать!

0

66

Уладив вопросы относительно почек, Кристина начала нервничать, как будто хотела что то спросить, но боялась. Наконец решившись она сжала руку мужа по сильнее и спросила осевшим голосом. У меня есть еще одна проблема. Я была в отъезде и так сходила к врачу, мне посоветовали прийти к вам и решить эту проблему. Меня мучает то, что... у меня есть кое - какие проблемы по женским органам. Я бы хотела сдать анализы... Эду молчал, но каждый мускул на его теле напрягся, девушка посмотрела сначала на мужа, а потом на доктора и договорила. Моему мужу тоже нужно их сдать! Молодой человек сжал в кулак свободную руку. А мне она не могла ничего сказать заранее! Черт! Врач что то сказал по поводу того что это не проблема и он выпишет направления. Взяв себя в руки Эду проговорил обманчиво спокойным голосом. Доктор, давай те направления, а мы завтра с утра сдадим все анализы. И я бы хотел, чтоб результаты были готовы, как можно скорее. Он сделал акцент на последнее слово и врач кивнул, давая понять, что понял его. Через минут 10, они попрощались с доктором и вышли из его кабинета. Эдуарду молча шел рядом с женой.

0

67

Эду махай говорить. Девушка думала, что он будет грубо или по крайней мере сухо разговаривать, но нет... И ь хотел бы, чтоб результаты были готовы как можно скорее! Доктор кивнул и выписав направления, отпустил их. Муж и жена шли напротив друг друга. Кристину всю трясло, она бросала короткие взгляды на Эду и предполагала о чем он сейчас думает. Когда они сели в машину, девушка уже собиралась что - то сказать, но Эду начал первый.

0

68

Эдуарду не смотря в сторону Кристины шел погруженный в свои мысли. Что интересно ей сказали в врачи в Рио! И с кем она вообще была в клинике? Почему мне и словом не обмолвилась?! Молодой человек чувствовал, что вскипал, поэтому сев машину тихо сказал. Кристина не надо ничего говорить, поговорим дома! Его голос был резкий, но он не жалел об этом. Сейчас он готов был орать долго и очень громко на жену. Девушка ощутив в каком состоянии муж, вжалась в сидение и молча  уставилась в окно. Эдуарду резко развернул машину и поехал домой.

0

69

___________________________________________________________________________________
Молодой человек припарковал машину и взяв жену под руку повел ее в здание. Сообщив в регистратуре кто они, девушка сообщила им кабинет где сдают анализы. Пройдя в нужный зал, они сдали все нужные анализы и уже через пол часа были свободны и выходили из больницы. Малышка, через пару дней результаты буду готовы. Думаю уже в понедельник. Эду помог Кристине сесть в машину и сев сам завел мотор. Кристина, ты в универ? Девушка кивнула, он выехал на дорогу. Малышка я могу задержаться сегодня на работе, надеюсь ты не обидишься! Молодой человек поехал сначала в университет, а потом уже в офис.

0

70

Пара приехала в клинику и через пол часа все анализы были сданы и они направились к выходу из здания. Малышка, через пару дней результаты буду готовы. Думаю уже в понедельник. Девушка кивнула и направилась к машине. Кристина, ты в универ? Малышка я могу задержаться сегодня на работе, надеюсь ты не обидишься!  Эдуарду завел мотор. Да. Только не забудь поесть, а то ты ничего не кушал. Да и кстати, пойду присмотрю подарок для Карима и Лигиты. Эдуарду повернул машину и они поехали в универ.

0