Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 71 страница 72 из 72

71

Эдуарду припарковался и они вместе с Кри направились в здание. Поднявшись по лестнице они подошли к кабинету врача, но он был занят и ми пришлось немного обождать. Через пять минут он пригласил их в кабинет. Поздоровавшись, Эду подождал пока Кристина сядет, и сам сел на соседнее кресло. Врач взял папку и стал перебирать бумажки. Так молодые люди! Ваши анализы в полном порядке ни каких отклонения я не вижу, но... Откашлявшись он продолжил говорить. Но это не говорит о том, что проблемы нет. Что у вас мистер Санторо, что у вас миссис Санторо нет ни каких патологий и вы можете иметь детей, это безусловно. Но вот вопрос в том, что видимо у вас не совместимость крови, так как вы вместе уже довольно долго и зачатия не произошло. Было видно, что доктору не легко это говорить, так как Кристина была бледна как смерть, а глаза Эдуарду горели гневным блеском. Я хочу сделать еще несколько исследований, это может занять несколько дней. Вы главное не расстраивайтесь, потому что медицина сейчас творит практически чудеса и думаю мы что нибудь придумаем и вашем случае. Он закрыв папку и Эду встал с кресла. Спасибо доктор, звоните, если что нибудь придумаете! Последнее слово он проговорил довольно резко и протянув руку жене проговорил. Пошли! Выйдя из кабине он молча шел вниз, а Кристина чуть ли не бежала за ним.

0

72

Пара приехала в больницу и пришла к кабинету врача. Так как у него были люди, им пришлось немного подождать. Через 5 минут, они вошли в кабинет и сели. Врач стал копаться в бумагах и говорить. Так молодые люди! Ваши анализы в полном порядке ни каких отклонения я не вижу, но... Девушка облегченно вздохнула, но услышав слово "но", она вся напряглась. Но это не говорит о том, что проблемы нет. Что у вас мистер Санторо, что у вас миссис Санторо нет ни каких патологий и вы можете иметь детей, это безусловно. Но вот вопрос в том, что видимо у вас не совместимость крови, так как вы вместе уже довольно долго и зачатия не произошло.Кристина стала бледна как мел и уже не слушала врача. Сердце стучало с бешеной скоростью и в мыслях крутилось только одно  У нас не будет детей. Господи, ну почему именно мы! Сквозь нескончаемый потом обрывающихся мыслей, девушка услышала сухой и жесткий голос мужа. Пошли! Он протянул ей руку и Кристина протянула свою. Схватив ее, Эдуарду потащил ее из здания на улицу. Муж так быстро шел, что Кри приходилось чуть ли не бежать. Сев в машину, парень дал по газам и рванул...

0