Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Улицы города » Университет

Университет

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

http://s50.radikal.ru/i129/1006/a5/43d2b418e501.jpg

0

2

Молодые люди приехали в университет. Эду помог ей выйти и они направились в здание. Найдя кабинет Брауна, они переговорили с ним и сдали нужные документы.  Мужчина показал кабинеты, в которых Кристина будет заниматься. Он объяснил все девушке и попрощался ссылаясь на жесткий график. Пара вышла из здания и направилась к машине, Эду помог девушке сесть и заведя мотор покатил по трассе.

0

3

Эду припарковал машину и помог девушке выйти. У здания университета собралось много народу и девушка ближе прижалась к жениху чтоб не потерять его в толпе. Столько народу! Почему то она чувствовала волнение. Может это из - за того, что я в незнакомом месте и среди не знакомых людей. Начать общение девушке было не то что сложно, просто она не всех подпускала к себе. Она могла сделать такой вид, что типа, "Не подходи, а то прибью!" Кристине казалось что пол универа смотрит на нее. И что они так смотрят?? Девушку что ли не видели! Она повернулась к Эду и спросила. Мы пойдем наверх. Как раз в этот момент они подходили к парадной двери.

0

4

Как и везде первого сентября,  и в этом университете было куча народу. как только молодые люди подошли к воротам, Кристина теснее прижалась к Эду и он взял ее за руку. Столько народу! Парень улыбнулась и они пошли дальше.  Эдуарду был не редким гостем в этом заведении, учитывая, что декан и два преподавателя были его друзьями, да и его многочисленные подружки учились здесь. Все с интересом смотрели на Кристину и гадали кто она. И что они так смотрят?? Девушку что ли не видели! парень пожал плечами и ответил. Им интересно кто ты!!! Вот и все!  Подойдя к парадной двери девушка поинтересовалась. Мы пойдем наверх. Эду пропустил ее вперед и прошел за ней. Кивая знакомым и иногда пожимая руки, они направились на второй этаж. Малышка, ты сходи узнай когда у тебя занятия начинаются и что там ты еще хотела спросить, а я зайду к Метту поздороваюсь!

0

5

Наконец они вошли и Эду сказал. Малышка, ты сходи узнай когда у тебя занятия начинаются и что там ты еще хотела спросить, а я зайду к Метту поздороваюсь! Кристина кивнула и отпустив его руку поднялась на второй этаж, посмотреть расписание и поговорить с некоторыми преподавателями. Разузнав все что нужно, она спускалась вниз. Идя по проходу, она искала глазами жениха. И застала его с какой - то девкой, которая так и норовилась кинуться ему на шею и изнасиловать. Сердце стало бешено стучать, злости переваливала за границы. Девушка грациозно подошла к нему и бросила легкий взгляд на ту девку. Тебя нельзя оставить одного! Разберись со своей... , а я подожду в машине. Не дожидаясь его слов, Кристина вышла и стала спускаться по лестнице. Ноги были ватными, слезы застрели в горле, но она держалась достойно.

0

6

Эдуарду так и не смог найди Метта, и с5итался в холле здания, пытаясь увернуться от стреляющих глазок студенток. Наконец одна, более бойкая из всех подошла к нему и начала как обычно клеится. Парень обнаружил, что на него не действуют ее чары, да и ему совершено неинтересно ее общество, но он ни как не мог найти повод отделать. Неожиданно подошла Кристина и выпалила. Тебя нельзя оставить одного! Разберись со своей... , а я подожду в машине. Молодой человек чуть не засмеялся, так явно в ее голосе чувствовалась ревность. Прости, красавица, видишь моя жена нервничает! Приятного дня! Догнав ее у машины, Эду повернул ее лицом к себе и увидел слезы застывшие в ее глазках. Смачно выругавшись, парень помог ей сесть в машину и поехал в парк. Всю дорогу Кристина не проронила ни слова и даже не посмотрела на него, да и Эду молчал. Он хотел в спокойной обстановке серьезно поговорить с девушкой.

>>>>>>>>>>>>>>>>Национальный парк.

0

7

По пути они заехали в аптеку и девушка под тем предлогом, что купить лекарства для почек. Когда они подъехали к университету, Эду помог ей выйти. У меня сегодня 3 пары. Ты приедешь за мной? Парень кивнул и ответил.
Кристина поцеловала его и помахав рукой, пошла к зданию. Поднявшись на 2 этаж, девушка прочитала расписание и поняла что немного опоздала на пару. Быстрым шагом она дошла до кабинета и постучалась. Извинившись за опоздание, Кристина села на свободное место. Не прошло и пяти минут, как начались перешептывания. Кри чувствовала себя не в своей тарелке. А что ты хотела, Эду предупреждал тебя, о том, что кучу его бывших девок будут в универе. Да и та зараза тоже была в аудитории. Девушка решила не думать о них, а слушать преподавателя.

0

8

У меня сегодня 3 пары. Ты приедешь за мной? Эду кивнул и еще раз оценивающим взглядом прошелся по ее фигурке и ответил. Да, малышка! Сейчас поеду в офис, а к концу пар подъеду за тобой. Девушка поцеловала его и Эду незаметно для окружающих шлепнул ее по попе. Веди себя хорошо, сердечко мое! Девушка повернулась и направилась в университет. Дождавшись когда она скроется за дверью, Эдуарду сел в машину и выехал на дорогу. Санторо, беги на работу, а то скоро останешься без штанов.

>>>>>>>>>>>>>>>>>Офис

0

9

Когда учеба закончилась, девушка вышла из здания и позвонила жениху. Все время она чувствовала на себя взгляды. Особенно ее сверлили глазами девушки. Им конечно же было интересно кто она такая Эду.

0

10

Эду ответил на звонок и повернул к университету. Девушка стояла у ворот здания и искала глазами машину парня. Припарковавшись, молодой человек вышел из машины и подошел к ней сзади. Девушка, можно с вами познакомиться? От неожиданности Кристина подскочила и повернувшись к парню показала ему кулак. Малышка, прости, что опоздал в пробку попал.  Обняв ее за талию, Эдуарду повел ее к машине, на ходу кивая знакомым. Парень помог ей сесть в машину и сел сам. Заведя мотор поинтересовался. Сразу в торговый центр или как?

0

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Улицы города » Университет