Кристина искала взглядом машину жениха, но нужно было смотреть в другую сторону. Девушка, можно с вами познакомиться? Девушка вздрогнула и повернувшись показала парню кулак. Малышка, прости, что опоздал в пробку попал. Кристина чмокнула Эду и он взяв ее за руку, повел к машине. Ничего дорогой, я не долго ждала. Они сели и жених спросил. Сразу в торговый центр или как? Кристина положила сумочку себе на колени и взяв мобильник, посмотрела на время. 17:30. она перевела взгляд на Эду и сердце ее переполнилось любовью. Ее всегда бросало в жар, когда он плотоядно на нее смотрел. Давай поедим. Не хочу в Ереване бегать по магазинам ища одежду. Эдуарду завел машину и они поехали по магазинам.
Университет
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться122010-10-17 16:56:29
Молодой человек припарковал машину и повернулся к Кристине. Родная, я сегодня не смогу забрать тебя с университета, хочу уладить все дела, чтоб завтра уже спокойно собраться и улететь. Надеюсь ты не обидишься? Притянув к себе невесту, парень нежно поцеловал ее губки и посмотрел в глаза. Меньше чем через 10 дней она будет моей женой! Молодой человек лелеял эти мысли в своей душе, Кристина смысл его жизни.
Поделиться132010-10-17 19:08:12
Они остановились через дорогу от университета и повернувшись к девушке, Эду сказал. Родная, я сегодня не смогу забрать тебя с университета, хочу уладить все дела, чтоб завтра уже спокойно собраться и улететь. Надеюсь ты не обидишься? Он поцеловал ее и она ответив на него, сказала. Ничего дорогой! Все нормально! Ты сегодня поздно придешь? С этими словами она взяла свою сумку и стала выбираться из машины. Открыв дверь, она повернулась к Эду и он ответил. Скорее всего да, я хочу много чего сделать, чтоб потом отдыхать! Кристина послала ему воздушный поцелуй и закрыв дверцу, пошла в университет.
Сегодня на первую пару она успела.
Поделиться142010-10-17 19:21:00
Ничего дорогой! Все нормально! Ты сегодня поздно придешь? Девушка взяла сумочку и вышла из машины, стоя перед открытой дверью девушка смотрела на него и парень ответил. Скорее всего да, я хочу много чего сделать, чтоб потом отдыхать! Послав воздушный поцелуй, Кри закрыла дверь и направилась в универ. Эду улыбнулся и дождавшись, когда невеста скрылась в дверях здания, завел машину и поехал в офис.
Поделиться152010-10-17 21:57:24
Кристина вышла из здания и думала что ей делать. Дома сидеть ей что - то, а гулять одной ей не хотелось. Она решила приготовить шикарный ужин. Поймав такси, девушка попросила водитель отвезти ее в супермаркет.
Поделиться162011-01-25 18:24:50
Эдуарду подвез Кри до универа и поцеловав, поехал на работу.
Девушка вошла в здание и первую очередь прошла в деканат. Найдя своего декана, он сдала ему сертификат о том, что она сдавала экзамены вне учебного заведения. Когда все проблемы были решены, девушка направилась в аудиторию.
Когда все пары были окончены, Кристина вышла на улицу и решила купить продуктов и приготовить что - нибудь интересное. Заказав такси, Кри сначала поехала в супермаркет.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Супермаркет
Поделиться172011-02-27 16:32:43
Девушка улыбалась и пыталась развеселить, Ника от чего он все пристальней смотрел на нее. Что она задумала, чертовка?! Доехав до университета, он припарковался и помог Дии выйти из машины. Они прошли в здание, и Николас внимательно стал искать кабинет того парня про которого говорил Эдуарду. Наконец найдя кабинет он повернулся к девушке и проговорил. Малышка подожди меня здесь, я сейчас. Зайдя в кабинет он переговорил с мужчиной и уладил все дела в два счета. Взяв документы которые Дии необходимо заполнить он вышел к ней. Дия, держи. Тут заявление, договора и все необходимой. Зайти в приемную комиссию и тебе помогут все заполнить. Девушка кивнула и взяла папку. Ну что я тебе нужен или справишься без меня? Ник чувствовал себя не ловко в этой обстановке, потому как уже успел столкнуться как минимум с двумя бывшими пассиями.
Поделиться182011-02-27 17:21:37
Молодые люди приехали в университет и поднялись на нужный этаж. Малышка подожди меня здесь, я сейчас. Девушка кивнула и стояла, ждала, пока Николас выйдет. Через некоторое время парень вышел и вручил девушке папку с документами. Дия, держи. Тут заявление, договора и все необходимой. Зайти в приемную комиссию и тебе помогут все заполнить. Дия кивнула. Ну что я тебе нужен или справишься без меня? Девушка слегка улыбнулась, но ее била дрожь, потому что она боялась. Останься! Интересно Кристина здесь. Спасибо Ник, надеюсь справлюсь. Дия не удержалась и поцеловала парня в щечку.
Поделиться192011-02-27 18:49:51
Девушка улыбнулась, но Ник уловил в ее глазах страх. Спасибо Ник, надеюсь справлюсь. Приподнявшись на цыпочки она поцеловала парня в щеку. Молодой человек покачал головой и взял ее под руку. Пойдем посмотрим где там приемная комиссия. Он повел ее по коридору, стараясь не смотреть на девушек стоящих в углу. Они зашли в кабинет и Ник обратился к женщине сидевшей за столом. Мы переводимся к вам, мистер Браун сказал что нужно заполнить эти бумаги у вас. Женщина взяла папку и начала доставать оттуда документы, наконец она разобралась что к чему и попросив Дию сесть начала показывать где что писать. Ник разглядывал грамоты на стене и ждал пока девушка закончит. Ну все, мисс Капур, теперь вы студентка нашего университета! Необходимо оплатить за этот семестр в кассе. Кстати вы можете уже сегодня посетить лекции. Николас поблагодарил женщину и взяв Дию за руку пошел на выход. Не успели они выйти как на шею Нику бросилась одна из его бывших пассий. Никки, привет дорогой! Как я рада тебя видеть! Я так скучала! Молодой человек с скучающим видом дослушал ее и сняв ее руки с себя проговорил. Привет. И я рад! Девушка видимо возмутившись таким холодным приемом надула губки и опять повисла на нем. Детка! Я сейчас спешу, давай мы встретимся на днях и ты покажешь как по мне скучала! Снова сняв ее руки с себя он шлепнул ее по попке и повел Дию дальше. Николас даже и не подумал, что эта сцена может не понравиться Дие. Боже, какие они доставучие! Так, малышка теперь, я точно уже пойду, а ты беги на лекции. Об оплате не волнуйся, мы договорились уже с твоим отцом, что я все улажу, а потом мы с ним разберемся! Он улыбнулся ей и даже не заметил как она расстроена, щелкнув ее по носику, он направился к лестнице. Сев в машину он отправился в отель разбирать документы.
Поделиться202011-02-27 19:20:04
Парень покачал головой и взяв девушку за руку, сказал. Пойдем посмотрим где там приемная комиссия. Они прошли в кабинет. Они разобрали все бумаги и девушка подписалась где надо. Ну все, мисс Капур, теперь вы студентка нашего университета! Необходимо оплатить за этот семестр в кассе. Кстати вы можете уже сегодня посетить лекции. Девушка кивнула головой. ник поблагодарил женщину и они вышли из кабинета. Нужно позвонить папе, чтобы он выслал деньги. Сначала Дия и не заметил девушку, которая целенаправленно шла к ним, тоесть к Нику. Дия вскинула голову и смотрела на эту наглую девицу. Никки, привет дорогой! Как я рада тебя видеть! Я так скучала! Николас снял с себя эту девку и сказал. Детка! Я сейчас спешу, давай мы встретимся на днях и ты покажешь как по мне скучала! Что!?? Ненавижу! Хоть бы постеснялся рип мне это говорить! Девушка изумленно смотрела на Ника и на то, как он себя ведет с ней. Я то думала, что у тебя хоть грамм стыда и совести есть, но видимо я ошибалась! Дия уже собиралась уходить, но в этот момент парень все же договорил с девушкой и взял Дию за руку. Боже, какие они доставучие! Так, малышка теперь, я точно уже пойду, а ты беги на лекции. Об оплате не волнуйся, мы договорились уже с твоим отцом, что я все улажу, а потом мы с ним разберемся! Нет, я наверно схожу с ума. Попробуй еще ко мне прикоснуться, зараза! Бесстыжий! Девушка отдернула свою руку и они спустились на этаж ниже. Николас уехал, а девушка в взбешенном состоянии, пошла на лекцию.