У Дии было всего две маты и поэтому она рано освободилась. Переговорив у деканом, девушка вышла из здания университета и посмотрев в разные стороны, решила все таки прогуляться. Она позвонила маме и разговаривая у ней, шла по улицам Кадиза. Мама представляешь я поймала букет невесты, по - армянским та девушка, которая поймает букет, вредя следующей невестой. Я вышла на площадку и даже не собиралась ловить его, он сам упал в мои руки... Девушка еще много чего рассказала маме о прошедшей свадьбе, но ничего не упомянула о том, что она положила таросик под подушку и ей приснился Ник. Девушка особо в это не верила, но как любая девушка была рада, что ей приснился возлюбленный. Это просто работа мозга и ничего особенного нет в том, что он под приснился. Договорив у мамой, девушка отключила трубку и телефон запищал, говоря о том, что зарядка села. Положив его в сумку, Дия завернула и пошла в парк.
Университет
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться222011-03-14 01:23:37
Девушка обиделась на слова Ника, но не подала виду и ни как ему не ответила. Оба злились, но молчали. Когда парень остановил машину напротив университета. Дия вышла из машины и уже собиралась захлопнуть дверь, как ее озарила еще одна интересная идея. Елейно улыбнувшись Николасу, она спросила.Николас, дорогой, может ты меня проведешь в университет. А то вдруг на меня сегодня накинется какой - нибудь парень и скажет что соскучился. По мере того, как говорила девушка, Ник меняйся а лице со скоростью света. Довольная тем, что у нее все получается, она продолжила говорить после секундной паузы.А знаешь наверно не надо. Подумают еще что со мной папа пришел. Я просто сейчас у тебя разрешение спрошу, можно ли мне будет сегодня сходись к моему новому, красивому однокурснику? Тут видимо уже терпение Ника лопнуло и сжав руки в кулаки, он закричал. Дия, я... Дальнейших слов парню она уже не слышала, так как послала ему воздушный поцелуй, захлопнула дверь и перебежав через дорогу, улыбаюсь вошла в здание. Какая я молодец! Улыбнувшись своим мыслям, девушка поправила косичку и пошла в аудиторию.
Поделиться232011-03-14 10:50:52
Ник гнал машину, с бешеной скорость и за все время не проронил ни слово, да и Дия молчала. Доехав до университета Николас затормозил и с забвением ждал пока девушка выйдет. Она вышла... Но это ведь Дия и промолчать она ни как не мола. Николас, дорогой, может ты меня проведешь в университет. А то вдруг на меня сегодня накинется какой - нибудь парень и скажет что соскучился. Молодой человек свел брови и хмуро уставился на нее. А знаешь наверно не надо. Подумают еще что со мной папа пришел. Я просто сейчас у тебя разрешение спрошу, можно ли мне будет сегодня сходись к моему новому, красивому однокурснику? Николас готов был придушить ее в этот момент, сжав руки в кулаки он заорал. Дия, я сверну тебе шею, если ты не будешь во время дома! Но девушка кроме своего имени больше ничего не услышала, потому как захлопнув дверь побежала через дорогу, улыбнувшись ему она зашла в ворота и скрылась в толпе. Дьявол! Я ее прибью! Ник ни как не мог прийти в себя, после ее вероломного поведения. Чего она добивается? Наверное хочет, чтоб я ее действительно побил! Чертыхаясь, парень завел машину и выехал на трассу, дел было по горло, но из-за Дии мысли у него перемешались. Он сделал пару кругов по городу и все же отправился в отель.
Отредактировано Николас (2011-03-14 10:52:08)
Поделиться242011-04-02 11:28:01
Николас остановил машину и девушка успела только выйти из нее и закрыть дверь, как он рванул по дороге. Улыбнувшись его поведению Дия пошла в университет.
По окончанию пар, она вышла из здания и направилась по магазинчикам за всякими безделушками, а потом домой.
>>>>>>>>>>>>>>>В магазинчики>>>>>>>>>>>>>>>Домой