Аэропорт
Сообщений 1 страница 10 из 77
Поделиться22010-07-05 19:34:23
Мария еще спала, когда их самолет начал приземляться. Объявили о посадке и через 15 минут девушка уже спускалась по трапу. У входа в здание ее встречал мужчина. Восхищенно осмотрев Марию он улыбнулся - Здравствуйте мисс Гонсалез! Меня зовут Ромеро, я ваш личный водитель! Девушка осмотрела его с ног до головы! А он ничего!! улыбнувшись ему в ответ она произнесла:
- Здравствуйте Ромеро! Возьмите пожалуйста мой багаж. Парень забрал ее чемоданы и усадил в машину. И мерседес на большой скорости поехал в сторону нового дома Марии.
Поделиться32010-07-08 16:45:29
Самолет медленно шел на посадку, девушка выглянула в окно и улыбнулась. Она так много слышала об этой стране, что ей не терпелось по скорее ее увидеть. Спускаясь по трапу самолета Вики во все глаза смотрела по сторонам. Аэропорт был очень большой и красивый, отыскав глазами киоск, Вики подошла купить путеводитель по городу.
Привет.
Она улыбнулась симпатичному парню – продавцу.
Я первый раз в вашем городе и мне нужна какая-нибудь книженция, где описаны будут все улицы и здания.
Молодой человек оторопело смотрел на нее. Девушка привыкла к такой реакции сильного пола. И все еще улыбаясь поторопила его. Ну так что? Парень опустил глаза и даже покраснел от смущения. Простите, мисс… Ээээ вам наверное нужна карта города для туристов? Виктория кивнула. Купив карту, она узнала у продавца где можно найти такси. На последок послав ему воздушный поцелуй девушка отправилась искать такси. Это оказалось не сложно, поэтому вскоре она уже неслась по улицам города в отель «City».
Поделиться42010-07-12 19:05:03
Девушка сидела откинувшись на спинку сидения, погруженная в свои мысли. Объявили посадку и она мечтательно улыбнулась. Вот она новая жизнь! Держись Кадиз Лигита уже близко. Забрав багаж, Лигита отправилась ловить такси. Увидев свободную машину, поспешила к ней. Улыбаясь водителю девушка назвала адрес своей новой квартиры.
Поделиться52010-07-13 17:45:04
Самолет плавно приземлился на землю и остановился. Народ потихоньку начал выходить. Ричард тоже не спеша шел по ступенькам трапа.
Взяв свой багаж, он направился к выходу. На улице его ждала заказанная машина. Сев в авто, он сказал адрес своего нового дома и машина плавно покатила по трассе.
Поделиться62010-07-19 23:25:14
Машина остановила у здания аэропорта, девушка расплатилась с шофером и вышла. Мужчина помог вытащить чемодан из багажника и подозвал носильщика. Лигита уж подумала возразить, но вспомнить как сложно было тащить эту тяжесть замолчала. Поблагодарив учтивого таксиста, она направилась в зал регистрации.
Усевшись поудобнее в кресле она одела наушники и закрыла глаза. Через пару часиков девушка окажется с родными.
>>>>>>>>>Москва
Поделиться72010-07-25 18:46:59
Самолет приземлился с опозданием, девушка начинала нервничать. Черт, ненавижу опаздывать. Выйдя из здания аэропорта, Лигита поспешила ловить такси. Наконец сев в машину, она выехала. До назначенного времени у нее оставалось минут 40, а ей еще нужно заехать домой. Чтоб немного успокоиться, девушка достала мобильный набрала матери.
Поделиться82010-07-29 20:09:44
Когда самолет стал опускаться, к Кристине подошла стюардеса и разбув сказала, что они прилетели. Окончательно проснувшись, девушка спустилась по трапу, заьрала свой багаж и поймав такси поехала в квартиру, которую ее родители купили зарание.
>>>>>>>>>>>>>>>Квартира.
Поделиться92010-08-01 14:17:40
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Дом
Ромеро припарковал машину, помог выйти Марии и вытащил багаж. Девушка попрощалась с водителем и помахав ему рукой пошла на регистрацию. Когда все процедуры были пройдены, она села в зале ожидания и ждала Ричарда. К ней подходили девушки, прося офтограф. Мария никого не обделили, всем написала пожелания и подписалась. Подняв голову от очередного листа, она осмотрела зал и увидела Рича, который высматривал ее. Она встала и помахав рукой позвала его! Теперь толпа его фанаток, окружила мужчину и просила, что - нибудь написать. Когда Рич, разобрался с ними и подошел к Марии, объявили посадку. Они поднялись по трапу и сели по своим местам. Самолет взлетел и девушка грустно посмотрела в окошко. Я скоро вернусь!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Мексика
Поделиться102010-08-08 16:06:05
До конца оставалось минут 30, молодой человек был поглощен своими мыслями. Не хорошо получилось! У меня и мыслях не было обижать девушка. Кристина... Повинуясь желанию родителей Ваграм стал ухаживать за девушкой. Вот уже три года они были женихом и невестой, но месяц назад он непреднамеренно очень оскарбил ее, предал с одной из общих знакомых. Кристина не устраила ни какизх сцен, просто расторгла помолвку и уехала. Парень не мог так все оставить, он очень уважал ее и должен все расставить по местам. А еще родителт... они постоянно пилили парня, как будто ему и так не было плохо. Вай, ара! Инч анем?
Хорошенькая стюардесса объявила, что самолет идет на посадку. Через пару минут, Ваграм выходил из аэропорта. Поймав такси, попросил отвезти в отель.
>>>>>>>>>>>>Отель