Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аэропорт

Сообщений 11 страница 20 из 77

11

Всю дорогу до аэропорта молодые люди молчали. Эду боялся, что если начнет говорить, то обязательно начнет кричать. Он был очень зол, ведь эта маленькая чертовка не приняла во внимание его слова. Извинялся он... придурок! Лошара! Оставив машину на стоянке Эду вышел и помог выйти Кристине, взял ее багаж и пошел. Девушка шла за ним.

0

12

Кристина боялась сказать хоть слово, потому что от Эду так и веяло злобой. Когда они подъехали к аэропорту, парень помог ей выйти и пошел за багажом. Девушка следовала за ним. Рейс Кристины должен быть через 20 минут м у них есть еще время попрощаться. Они остановились у свободного места в зале ожидания. Девушка не знала останется ли он с ней и будет ждать самолета или уедет, поэтому они стояли на против друг друга. Девушка подняла голову и посмотрела в глаза, но сразу же пожалела об этом. Его глаза метали молнии, но Кристина все равно смотрела в них. Может быть она их больше не увидит.

0

13

Стоя в зале ожидания молодые люди смотрели друг на друга молча. Эду решил все же заговорить. Надеюсь тебе понравился наш город?! Сжав руки в кулаки, парень пытался успокоиться и хоть попрощаться с ней по человечески. Может как нибудь еще приедешь по гостить, ведь не зря квартиру покупала? Он смотрел на нее и сердце сжималось. Ну ведь ни просто так, я так мучаюсь, наверное она что то значит для меня?! Глубоко вздохнув Эду опустил глаза не выдержав ее взгляда.

0

14

Эдуарду прервал их тишину. Надеюсь тебе понравился наш город?! Может как нибудь еще приедешь погостить, ведь не зря квартиру покупала? К горлу Кристины подкатил ком и она не могла говорить, кое - как справившись с собой, девушка заговорила.
- Понравился. Спасибо что показал мне его. Немного помолчав она продолжила. Может быть и приеду. Только не заплачь!! Не показывай свою слабость!

0

15

Понравился. Спасибо что показал мне его. Может быть и приеду. Парень слегка улыбнулся, вспомнив их прогулки по городу. Спасибо тебе, что составила мне компанию! Я даже не могу вспомнить когда в последний раз так отдыхал! Он смотрел по сторонам, боясь встретиться с девушкой взглядом. Надеюсь если еще приедешь, дашь о себе знать? Не выдержав молодой человек поднял на нее взгляд и утонул в глазах.

0

16

Спасибо тебе, что составила мне компанию! Я даже не могу вспомнить когда в последний раз так отдыхал! Надеюсь если еще приедешь, дашь о себе знать? Он наконец - то посмотрел на нее. Кристина чуть не растаяла.
- Не за что. Если приеду, позвоню. Объявили ее самолет. Девушка подняла глаза на таблоид, а потом посмотрела на Эду и тихо проговорила. Мне пора. Взяв багаж, она не оборачиваясь шла. Но не пройдя и пяти метро остановилась и побежала к нему. Обняла его и крепко поцеловала. Слезы лились ручьем. Кристина провела рукой по его щеке и прошептала - Прощай!

0

17

Не за что. Если приеду, позвоню. Объявили ее рейс и она взяв багаж пошла. Эду стоял как вкопанный не зная что ему делать, вдруг девушка обернулась и побежала к нему. Она поцеловала его и из глаз ее потекли слезы. Прощай! Она провела по щеке парня так нежно как только умела она. Эду взял ее личико в свои руки и проговорил. До встречи, моя армянская принцесса! Он поцеловал ее в носик и тихо сказал. Моя! И шлепнув ее по попке грустно улыбнулся ей.

0

18

До встречи, моя армянская принцесса! Моя! Эду поцеловал ее в носик. Шлепнув по попке, грустно улыбнулся. Кристина провела пальчиками по его губам.
- Ну что за пристрастие к моему мягкому месту? И не дожидаясь ответа, девушка развернулась и ушла. Взяв багаж, она шла дальше. Если ты сейчас обернешься, то останешься здесь!

0

19

Ну что за пристрастие к моему мягкому месту? Парень ухмыльнулся и провел ее взглядом. Девочка моя, обернись, прошу! Я буду знать, что нужен тебе! Он нервно сжимал и разжимал кулаки, заключая пари сам с собой.

0

20

Кристина не смогла удержаться и повернулась к парню. Улыбнувшись ему, помахала ему ручкой. 
- Что я буду без тебя делать!? Прошептала Кри. Отвернувшись, она пошла к траппу. Сев в самолет, она начала рыдать. Вытащив заранее положенный в карман платочек, девушка прикрыла им ротик.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Армения, Ереван

Отредактировано Кристина (2010-08-11 23:31:19)

0