Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аэропорт

Сообщений 21 страница 30 из 77

21

Она обернулась... Эду заулыбался во весь рот. Ты моя! Жди, малышка и я приеду! Присвистывая парень пошел к машине, в это время взлетал самолет Кри, он поднял голову и улыбнулся. Сев в машину, парень вспомнил про Карима. Интересно как там у него дела? Ладно позже позвоню и узнаю, наверное сейчас не время! Заведя мотор, Эду включил музыку и поехал домой.

0

22

Зайдя в здание аэропорта, Ваграм услышал как объявили его рейс. Пройдя регистрацию, он сел в кресло самолета и откинулся на спинку. Вай, Ваго погулял ты как надо! Ни одного уголка не оставил без внимания! Улыбнувшись парень выглянул в окно. А девочки в этом городе отменные, прям как я люблю! Вспоминая о проведенном времени молодой человек задремал. Самолет взлетел и полетел в Ереван.

0

23

Парень направился к кассе и оплатил зарезервированный билет, объявили регистрацию и он пошел. Устроившись  кресле по удобной, он размечтался о встрече со своей малышкой. Интересно она обрадуется? Конечно... а как же иначе!!! Кинется мне на шею!!! А я зацелую ее до обморока! Мечтая парень и не заметил как самолет взлетел.

0

24

Армения, Ереван >>>>>>>>>>>>>>>>>>>

О том что единственная родственница, которая жила в Кадизе, отвернулась от Анджали, девушка не сказала родителям. Всё произошло спонтанно, в аэропорту Анжу позвонила ей, а та ей ответила, что не готова принять родственницу. Ситуация была не приятной. Анжу знала, что скажут родители, они бы немедленно приказали бы купить билет обратно, но девушке этого не особо хотелось. Она решила молчать, все таки у нее были ключи от квартиры кузена, который там жил, но сейчас квартира пустует и Анджали вполне может там устроиться. Подвела ты меня Анна...Расстроенно шагала к выходу Анджали, сжимая в руке телефон. Может она не со зла?Может что-то случилось у нее? Всё еще давала себе надежду Анжу, она не могла понять поступок кузины, с которой она всегда была от души. Но девушка особо не переживала за себя, она вполне сможет позаботиться о себе. Толкнув хрупкой рукой дверь, девушка вышла на свежий воздух, увидев свободное такси, девушка тут же подсела и передала записку с адресом нового жилья...

Домой>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

0

25

--------------------> Столица

Самолет плавно пошел на посадку, и Лили наконец смогла немного расслабиться и размять побелевшие от напряжений пальцы, которыми она всю дорогу впивалась в подлокотники кресла. Да-да, эта отчаянная девчонка имеет только одну фобию - самолеты. И безполезно ее уговаривать, что в дороге тогда лучше уснуть, чтобы не было так страшно. И умереть во сне?????????? - скажет она. Она лучше весь полет будет трястись от страха и с ужасом смотреть в иллюминатор, прислушиваясь к малейшему движению самолета, чем спокойно заснуть и проснуться уже перед самой посадкой.
Лиллиана не сообщила матери о своем возвращении. Андреа ждет ее лишь в конце лета. Но в столице девушка уже отчаянно заскучала, все ее друзья разъехались, кто куда, и поэтому она решила вернуться почти на месяц раньше.
Спустившись по трапу из самолета и наконец оказавшись на твердой земле, Лиллиана перевела дыхание. Все-таки, чувствуя под ногами почву, она ощущала себя в более родной стихии, нежели в воздухе, высоко над облаками.
Пройдя регистрацию и забрав свои вещи, Лили направилась к стоянке такси. Села в первую попавшуюся машину и назвала адрес своего дома.

-----------------------> Домой

0

26

Девушка вышла из такси и поволокла чемодан в здание. Купив билет, благо сегодня было два рейса в Чикаго, она присела в ожидании регистрации. Прощай Кадиз!!! Малыш когда нибудь я привезу тебя сюда и покажу тебе этот замечательный город! Наконец объявили регистрацию и Вики направилась туда. Через минут 30 она уже сидела в кресле и летела домой, оглядываясь в окно на любимый город. Прости меня Коул!!!

>>>>>>>>>>>Чикаго

0

27

Самолет приземлился ровно по расписанию, но молодых людей это не волновало их никто не встречал. Взяв Кристину за руку парень сказал. Ну что принцесса, не боишься жить в большом городе без мамы и папы, только со мной?! Эду светился от счастья, потому как ему удалось уговорить родителей Кри отпустить ее учится в Кадизе, благо учебный год еще не начался и у них  было время уладить все формальности. Забрав багаж ребята отправились искать такси.

0

28

Объявили посадку и самолет приземлился. Через минут 20 молодые люди за руку выходили из здания аэропорта. Ну что принцесса, не боишься жить в большом городе без мамы и папы, только со мной?! Девушка звонко рассмеялась и прильнула к мужчине.
- Не обольщайся!!! Я буду жить в своей квартире! Девушка озиралась в поисках свободного такси. Как же я соскучилась по этому городу.

0

29

Не обольщайся!!! Я буду жить в своей квартире! Как же я соскучилась по этому городу. Эду хитро улыбнулся и увидя такси повел ее туда. Конечно... я ведь и не спорю... хотя.. Ой пошли вон свободная машина! Сев в такси, Эду назвал адрес квартиры Кристины. Машина понеслась по городу и Кристина смотрела в окно с такими глазами как будто соскучилась по городу больше чем по Эду. Парень хотел либо возмутился, но потом передумал.

>>>>>>>>Квартира Кристины

0

30

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Дом
Коул чуть не опоздал на свой рейс. Он вбежал в здание и только успел забрать свой билет, как обьявили его самолет. Быстро пойдя все что нужно, мужчина поднялся по трапу и сел в самолет. Ну ты у меня получишь!! Сейчас он был такой злой, что если кто- то его нечаянно тронул, порвал бы на месте. Наконец они взлетели. Жди, Чикаго! Я переверну весь город, но найду тебя Виктория Вильямс!!!

0