Молодые люди приехали к аэропорту. Не спеша дошли до зала ожидания. Карим попросил девушку подождать его, а сам пошел спросить на счет самолета. Через 20 минут он вернулся и взяв ее сумку в одну руку, а второй держа Лигиту за талию повел к частному самолету. Они сели и через 10 минут взлетели. Парень держал ее руку и поцеловал. Надеюсь, тебе понравиться Стамбул!
Аэропорт
Сообщений 31 страница 40 из 77
Поделиться322010-09-04 19:20:04
Вот самолет идет на посадку, девушка не была в своем городе уже 6 лет, что ее ждет, сердце замирает перед выходом! Погода теплая, но по ее коже бегают мурашки в мыслях одно. Вот я дома!! Поймав такси и назвав улицу, она поехала домой.
Отредактировано Лара Фабиан (2010-11-18 16:22:29)
Поделиться332010-09-08 15:47:31
Самолет приземлился и стюардесса объявила о том, что можно выходить. Карим разбудил Лигиту. Принцеса, просыпайся! Мы прилетели! пара вышла из самолета и пройдя терминал, вышла из здания. Ну наконец мы приехали! Надеюсь тебе понравилась Турция, моя сладкая! Парень обнял Литу и поцеловал в щечку. Проведенное время в Стамбуле они никогда не забудут. Кариму удалось уговорить девушку остаться и прилететь вместе. Они провели все свободное время вместе. Конечно девушка не смогла не показывать свой характер и там, но затто было классно! парень огляделся в поисках свободного такси и нашел его в 10 метрах от них. Пойдем, пока его не забрали!
Отредактировано Карим (2010-09-08 16:07:48)
Поделиться342010-09-08 16:10:53
Принцесса, просыпайся! Мы прилетели! Девушка проснулась и огляделась. Мы дома!!! они вышли из здания аэропорта и шли к таксистам. Ну наконец мы приехали! Надеюсь тебе понравилась Турция, моя сладкая! Он поцеловав Лигиту и девушка улыбнулась вспомнив проведенное ими время в Турции. Я влюбилась в Стамбул!!! Выпалила она сверкая глазками. Пойдем, пока его не забрали! Карим повел ее к машине и она спросила. Останешься у меня? Девушка сама не понимала почему задала этот вопрос, видимо она хотела продлить время которое они могут провести вместе. Еще пару дней и я уеду! Она приняла решение и не собиралась менять его, но расставаться с ним было очень сложно.
Поделиться352010-09-08 16:17:04
Я влюбилась в Стамбул!!! Карим улыбнулся и они дошли до машине. парень был очень рад, что ей понравилось, он старался как можно больше времени проводить с ней. родители постоянно ругали его за то, что он мало времени проводит дома, но Карим ведь не мог объяснить что привез с собой девушку. Приходилось увертываться от проницательно взгляда отца и допросов матери. Карим стойко выдержал это испытание. Останешься у меня? Его воспоминания прервала Лигита. Он открыл дверцу машины, посмотрел на нее и тихо сказал. Да! Не мог он ей ни в чем отказать, особенно в этом. Захлопнув дверь за девушкой, он сел в машину и назвал адрес. Водитель завел мотор и поехал.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Дом Лигиты
Поделиться362010-09-13 22:47:06
Расплатившись с таксистом, Лита медленно побрела в здание аэропорта. Забрав свой билет и пройдя регистрацию, девушка устроилась в кресле самолета и откинулась на спинку. Как пятнадцатилетняя девчонка влюбилась и мучаешься! Стыдно должно быть, ахчи! На глаза девушки опять навернулись слезы, часто заморгав она прогнала их и стиснула челюсти. Хватит уже!!! Возьми себя в руки! Четно пытаясь приказать себе не думать об Кариме, она закрыла глаза, в тот момент как самолет стал взлетать. Девушка надеялась, что проведя несколько дней среди своих, она успокоится и сможет продолжить жить без Карима. Кто знает вдруг это ей и удасться, но вериться в это с трудом.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Москва
Поделиться372010-09-14 13:29:57
Самолет из Чикаго приземлился. Коул разбудил Викторию и помог ей выйти. Так как девушка последнее время плохо себя чувствовала, мужчина держал ее под руку. Спустившись по трапу, они пошли за багажом. Коул повернулся к девушке и обняв за талию сказал. Соскучилась по Кадизу?? Забрав чемоданы, пара вышла из здания и стала ловить такси. Ты хорошо себя чувствуешь? Кстати Лигита, не приедет!?
Поделиться382010-09-14 15:53:06
У девушки был страшный токсикоз и чтоб хоть как то перенести полет, она задремала. Коул разбудил ее когда самолет приземлился и помог ей выйти. Он был внимателен к ней, но прежних их отношений не было. Соскучилась по Кадизу?? Он обнял ее за талию и они пошли забирать багаж. Да, очень. Взяв сумки они вышли из здания и направились к свободной машине. Ты хорошо себя чувствуешь? Кстати Лигита, не приедет!? Вики нахмурилась вспомнив их разговор с Лигитой и ответила. Нет, она улетела куда то по делам! Кажется Карим ее обидел, она даже не захотела о нем говорить. В спохватившись, что не ответила на первую част вопроса, она посмотрела него и промямлила. Чувствую себя хорошо...
Поделиться392010-09-14 16:08:22
Нет, она улетела куда то по делам! Кажется Карим ее обидел, она даже не захотела о нем говорить. Чувствую себя хорошо... Коул свел брови и нахмурился. Странно! Надо позвонить ему и поговорить. Поймав такси, мужчина помог Вики сесть и когда сел сам сказал адрес. Водитель завел машину и покатил по трассе.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Домой
Поделиться402010-09-28 12:41:36
Самолет шел на посадку, Лигиту разбудила стюардесса. Спасибо. Девушка грустно улыбнулась и достала мобильный из сумки, чтоб посмотреть время. Две недели, прошли как один день! А самое страшное не помогли его забыть! Выйдя из самолета, она поймала носильщика и попросила помочь. Багаж был огромный, родственники на перекор друг другу отправляли с ней всякой всячины. Поймав машину, Лита назвала адрес и устроилась на заднем сидении. Сообщив родителям о своем приезде, девушка улыбнулась разглядывая родные улицы Кадиза через окно машины.
>>>>>>>>>>>>>>>Квартира Лигиты