Молодые люди приехали в аэропорт и держась за руки вошли в здание. Оба молчали, но дойдя до зала ожидания Карим нарушил молчание и произнес. Ты меня так и не поцеловала сегодня, девочка моя!! Нежно взяв девушки в объятия, он поцеловал губки. Лита готова была разразиться слезами, но сдерживая себя из последних сил ответила на поцелуй. Объявили рейс Карима и они отстранились друг от друга. Парень взял чемодан и улыбнувшись подмигнул любимой, качая головой, видимо он понял, что она готова заплакать в любую секунду. Я позвоню. Проговорил парень и не оборачиваясь ушел. Лита пару минут стояла не подвижно, потом медленно прошла к окнам ведущим на взлетное поле и держась за перила ждала пока взлетит самолет Карима. Она даже не заметила как по щекам покатились слезы. Господи, сможет ли он договориться с родителями?! Девушка сейчас думала только о том как пройдет разговор Карима с родителями, и совершенно забыла, что в сроком времени придется и ей вести такой же разговор со своими родными. Наконец самолет покатился по взлетной полосе и стал подниматься в воздух, Лигита медленно помахала рукой и постояв еще несколько минут побрела к выходу. Поймав такси она назвала адрес ресторана и откинувшись на спинку сидения закрыла глаза.
>>>>>>>>>>>>>Ресторан DIAMOND