Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аэропорт

Сообщений 41 страница 50 из 77

41

Молодой человек нервничал, понимая что Кристина задушит его за опоздание. Вай ко ара! Самолет приземлился и Ваграм, помчался забирать багаж и ловить такси. Сев в первую попавшуюся машину, парень сказал название отеля. Мистер, простите, но меня вызвали и ожидают другие пассажиры. Ваго скривил страдальческую рожицу и начал уговаривать таксиста. Уважаемый, я все понимаю, но пожалуйста помоги мне это вопрос жизни и смерти! Если я не появлюсь на помолвке моей сестренки в течение получаса, она меня четвертует! Мужчина сжалился и поехал, звоня в диспетчерскую и объясняя ситуацию.

>>>>>>>>>>>>> Отель  >>>>>>>>>>>>>>>>>>> Клуб

0

42

Они подъехали к аэропорту и Эдуарду припарковал машину. Девушка ощутила какой - то трепет. Когда я приеду сюда в следующий раз,то буду уже замужней девушкой. Невольно на губах появилась улыбка. Повернувшись к любимому, она подмигнула и они вышли из машины. Эду достал багаж и Кристина взяла у него свадебные наряды. Закрыв машину, парень взял их чемоданы и они вошли в здание аэропорта. Их рейс должен был быть через минут 20. Пара села в зале ожидания и Кристина повернулась к жениху. Какие у тебя сейчас ощущения??

0

43

Оплатив забронированные билеты, Эду вернулся к невесте и сел рядом с ней в зале ожидания. Какие у тебя сейчас ощущения?? Молодой человек хмыкнул и признался. Если честно немного нервничаю! Но в тоже время безумно жду дня когда, вернусь в Кадиз женатым человеком. Через пару минут, они сдали багаж и пошли на регистрацию. Держась за руки, молодые люди прошли по трапу в самолет и сели на свои места. Ну что, девочка моя в путь, к новой жизни! Стюардесса попросила пристегнуть ремни и послышался голос пилота, объявляющего вылет. Повернувшись к невесте, Эду встретил ее ясный взгляд и сжал ее руку.

0

44

Если честно немного нервничаю! Но в тоже время безумно жду дня когда, вернусь в Кадиз женатым человеком. Девушка улыбнулась и чмокнула будущего мужа в щечку. Через несколько минут они уже были в самолете. Стюардесса попросила застегнуть ремни и объявили вылет. Ну что, девочка моя в путь, к новой жизни! Кристина посмотрела на Эдуарду, а он сжал ее руку. В путь! Самолет поднялся на определенную высоту и они полетели к своей новой жизни!!!

0

45

Карим решил приехать на машине и попросил охранника, заехать потом за авто. Когда они подъехали к аэропорту, парень взял свой багаж и помог выйти Лигите. Молча, за руки они вошли в здание. Подойдя к залу ожидания, парень поставил чемодан на пол и повернувшись к девушке, обнял ее и посмотрел в глаза. Ты меня так и не поцеловала сегодня, девочка моя!! Положив одну руку на ее щечку, он большим пальцем провел по нижней губе и наклонившись поцеловал. Объявили рейс Карима и им пришлось отстраниться. Ничего не говоря, парень взял свой багаж и бросив взгляд на Литу, увидел что в ее глазах собрались слезы. Он покачал головой и подмигнул. Девушка улыбнулась. Я позвоню. Развернувшись, парень ушел. Оборачиваться он нарочно не стал, потому что знал, что не удержится и вернется к Лигите.
Сев в самолет, он вздохнул и закрыл глаза. В голове крутилось кучу мыслей, но не одну он не мог до конца осмыслить. Через несколько минут самолет взлетел...

0

46

Молодые люди приехали в аэропорт и держась за руки вошли в здание. Оба молчали, но дойдя до зала ожидания Карим нарушил молчание и произнес. Ты меня так и не поцеловала сегодня, девочка моя!! Нежно взяв девушки в объятия, он поцеловал губки. Лита готова была разразиться слезами, но сдерживая себя из последних сил ответила на поцелуй. Объявили рейс Карима и они отстранились друг от друга. Парень взял чемодан и улыбнувшись подмигнул любимой, качая головой, видимо он понял, что она готова заплакать в любую секунду. Я позвоню. Проговорил парень и не оборачиваясь ушел. Лита пару минут стояла не подвижно, потом медленно прошла к окнам ведущим на взлетное поле и держась за перила ждала пока взлетит самолет Карима. Она даже не заметила как по щекам покатились слезы. Господи, сможет ли он договориться с родителями?! Девушка сейчас думала только о том как пройдет разговор Карима с родителями, и совершенно забыла, что в сроком времени придется и ей вести такой же разговор со своими родными. Наконец самолет покатился по взлетной полосе и стал подниматься в воздух, Лигита медленно помахала рукой и постояв еще несколько минут побрела к выходу. Поймав такси она назвала адрес ресторана и откинувшись на спинку сидения закрыла глаза.

>>>>>>>>>>>>>Ресторан DIAMOND

0

47

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Турция
Самолет плавно приземлился и люди стали медленно спускаться по трапу. Занимался рассвет и небо завораживало взгляд. Карим поднял голову и посмотрел на восходящее солнце. Парень спустился и пройдя контроль, забрал свой небольшой багаж, в котором в основном были подарки для Лигиты. На улице его ждала машина. Доброе утро, господин Аль Малика! Карим улыбнулся и сказал. Доброе утро, Хаким, давай домой! Водитель кивнул и машина плавно покатила по трассе.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Дом

0

48

Коул и Вики приехали в аэропорт. Он помог выйти жене и взял багаж. Времени чтобы позавтракать уже не было. Дорогая, надеюсь ты не очень голодна потому что времени у нас нет. Он взял Викторию за руку и они пошли к регистрации.

0

49

Доехав до аэропорта они поняли что времени до отлета осталось мало. Дорогая, надеюсь ты не очень голодна потому что времени у нас нет. Вики кивнула и улыбаясь ответила. Нормально все нас в самолете покормят. Пройдя регистрацию они расположились на своих местах. Счастливого пути, дорогой! Виктория улыбнувшись взяла мужа за руку, как раз в этот момент самолет начал взлетать.

0

50

Стюардесса объявила посадку и Анжела встрепенулась. Женщина с того момента как узнала, от жены двоюродного брата, что Лигита встречается с турком, он пришла в ярость. А Марина не преминула разузнать все в мельчайших подробностях и поведать Анжеле и Владимиру. По ее словам, у Литы роман с этим молодым человеком уже продолжительное время и об этом уже знает добрая половина Кадиза.
Наконец самолет остановился и люди потихоньку стали вставать. Женщина взяла багаж и направилась ловить такси. Как часто мы приезжали в этот город! Жаль, что сегодня я прилетела по такому ужасному случаю. Таксист помог ей с чемоданом и миссис Романова села в машину, назвав адрес квартиры дочери, она откинулась на сидении и закрыла глаза. Вай! Ахчи, что ты натворила?! И как мне тебя уговорить не совершать ошибку!?

0