Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аэропорт

Сообщений 51 страница 60 из 77

51

Карим резко затормозил у здания аэропорта, захлопнув дверь и поставив машину на сигнализацию, быстрым шагом вошел в здание. Узнав о том, что рейс из Турции уже прибыл, он пошел на встречу маме. Заметив ее он расплылся в улыбке. Она как всегда была элегантно одета и ухожена. Парень подошел к ней с распростертыми объятиями. Merhaba Anne! Seni gördüğüme çok sevindim! Niye önceden diyorsun?

Свернутый текст

Здравствуйте мама! Я рад вас видеть! А почему вы не позвонили заранее?

0

52

Самолет плавно садился на посадку и женщины закололо сердце. Она уже не знала как убедить Карима не встречаться с этой девушкой.  Сын уперся и не в какую не хочет оставлять ее. О, Аллах, помоги мне вразумить моего сына. В этот момент самолет приземлился и стюардесса объявила посадку. Женщина спустилась и уже шла как увидела сына. Улыбнувшись, она с гордостью смотрела на своего красавца, так как все девушки смотрели на него. С распростертыми объятиями он шел к ней. Merhaba Anne! Seni gördüğüme çok sevindim! Niye önceden diyorsun? Женщина улыбнулась и обняв сына, сказала. Merhaba oğlum. Ben de seni görmek için mutluyum! Eğer bir sürpriz yapmak için karar verdi! Ve nereye vardı, ben Sana ulaşmak değil mi?

Свернутый текст

Здравствуй сынок. Я тоже рада тебя видеть! Решила сделать тебе сюрприз! А где ты был, что я не могла до тебя дозвониться?

0

53

Мама обняла сына и спросила. Merhaba oğlum. Ben de seni görmek için mutluyum! Eğer bir sürpriz yapmak için karar verdi! Ve nereye vardı, ben Sana ulaşmak değil mi? Карим улыбнулся поняв ее намек и честно ответил. Мам, я был на работе, уснул, вот и не слышал звонка. Взяв мать под руку, он повел ее к багажу. Давай допрос ты устроишь мне потом, а сейчас поедем домой и устроим пир желудка, так как я ужасно голоден. И надеюсь ты по достоинству оценишь, мой дом! Забрав багаж, они пошли к машине. Карим помог сесть маме и они поехали домой.

0

54

Мам, я был на работе, уснул, вот и не слышал звонка. Тоже самое мне сказала его секретарша! Далия никогда не сомневалась в сыне, так как он никогда не врал. Да и по его глазам было видно, что это так и есть. Взяв мать под руку, он повел ее за багажом и по дороге говорил. Давай допрос ты устроишь мне потом, а сейчас поедем домой и устроим пир желудка, так как я ужасно голоден. И надеюсь ты по достоинству оценишь, мой дом! Женщина не капли не удивилась его напористости и тону разговора. Ее сын всегда и во всем имел деловую хватку. И спокойно, мог сбить Далию с толка и лихо сменить тему. Это у него получилось и в этот раз. Она провела рукой по плечу Карима и сказала. Хорошо сынок, допрос мы устроим потом, но не думай, что я забуду. Хотя и сама Далия не особо верила своим словам. Если только завтра, сегодня я так устала! Я уверена что дом обустроен со вкусом. Они как раз дошли до машины и Карим помог сесть. Заведя мотор, он покатил по трассе.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Дом

0

55

Амир смотрел в окошко на то, как они приближаются к земле, но мысли его были совсем далеко. Мужчина думал о своем сыне. Разве возможно чтобы он женился на армянке. Его мысли прервала стюардесса, которая объявила посадку. Люди стали потихоньку спускать и Амир в том числе. Пройдя контроль и забрав свой багаж, он вышел на улицу и сел в машину, которая его уже ждала. Назвав адрес, они поехали домой к его сыну.

0

56

Добравшись до аэропорта они прошли в здание, Анжела купила билет стала прощаться с дочерью. ну все, ахчигес, я домой. Веди себя хорошо, Карима не обижай Женщина улыбнулась и поцеловала девушку в щеку. Пока мам! Папе и сестренке привет! Дождавшись пока мать пройдет регистрацию, Лита простояла еще немного и пошла к выходу. Сев в машину, девушка поехала в ресторан.

0

57

Самолет плавно приземлился и народ стал потихоньку выходить. Пара подождала пока все выйдут и потом только стала выбираться. Виктория очень плохо переносила полеты и Коул беспокоился о том, что с ней и ребенком может что - то случиться. Они не спеша спустились по трапу и когда вошли в здания, прошли контроль и забрали багаж. Ну как ты себя чувствуешь? Ничего не болит! У аэропорта было большое скопление людей, так что поймать свободное такси было просто нереально. Коул попросил Вики подождать, а сам пошел искать такси. Через минут 15 таковое нашлось и попросив водителя помочь с багажом, направился за Вики. Забрав жену, они пошли к машине.

0

58

Припарковав машину, Карим помог выйти Лигите и взяв ее чемодан, пошел в здание аэропорта. Девушка шла рядом с ним. Повернув голову на невесту, он понял, что совсем не хочет ее отпускать. Надо, а что поделать! Забрав заранее заказанный билет, они сели в зале ожидания. Рейс был назначен на 13:30. Карим остановился, положил чемодан на пол и посмотрев на Литу, притянул ее к себе. Надеюсь ты не на долго! Свободной рукой парень провел по ее щечке и поцеловал. Сам он не любил прилюдно целоваться, но сейчас было исключение. Посмотрев на часы, он понял, что осталось 10 минут В этот момент объявили рейс и Карим взяв багаж невесты в одну руку, а другой ее за руку. Дойдя до контроля, он остановился и сказал. Как прилетишь, обязательно позвони. Сзади их начал торопить мужчина и говорил, чтобы он отошел и дал девушке пройти контроль. Карим нахмурился и возмущенно посмотрев на мужчину сказал. Ты что молодой никогда не был!? Видишь жену свою провожаю! Повернувшись к Лигите, лучезарно улыбнулся и поцеловал в щечку. Не забудь позвонить. С этими словами он отошел и дал Лите пройти. Самолет взлетел и Карим проводив его взглядом, сел в машину и поехал на работу.

0

59

Молодые люди стояли в зале ожидания и прощались, объявили окончание посадки и они направились к контролю. Как прилетишь, обязательно позвони. Карим все не отпускал девушку и сзади их стали торопить, парень повернувшись назад отчеканил таким тоном, что мужик опустил глаза и замолк. Ты что молодой никогда не был!? Видишь жену свою провожаю! Лигита усмехнулась и взяла его за руку, а он повернулся к ней и лучезарно улыбнулся. Не забудь позвонить. Поцеловав невесту в щеку, он отпустил ее и отошел. Лита прошла регистрацию и остановилась, на прощанье помахав рукой любимому послала ему воздушный поцелуй. Через несколько минут она сидела к кресле самолета и пристегивала ремень безопасности. Долгой разлуки я не выдержу! Господи помоги мне уговорить дедушку, иначе придется бежать обратно тайком! Девушка и не догадывалась об истинной причине своего полета домой, родители решили не говорить ей заранее. Самолет взлетел и Лита откинув голову на спинку закрыла глаза.

>>>>>>>>Москва

0

60

Карим по пути заказал билет, а теперь нужно было просто оплатить его и через 2 часа он уже будет в Москве с родителями и невестой! Улыбнувшись своим мыслям, он припарковал машину и зашел в здание аэропорта. Забрав билет и пройдя контроль, он сел в самолет, через 20 минут он взлетел. И почему родители мне ничего не сказали? Очень интересно!

0