Самолет Ереван - Кадиз приземлился точно по расписанию и парень поспешил выйти из него, так как запарился сидеть на одном месте. Выйдя, он вздохнул свежего воздуха и спустившись по трапу, пошел за багажом. Благо Артур заранее привез свою машинку в город. Теперь его лапочка стояла на стоянке аэропорта.
Забрав багаж, парень оплатил за машину и забрал ключи. Заведя машину, он погнал в отель.
Аэропорт
Сообщений 71 страница 77 из 77
Поделиться712011-02-16 21:18:24
Поделиться722011-04-24 12:49:53
Самолет медленно опускался и девушка нервно поглядывала в окно.Наконец таки прилетели...Сел весело улыбнулась. Вскоре самолет приземлился и народ начал вытекать наружу. Селена не отставала и заметив машину вызванную заранее ее родителями направилась к ней. Сев в нее девушка дождалась пока за водителем закрылась дверь. В отель пожалйста. Водитель кивнул и поехал в отель.
Отредактировано Селена Льюис (2011-04-24 12:51:23)
Поделиться732011-05-12 11:53:54
Молодые люди приехали в аэропорт и понеслись регистрироваться, так как времени было в обрез. Лигита как всегда в таких случаях, нервничала, но все обошлось и они успели. Устроившись на своих местах, они выглянули в окошко и девушка вздохнула. Карим, чувствую долго нас не будет в Кадизе! Муж засмеялся и взяв ее ручку поцеловал пальчики. Самолет медленно покатил по взлетной полосе и начал подниматься в воздух. Через несколько минут они уже летели.
Теперь точно тернуменк))))
Поделиться742011-05-16 21:45:26
Мария смотрела в окошко самолета и думала о том, как давно была в этом городе в последний раз. На этот раз девушку пригласил некий Артур Гаспарян и предложил выступить в одном шоу на кое телеканала. Она зарание узнала о нем все что ей было нужно и ее самой большой целью было затащить его в постель, чего бы это ей не стоило. Да, я просто обязана его охмурить! На улице только светало и девушке открылся прекрасный вид. Самолет в это время плавно приземлился и все стали выходить. Мария была одна из последних пассажиров, которые выходили. Остановившись на первой ступеньки, она посмотрела вокруг и улыбнувшись вздохнула свежий воздух полной грудью.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>В квартиру
Поделиться752011-10-19 18:50:30
Самолет плавно приземлялся и Артур стал будить Сюзанну. Детка, просыпайся! Мы уже прилетели! Она распахнула сонные глаза и улыбнулась. стюардесса объявила о том, что они прилетели и могут потихоньку выходить. Давай, поднимай свою попку, нам пора. А то у меня еще кучу работы. Девушка обиженно надула губки. Я не понял, что за капризы? Наша поездка была хороша, но работу никто не отменял. Тебе я даю пару дней отдыха, а мне нужно на телеканал. Сюзанна что - то пробурчала под нос, но ничего ему не сказала, потому что знала, что это бесполезно.
Когда они вышли, мужчина усадил ее в такси и загрузив багаж, отправил домой, а сам думал как - бы побыстрее оказаться на работе и увидеть свою строптивую работницу. Поймав такси и для себя, он сел и они погнали на телеканал.
Поделиться762012-09-08 18:38:29
Кристина не отпуская такси, поднялась домой и захватив небольшой чемодан и билет, спустилась вниз и сев машину уехала...
Как только машина остановилась, девушка забрала сумку и побежала на пропускной контроль, так как времени было очень мало. Пройдя все положенное, девушка наконец села в самолет и шумно выдохнула. Эдуарду.... Прошептала она и закрыла глаза. Все равно уже поздно, я в самолете и он вот вот взлетит, менять уже нечего. Может когда я вернусь, он уже и слышать обо мне не захочет, наверно и правильно сделает, потому что я второй раз ушла! Но все равно у нас с ним нет будущего! Я не могу родить ему ребенка, а он так сильно хочет детей. Девушка рефлекторно положила руку на живот и усмехнувшись подумала. Как впрочем и я хочу малыша. Она закрыла глаза и слезы вновь покатились из глаз, но уже ничего нельзя было сделать, самолет взлетел...
--------------------------------------------------------Ереван-----------------------------------------------------------------------------
Поделиться772012-09-24 23:54:56
Машина катила по теперь уже знакомым улицам в аэропорт, но все мысли девушки были "там". Как он мог так поступить со мной. Он доказал, что ни капельки не любит меня. У него даже в мыслях не было быть со мной! Как же я ошибалась.... Она отвратительно чувствовала себя, когда парень отстранился и стал говорить про какую - то Далилу. Дие стало противно за свое поведение, что она как последняя девка, целовалась, прижималась и чуть ли полностью не обнажилась перед ним. Боже... никто меня так не обнимал, целовал и ласкал. В те минуты, когда Ник целовал ее, девушка была на седьмом небе от счастья, но когда он запустил руки ей в бустгалтер и в штаны, она испытала доселе неведанные ей чувства. Все тело пылало от его ласк и Дия рвалась к нему, но как только он отстранился и стал говорить, все резко изменилось...
Сейчас, сидя на заднем сидении машины, девушка горько рыдала и понимала, что ее любовь так и останется с ней и она никогда не разделит ее с любимым. Зачем я вообще сюда приехала... зачем???
Машины остановилась и Дие помогли выйти....... сев на свое место в самолете, Дия чувствовала себя опустошенной, как будто от нее оторвали кусочек чего - то очень дорогого и безумно нужного.. Закрыв глаза, она почувствовала что самолет влетает..
----------------------------------------------------------------Индия-----------------------------------------------------------------------