Кабинет главного редактора журнала "Elle" мистера Коула Гаррисона
Сообщений 1 страница 10 из 55
Поделиться22010-07-09 10:43:33
>>>>>>>>>>>>>>>>Дом
Коул припарковал машину и прошел в здание. Подходя к своему кабинету он на минутку остановился у ресепшена он улыбнулся и поздоровался с секретаршей. Она дала ему кипу бумаг
- Спасибо дорогая! А я надеялся на поцелуй, вместо этих бумаг! Девушка что - то пролепетала, а Коул развернувшись пошел в кабинет. Через минут 15 ему позвонили и сказали что скоро подъедите модель.
Отредактировано Коул Гаррисон (2010-07-13 16:40:33)
Поделиться32010-07-19 14:02:22
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Дом
Машина плавно подкатила к зданию редакции. Водитель помог девушке выйти. Мария прошла к входу, поднялась по лестнице, пройдя вдоль холла остановилась у лифта и нажала кнопочку. Через минуту она уже стояла у ресепшена и разговаривала с секретаршей. Она попросила подождать пару минут.
И вот Мария открывает дверь в кабинет и сжимает в руках свое портфолио. За столом сидел представительный мужчина и что - то писал в бумагах. Увидев ее, он встал поздоровался и усадил ее на стул.
Поделиться42010-07-19 14:08:39
К коулу зашла секретарша и сказала что пришла та самая модель. Он сказал чтобы, она пригласила ее. Через несколько минут зашла девушка. она была очень красивой. На ней было черное маленькое платье и изящные туфли. Коул встал, поздоровался с ней и усадил на стул.
- Так от куда вы приехали?? Он позвонил секретарше и попросил две чашки кофе. Положив трубку продолжил разговор. А как вам наш город?? Хотите сдесь остаться или уедите??
Поделиться52010-07-19 14:16:13
- Так от куда вы приехали?? А как вам наш город?? Хотите здесь остаться или уедите?? Девушка только хотела что - то сказать, но вошла секретарша и принесла поднос с кофем. Когда она удалилась Мария начала говорить:
- Я приехала из города Пуэбла, Мексика. Пока не успела осмотреть город, но думаю он мне очень понравится. А на счет остаться, не знаю. У меня такая работа, что где - то по долгу оставаться не получается. А вы давно живете в этом городе?? Девушка отпила немного кофе и положила чашечку на место. Скажите пожалуйста в какие сроки должны быть готовы фотографии для журнала??
Отредактировано Мария Гонсалез (2010-07-19 14:17:18)
Поделиться62010-07-19 14:28:42
А вы давно живете в этом городе?? Коул вспомнил как впервые прилетел сюда. Встретели его не очень добродушно. В тот день был ужасный дождь, потом он пол часа ждал такси, а потом еще проезжающая мимо машина окатила его водой из лужи. И он так и стоял весь мокрый и замержший на улице. Он улыбнулся своим мыслям и выпив немного кофе посмотрел на девушку.
- В Кадизе я живу уже больше пяти лет. Это очень красивый город. Я уверен, вам понравится. Коул заметил папку, лежащую на столе около Марии, и только хотел поросить ее, как услышал ее вопрос. -Скажите пожалуйста, в какие сроки должны быть готовы фотографии для журнала??
- Фотографии должны быть готовы через дня три - четыре. если вы начнете с завтрашнего дня, уложитесь в сроки.
Поделиться72010-07-19 14:42:29
- Фотографии должны быть готовы через дня три - четыре. Если вы начнете с завтрашнего дня, уложитесь в сроки. Девушка заметила что Коул посмотрел на ее портфолио и протянула его. Мужчина открыл папку и начал листать фотографии.
- Я готова начать с завтрашнего дня. Только скажите во сколько и какой стиль фотографий будет. Мария допила кофе и отложила чашку. А в это время Коул смотрел фотографии. Некоторые он рассатривал довольно долго. Конечно! Там такие фотки!! В портфолио Марии были очень даже интригующие фотографии. Девушка не стеснялась обнажаться для различных журналов. Она всегда говорила и говорит, что это ее работа. И она должна уметь входить в любовь образ.
Поделиться82010-07-19 15:11:37
Коул взял портфоилио и начал рассматривать фотографии. Пролистав парочку, он остановился на одной очень откровенной фотографии. У нее прекрасное тело. Стараясь не подовать виду, он перелестнул. Но и там его ждало очередное искусство. - .... во сколько и какой стиль фотографий будет. Оторвав взгляд от фотографий, Коул закрыл папку и положил на стол.
- Начать можно с 10 утра, но нужно переговорить с фотогрофами. Оставте свой номер у секретаря, а я вам позвоню и скажу точно, во скольно нужно приехать. На счет стиля. Коулд сделал паузу, немного подумав, решил.
- Сначала вы будите на пляже в купальнике. Потом в спальне, эта будет реклама нижнего белья. Вечером вернетесь на пляж, но будите в сарафанчике. Стилисты все подберут. Вас все устраивает??
Отредактировано Коул Гаррисон (2010-07-19 16:22:01)
Поделиться92010-07-19 15:35:46
- Оставте свой номер у секретаря, а я вам позвоню и скажу точно, во сколько нужно приехать.На счет стиля. Немного помолчав Коул продолжил говорить. - Сначала вы будите на пляже в купальнике. Потом в спальне, эта будет реклама нижнего белья. Вечером вернетесь на пляж, но будите в сарафанчике. Стилисты все подберут. Вас все устраивает?? Конечно же, ее все устраивало. Работа обещала быть интересной и легкой!
- Я согласна. У мужчины зазвенел телефон. Мария не хотела его больше отвлекать от более важных дел и встала из за стола. Коул встал вместе с ней. Он провел девушку до дверей и попрощавшись, закрыл за ней дверь. Девушка оставила свой номер секретарю и пошла к выходу. Оказавшись на улице и увидев Ромеро, она пошла к машине. Парень усадил ее на заднее сидение и повез домой.
Поделиться102010-07-19 15:53:21
Попрощавшись с Марией. Коул поговорил по телефону и взяв свою папку с бумагами поехал по делам, а потом домой.