Припарковав машину, мужчина вошел в редакцию. Зашел в свой кабинет и ужаснулся, там стояла кипа бумаг и их нужно в короткие сроки разобрать. Вздохнув он уселся в кресло и принялся просматривать и вбивать данные в комп.
Кабинет главного редактора журнала "Elle" мистера Коула Гаррисона
Сообщений 11 страница 20 из 55
Поделиться122010-08-01 16:18:23
Почему то девушка, очень разозлилась на Коула за то что он не предупредил на какую именно работу идет. Зайдя в здание редакции, нашла кабинет Коула и остановилась у двери. Расстегнула еще одну пуговицу на маячке и сделала вырез еще шире. Пусть понервничает! Открыв дверь без стука зашла в кабинет. Привет Гаррисон! Я что тебя по всему городу должна искать. От неожиданности мужчина потерял дар речи и уставился на нее. А она пользуясь моментом, подошла к столу и уперлась руками о столешницу, выставив прелести чуть ли не под нос ему. Наверное я все соки из тебя выжила ночью и ты решил спрятаться от меня!
Поделиться132010-08-01 16:35:19
Коул погряз в документах и даже не услышал как открылась дверь, но вот этот голосок нельзя было не услышать. Привет Гаррисон! Я что тебя по всему городу должна искать. Он поднял голову и был в ужасе. Все прелести Вики уже "выпрыгивали". Мужчина потерял дар речи. Она подошла к столу и уперлась руками о столешницу. Коул пытался смотреть ей в глаза, но получалось очень плохо. Наверное я все соки из тебя выжила ночью и ты решил спрятаться от меня! Он аж поперхнулся, встал из - за стола и присел на него. Скрестил руки, посмотрел на нее и спокойно произнес:
- А я не понял, что ты на меня наезжаешь? Я тебе написал же, чтоб позвонила.
Поделиться142010-08-01 16:55:22
Сначала он был в шоке от ее какого резкого появления, а главное претензий, которые она ему предъявляла. Но немного успокоившись, он сел на край стола и произнес. А я не понял, что ты на меня наезжаешь? Я тебе написал же, чтоб позвонила. Девушка приблизилась к нему и шепнула в ухо. Я на тебя и не собиралась наезжать... И опустив глаза на ширинку мужчины, она продолжила. А вот скакать на тебе я бы была не против! Коул аж дернулся, он ни как не мог привыкнуть к ее прямолинейности в разговорах о сексе. Девушка отошла от стола и направилась к окну, разглядывая происходящее на улице, дала время ему немного остыть.
Поделиться152010-08-01 17:35:13
Я на тебя и не собиралась наезжать... И опустив глаза на ширинку мужчины, она продолжила. А вот скакать на тебе я бы была не против! О! Господи! Помоги мне! Коул дернулся и немного отошел. Вики отошла к окну и смотрела на улицу. Немного отдышавшись, мужчина подошел к ней сзади и шепнул - Вики. и укусил ее слегка за ушко
Поделиться162010-08-01 17:46:03
Вики. Услышала она совсем рядом. Что, шеф! Уууу!!! Что сейчас будет!!! Девушка повернулась к нему и увидела его взбешенный взгляд. Она отошла, от греха подальше, мало ли что. Кстати, сегодня портье спрашивал, не отец ли ты мне! Вики сказала это как между прочим, но эффект был ошеломляющим.
Поделиться172010-08-02 14:27:31
Что, шеф! вся нежность улетучилась и на ее месте пришла злость. Она отошла подальше и выпалила то, что привело его в бешенство. Кстати, сегодня портье спрашивал, не отец ли ты мне! Он сжал кулаки. - Виктория!!! Какой нах**н отец!!! Он что с ума сошел!! Он на нее посмотрел. А может это ты придумала?? Ты же у меня такая фантазерка!!! Он взмахнул руками и зло посмотрел на девушку.
Поделиться182010-08-02 14:42:01
Виктория!!! Какой нах**н отец!!! Он что с ума сошел!! Прорычал мужчина и посмотрел на нее свирепыми глазами. А может это ты придумала?? Ты же у меня такая фантазерка!!! Он развел руками. Вики должна была на этом остановиться, но... она всегда считала что никому и ничего не должна. Не знаю, может и сошел, еще он сказал, что я на тебя очень похожа! Остановись! Кричал ей внутренний голос, но девушка как всегда не вняла ему. Я конечно фантазерка, но на этот раз я не причем. Ведь я не виновата, что твой возраст заметен всем!
Поделиться192010-08-02 14:48:31
Не знаю, может и сошел, еще он сказал, что я на тебя очень похожа! На этом она не остановилась. Я конечно фантазерка, но на этот раз я не причем. Ведь я не виновата, что твой возраст заметен всем! Мужчина стукнул по столу и закричал. - Хватит! Если я такой старый, что ты, тогда, делаешь рядом со мной! Иди найди себе молокососа!!! И **** сколько хочешь!!!!!! Зато никто не скажет, что он стар!!!! Он подошел к окну, пытаясь успокоиться.
Поделиться202010-08-02 15:07:47
Хватит! Если я такой старый, что ты, тогда, делаешь рядом со мной! Иди найди себе молокососа!!! И **** сколько хочешь!!!!!! Зато никто не скажет, что он стар!!!! Вики вздрогнула от его резкого голоса. Ну, что удовлетворена! Он отвернулся от нее, и выглянул в окно. Девушка ждала продолжения тирады, но ее не последовало, видимо он немного успокоился. Немного погодя, она подошла к нему и обняла его сзади и медленно прошептала ему на ухо. Я же не сказала, что это меня задевает! Твой возраст меня не заботит, ведь я знаю на что ты способен! Нежно и легло поцеловала его в шею.