Наша реклама
Ваша реклама
Логин «Реклама»
Пароль «0000»
НОВОСТИ
Дорогие участники и гости нашей ролевой приносим Вам наши извинения за такое долгое отсутствие!!! У всех нас были уважительные причины))
Мы бы хотели возобновить ролевую кто готов пишите в личку админам!!!
Обратите внимание на дату!!!
Анкеты
Требуемые персонажи
Список занятых образов
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Прошел месяц... Коул Гаррисон заключил контракт с австрийской фирмой и на 2 года уехал с семьей жить и работать в Вену. (Но связь с жителями Кардинии не потерял!). Молодожены Аль Малика продолжают путешествовать навещая своих многочисленных родственников. (Также оставаясь на связи с друзьями из Кардинии; приблизительное время их возвращения весна 2011 года). Остальные же жители живут по прежнему в Кадизе.
СЮЖЕТ:
Кардиния – вымышленная страна, расположенная на побережье Атлантического океана. Действия ролевой игры проходят в городе Кадиз, втором по величине и значимости городе страны. Кардиния многонациональная страна с величайшим множеством культур, традиций и религий. Жизнь в городе протекает в реальном времени, т.е. сейчас в ролевой осень 2010 года.
Время суток и погода

24 декабря. Чт. 6:00 - 18:00. Ясно. Солнце +5 +8 С

Кардиния - королевство грез!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Редакция печатных изданий "Style" » Кабинет главного редактора журнала "Elle" мистера Коула Гаррисона

Кабинет главного редактора журнала "Elle" мистера Коула Гаррисона

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

Вики подошла и обняла его. Я же не сказала, что это меня задевает! Твой возраст меня не заботит, ведь я знаю на что ты способен! Коул отошел от девушки. - Вики. Почему все твои мысли сходятся к одному - постели? Ты думаешь, что это одна и единственная потребность человека?

0

22

Вики. Почему все твои мысли сходятся к одному - постели? Ты думаешь, что это одна и единственная потребность человека? Девушка посмотрела на него и пожала плечами. Нет, Коула не единственная! Девушка чуть было не стала говорить глупости, типа того что еще есть потребность любит и быть любимым, а так же счастья и тому подобное. Но вовремя остановившись посмотрела на него долгим взглядом и молча отвернулась и направилась к двери.

0

23

Нет, Коул, не единственная! Она подняла голову и смотрела на него. Ничего не говоря, пошла к двери. - Ты куда? Коул не хотел отпускать ее. Как она умудряется его сделать виноватым??

0

24

Ты куда? Услышав его голос Вики остановилась и повернулась. Опять же молча посмотрела на него и пожала плечами. И взявшись за дверную ручку сказала. Искать молокососа у которого на уме, как и у меня будет только постель! Не зная как поступить она постоянно выводила из себя Коула, это была ее так называемая защитная реакция.

0

25

Вики повернулась к нему и взялась за дверную ручку. Искать молокососа у которого на уме, как и у меня будет только постель! Несколькими шагами Коул настиг ее и прижал к себе. - Я тебя не пущу. Постель, у тебя будет только со мной. Взыв ее лицо в руки он впился в губки.

0

26

Она уже надавила на ручку и хотела открыть дверь, как рядом оказался Коул и горячо выпалил. Я тебя не пущу. Постель, у тебя будет только со мной. Девушка не успела ничего ответить, он впился в нее жарким поцелуем. Довольно долго они не могли "отклеится" друг от друга, наконец мужчина отстранился и посмотрел на нее неистовым взглядом. Виктория игриво улыбнулась и медленно повернув ключик в двери, приподняла бровь в молчаливом предложении.

0

27

Она игриво улыбнулась и Коул услышал как защелкнулся замок на двери. Ну как он мог отказать девушке, когда она просит. И как истинный джентльмен он помог ей!

0

28

Коул не разочаровал ее ожиданий и сразу понял ее намек. Использовав стол для совещаний не совсем по его назначению, они предались страсти. Их страсть с каждым разом становилась все сильнее.
Наконец насладившись обществом друг друга, Коул сел в свое кресло и пригласил Вики сесть на колени. Девушка удобно устроилась и повернувшись к нему сказала. Завтра я переезжаю в новую квартиру.

0

29

После того, как они чуть не сломали стол. Пара переместилась на кресло. Устроившись на коленях Коула девушка сказала: Завтра я переезжаю в новую квартиру. Он улыбнулся. - Да? А в какой части города эта квартира находится?

0

30

Да? А в какой части города эта квартира находится? Девушка не хотела раньше времени говорить, что ее квартира на этаж выше его. В центре, я не знаю улиц, еще плохо разбираюсь в городе. Девушка врала и не краснела. Вики зевнула и положила голову на плече Коула. Может домой поедем, а то я что спать хочу. Мужчина хитро улыбнулся и Вики прижала пальчик к его губам. Я не правильно выразилась, не домой, а по домам! Отвезешь меня в отель, а сам поедешь к себе. Она спрыгнула с его колен, Коул шлепнул ее по попе. Вредина! Девушка улыбнулась и взяла сумочку, Коул закрыл кабинет и они направились к машине.

>>>>>>>>>>> По домам))))))

0

Вы здесь » Кардиния - королевство грез!!! » Редакция печатных изданий "Style" » Кабинет главного редактора журнала "Elle" мистера Коула Гаррисона